还在刷(xiu)幻化??No~现在已经画幻化啦!

还在刷(xiu)幻化??No~现在已经画幻化啦!

从05年一直肝到现在,从学生肝到了孩子的父亲。很多时候战友们只看到了对游戏的钟爱,却忽略了一直在身后默默支持的媳妇。没有她的理解,相信就没有陪伴艾泽拉斯坐看风轻云淡的机会。上周让媳妇手绘了朋友的精灵猎。她一直画插画,这是第一次手绘游戏角色。感觉还不错,所以来跟大家分享(xiu)一波~~

ps:因为特殊要求,背景换了部落红……

[img]./mon_201707/06/asQ13p-94ksZqT3cSp6-hs.jpg[/img]
[img]./mon_201707/06/asQ13p-cz51ZkT3cShs-mm.jpg[/img]
[img]./mon_201707/06/asQ13p-dg1zZqT3cSp6-hs.jpg[/img]
[img]./mon_201707/06/asQ13p-axr2ZqT3cShs-p6.jpg[/img]

附件

改动

[img]./mon_201707/06/asQ13p-g5oxK1sT1kSc8-c8.jpg[/img]非纯

附件

这就头是画的啊[s:ac:羞]

[b]Reply to [pid=233569373,11979976,1]Reply[/pid] Post by [uid=40864521]性啥名谁[/uid] (2017-07-06 17:55)[/b]

哈哈哈哈,谢谢夸奖,说明细节画好了,都可以乱真了!

[b]Reply to [pid=233569373,11979976,1]Reply[/pid] Post by [uid=40864521]性啥名谁[/uid] (2017-07-06 17:55)[/b]

...你仔细看下?
我怎么觉得不止头是画得...

不过我更好奇...
手绘...
用什么上色的...

[b]Reply to [pid=233683722,11979976,1]Reply[/pid] Post by [uid=38260726]Faircat[/uid] (2017-07-07 14:06)[/b]

选择颜色换笔触啦

[b]Reply to [pid=234085606,11979976,1]Reply[/pid] Post by [uid=3412507]藝術[/uid] (2017-07-10 12:55)[/b]

我是想问用什么工具...

为什么画质压缩得这么厉害········

[b]Reply to [pid=234190225,11979976,1]Reply[/pid] Post by [uid=271143]peter107[/uid] (2017-07-11 08:54)[/b]

布吉岛.....

脸看起来有种反差,其他都蛮好,楼主你贤内助很赞

[b]Reply to [pid=236324206,11979976,1]Reply[/pid] Post by [uid=3412507]藝術[/uid] (2017-07-26 23:46)[/b]

哪天拉出来介绍介绍[s:ac:上]

暗夜精灵挂个部落标志

能求个头像不?矮人大叔战士

光明使者战袍感觉一拳正锤在檀中穴上,要咳嗽了...

[quote][tid=11979976]Topic[/tid] [b]Post by [uid=3412507]藝術[/uid] (2017-07-06 16:00):[/b]

从05年一直肝到现在,从学生肝到了孩子的父亲。很多时候战友们只看到了对游戏的钟爱,却忽略了一直在身后默默支持的媳妇。没有她的理解,相信就没有陪伴艾泽拉斯坐看风轻云淡的机会。上周让媳妇手绘了朋友的精灵猎。她一直画插画,这是第一次手绘游戏角色。感觉还不错,所以来跟大家分享(xiu)一波~~

ps:因为特殊要求,背景换了部落红……

[img]./mon_201707/06/asQ13p-94ksZqT3cSp6-hs.jpg[/img]
[img]./mon_201707/06/asQ13p-cz51ZkT3cShs-mm.jpg[/img]
[img]./mon_201707/06/asQ13p-dg1zZqT3cSp6-hs.jpg[/img]
[img]./mon_2017..[/quote]

让我想起来MT里面的师父~
[s:ac:茶][s:ac:茶][s:ac:茶]

精灵配部落红简直是我的心声啊,拿be跟ne换!