战萨2000平民攻略!

战萨2000平民攻略!

首先,请让我自我介绍一下。我是来自卡拉赞一个小萨满!在这里给大家分享一下我个人的一些战萨经验,希望能帮助大家速成幻化!有不对的地方请大家谅解!
这里主要写下22的一些常规组合!
贼法 不得不说贼法伤害那是逆天的存在,经常是没章一波滚(可能是我太菜了) !一般开始是萨满交章断法师的爆发,就断黑冰箭。醒起来第一件事情给出大地盾图腾!如果他们还打萨满直接星界转移!然后群妖法师!这里我们战士开始打盗贼!尽量驱战士!基本顶过2波不死我们就赢!一般击杀点还是盗贼!
DH+X 这个组合胜率还是很高的 主要就是注意DH的爆发!不爆发不章。如果DH打萨满,就带DH卡治疗位置,战士死打DH 。保证DH比萨满死的快!这里关键一个天赋就是通电!后期蓝多无脑驱!
猎X 这里分2种猎人说下!先说兽王吧!出自动章 通电!战萨一起打猎人!死压猎人就对了!抑制基本在40左右就可以开始驱了,前期尽量别驱!这个时候对面压力特别大,对面治疗保证比你压力大!
下面说生存猎!自动章,根基!这个要看对面怎么打!如果打萨满,萨满无脑跑,战士脱猎人!如果打战士,萨满最远距离刷血!有空就读闪电箭(不耗蓝)!抑制基本在50就可以驱了!胜率也很高!
法X 这个组合很难打!同水平被严重压制!战士朋友被无脑风筝!希望大神给点建议!
术X 以前毒瘤组合!现在术士被砍了!无脑打术士就赢了!手里没有打断最远距离加!有断就去断!一个字!驱好!
邪X 也是我们战萨的难打对手!有时候被DK一波带走!我们需要做的就是最远距离加血!要注意DK的意图!只要想拉你就跑的远远的!脱的越久我们越有利!55开!
能想到的组合就这么多了!希望能帮助一些萨满兄弟!写的不好的大家多谅解!这里再次感谢我的战士朋友!还有我的公会!每次他们都带我打低保,其实我PVE很菜的![img]./mon_201707/11/-7Q4fg9-4iifK1xT3cSjv-eo.jpg[/img]

附件

改动

感谢分享~

[b]Reply to [pid=234256410,12012966,1]Reply[/pid] Post by [uid=39784802]CRABEE[/uid] (2017-07-11 16:25)[/b]

卡拉赞第一萨,稳得一笔

[b]Reply to [pid=234256410,12012966,1]Reply[/pid] Post by [uid=39784802]CRABEE[/uid] (2017-07-11 16:25)[/b]

sorry 回复错了

卡拉赞第一萨,稳得一笔

前几天S B冲了张季卡,号多这么肝玩不过来,想就玩元素S算了,现在正被BL守尸体,895装等,猎人5秒打我就死了,想蛙下人家打断,骗打断,浪费3秒,剩下2秒,变了他都奶不起自己,请问能退卡吗
60级玩PVP野外都没怕过谁,这版本我怕了

改动

[b]Reply to [pid=234266661,12012966,1]Reply[/pid] Post by [uid=655451]箭箭[/uid] (2017-07-11 17:33)[/b]

现在野外装备压制厉害!不必太在意!

[quote][pid=234266661,12012966,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=655451]箭箭[/uid] (2017-07-11 17:33):[/b]

前几天S B冲了张季卡,号多这么肝玩不过来,想就玩元素S算了,现在正被BL守尸体,895装等,猎人5秒打我就死了,想蛙下人家打断,骗打断,浪费3秒,剩下2秒,变了他都奶不起自己,请问能退卡吗
60级玩PVP野外都没怕过谁,这版本我怕了[/quote]

百万刀扇,谁也活不了[s:a2:doge]

问下,面对贼法起手抬血怎么抬?我减伤是开出来了,但是血加不住,对面一个脚踢一个反制,我吃一个就GG了,还有打贼法你出的是地盾还是灵魂图腾?我前面发了个求教帖子没有人回我~

[b]Reply to [pid=234452936,12012966,1]Reply[/pid] Post by [uid=13447883]点儿大[/uid] (2017-07-13 00:59)[/b]

必须地盾图腾! 贼法起手打你 想都别想尽量章断黑冰箭!直接丢地盾!如果还起你!星界也交了!出群妖直接给法师!你们战士打盗贼!这样第一波基本盗贼也费了!双治疗泉图腾直接丢!尽量驱队友的控制!在你安全的时候别忘记给盗贼火镇!基本第2波不是贼死就你死了!

[b]Reply to [pid=234565396,12012966,1]Reply[/pid] Post by [uid=41191825]chen546400[/uid] (2017-07-13 20:17)[/b]

我说的是荣誉天赋最后一层,是出大地之盾还是出没CD的链接。。

好久好久没逛论坛了。。

看看22,当年也是打战萨啊。。。