下一页(2)

[暗影] 暗牧法师塔挑战第三种方法的可行性讨论(已成功)

[暗影] 暗牧法师塔挑战第三种方法的可行性讨论(已成功)

牧师大厅的帖子,大概现在就是自杀一波流和赛秘密正常四阶段两种。
其中自杀更受推崇只要硬件够,自杀手法熟练,不太需要关注其他细节。但是问题来了,那就是很多可能和我一样平时是治疗,暗牧只是用来做任务的玩家,自杀相对我们来说并没有那么容易。
我自己在暗牧上打了6000片了,还是没成功。但是昨天过了鸟德(897小号)的挑战,对,用的传说中的黑科技。
一句话概括,就是鸟德可以卡掉近战怪的加速以及两次回血。具体操作方式如下:
开怪前与近战怪重合占位,听到遵命喝延时开树皮,被砍飞了马上召宝宝,然后仇恨在宝宝上,别慌打等宝宝死,ok就不会加速了。
然后百分之三十五转阶段,看到远程怪读条丢一个很小的黑球给近战怪,吹风,此时近战怪就不会回血了。同理第二次回血也用吹风打断,最终近战怪会被打死,那么,意味着只需要处理一只异世之手。法师怪几乎就木桩了,而第一阶段,没有加速,慢慢磨都磨得死。

那么言归正传,我因为自杀失败太多次,最好的一次都差800w。,今天就尝试了这种新思路催心魔加心灵之声。起手重合占位,遵命套个盾喝延时,一砍飞就催心魔落地再渐隐术,给自己毒奶,这个时候不能打,等狗死再打。
实验结果:能卡掉加速,并且不出黑水。
然后,看到快35血,稍微缩小点与近战怪的距离,读条炼狱,心灵尖啸。同样,近战怪也不会回血了,只是你也不能打他。
那么我的问题就出在第二次打断回血了,因为暗牧没有aoe,对于鸟德来说,a掉小怪不是事。但是暗牧没有传染戒,还必须一直动,更恼火,所以在你想要靠近近战怪恐惧的时候,起码场上有三波小怪了,想要过去相当难。
由于今天太晚了,我已经下线了,没有继续实践下去,想提出这种思路,问问大祭司们有没有好办法。

已经过了[s:ac:花痴],调整了思路,不点催心魔,还是灌注。那么卡加速那一步,调整为重合占位,遵命喝药,砍飞放狗[b]脱武器[/b](不脱武器近战怪打不掉暗影魔),p1慢慢磨即可。
转阶段恐惧打断第一次回血后,不要慌,能打法师怪就打,打多打少无所谓,主要是紧盯近战怪什么时候回血。出第三波小怪后,会再次读条回血,打断。这时候场面会很乱,但是第二次成功打断后,不会出手了,只有符文(我过得那一把符文漏掉了差点死了)此时开自杀敲鼓灌注即可,约等于纯木桩了而且只需打4000-5000w。

改动

评论

+ [b]Reply to [tid=11770870]Topic[/tid] Post by [uid=37825045]一言不合我退群[/uid] (2017-06-07 02:11)[/b]

大祭司们我已经过了!

卧槽,还有这种操作
[del]工程打断能用吗 不能把[/del]

改动

第二次P1开自杀。没什么操作难度,按按1234变个球神器来一发就过了。也就60W秒伤。什么橙都不需要。装等要求,神器等级要求,操作要求都不高。
唯一的难点我觉得就是打2只手而已。

[b]Reply to [pid=229403150,11770870,1]Reply[/pid] Post by [uid=7469770]赠言[/uid] (2017-06-07 02:33)[/b]

如果第二次回血没打断,经历第二次p1就会出你说的两只手啊!这个对我的dps来说还是太难了,我只能处理掉一只。

[b]Reply to [pid=229403287,11770870,1]Reply[/pid] Post by [uid=37825045]一言不合我退群[/uid] (2017-06-07 02:38)[/b]
怎么会,此时你应该开了自杀,第一只手有护盾再吃个延时硬吃伤害反正死不了, 第二只手打断,时间还是很足的。难道你连我打完60W的DPS都没有?这期间我觉得45WDPS都不需要吧。
第二只手没出你就可以把嗜血开了。P2因为你第一次偷过伤害 那法师怪的血少说25%-30血没了吧。 不用打满整个P2。何来的打不掉2只手呢。
即使P2只有20秒嗜血我觉得打个65层没问题吧?

还有这种bug,资深AM表示自杀太简单了,准备去搞德的,小猫德垃圾装备第一周用荆棘过了后,看来可以去搞鸟德的了,感觉好简单垃圾装备随便打

[b]Reply to [tid=11770870]Topic[/tid] Post by [uid=37825045]一言不合我退群[/uid] (2017-06-07 02:11)[/b]

大祭司们我已经过了!

[b]Reply to [pid=229445851,11770870,1]Reply[/pid] Post by [uid=41385457]dcming12[/uid] (2017-06-07 11:50)[/b]

对的呀,老暗牧都说简单,但是像我们这样的二手货只有走其他道路了。

我用自杀打100w秒抢才过了

开塔第一天同自杀过的路过[s:ac:心]

[b]Reply to [pid=229450379,11770870,1]Reply[/pid] Post by [uid=38651807]很酷又爱笑3[/uid] (2017-06-07 12:19)[/b]

对呀,自杀压力真的挺大的,打了我好多片都没成功[s:ac:冷]

暗牧进去开自杀 三把就过了
不知道原来还有这么多阶段

[quote][tid=11770870]Topic[/tid] [b]Post by [uid=37825045]一言不合我退群[/uid] (2017-06-07 02:11):[/b]

牧师大厅的帖子,大概现在就是自杀一波流和赛秘密正常四阶段两种。
其中自杀更受推崇只要硬件够,自杀手法熟练,不太需要关注其他细节。但是问题来了,那就是很多可能和我一样平时是治疗,暗牧只是用来做任务的玩家,自杀相对我们来说并没有那么容易。
我自己在暗牧上打了6000片了,还是没成功。但是昨天过了鸟德(897小号)的挑战,对,用的传说中的黑科技。
一句话概括,就是鸟德可以卡掉近战怪的加速以及两次回血。具体操作方式如下:
开怪前与近战怪重合占位,听到遵命喝延时开树皮,被砍飞了马上召宝宝,然后仇恨在宝宝上,别慌打..[/quote]

我也是主神牧,暗牧没橙,神牧满,第一个近战怪没问题了,无限灭p2 不知道这个阶段怎么打

7.0玩的暗牧 现在回归 自杀手法熟练战士满血自杀直接按死 很爽的

上周第一次打自杀 三把就过了

[quote][pid=237610310,11770870,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=10034126]zh648990[/uid] (2017-08-04 23:52):[/b]

我也是主神牧,暗牧没橙,神牧满,第一个近战怪没问题了,无限灭p2 不知道这个阶段怎么打[/quote]

法师p2三轮小怪之后会无敌,要起手直接自杀进虚空打。不然虚空层数不高rush不掉

-0-手残表示三系都过不去,快哭了!!

[img]./mon_201709/15/53Q2h-2ydbKoT1kS98-1u.jpg.medium.jpg[/img]
我主打戒律,暗牧也是今天撸掉的,虽然也是自杀,不过由于上周拿了腰带这把带着赛秘密就冲过去了,82%左右就可以发动虚空,一阵乱丢技能就过了..

附件

自杀两把过,第一把是贪读条被战士怪一个升龙拳揍飞了[s:ac:偷笑]

[quote][tid=11770870]Topic[/tid] [b]Post by [uid=37825045]一言不合我退群[/uid] (2017-06-07 02:11):[/b]

开怪前与近战怪重合占位,听到遵命喝延时开树皮,被砍飞了马上召宝宝,然后仇恨在宝宝上,别慌打..[/quote]

记得当初刚开挑战,第一周过非自杀无塞咪咪,腰带项链过的,当时天赋还是萨莱茵灌注,手都强吃好了,只要再2a前打了就行,萨莱茵触挂小怪几秒就满了。打到三层加速打死的没啥压力,除了吃圈记得就炸弹给战士怪就行。

下一页(2)