下一页(2)

[污蔑][壁炉谷][LM][晴灬央] 国服第一公会,会长真是个高素质玩家!

[污蔑][壁炉谷][LM][晴灬央] 国服第一公会,会长真是个高素质玩家!

[size=100%]  事情是这样子的,今天我和朋友(我们俩猎人)去野团找了个H的萨墓准备给他毛一个套装裤子 他3缺1,前面到聚合体都蛮正常的,我DPS从不划水 不毒瘤全程保持在第二的位置 清小怪第一时间去。到侍女 换场的时候他们公会指挥说两边分别在中场集合,然后没出去 等T吃球,球出完才走,然后有的人应该是没有注意听,就走过去了,但没有吃到不同颜色的球而导致灭团,  全程没有出错,团长直接在战斗中把人T了,我当时觉得不妥,但是没有说话,我也不喜欢在野团里说话,后来被T的那个奶骑嘲讽了BOSS而导致boss位置有所改变,颜色重合发生爆炸灭团(这种被T的相信都有点生气吧)。打完后,那个团长在YY里面信誓旦旦的说 这种毒瘤真他X该T、骂娘之类的话,然后事情来了,一个他们公会的法师在团队聊天里面说我(一个lr煮饭阿姨,带着宝宝冲上去了,可我射击猎啊)站出去了,我站在中场,这样肯定的污蔑我 我当然是很生气的,然后我就跟他撕起来了,别人也帮我说话,射击猎哪有带宝宝之类的.. 后来我看他DPS 我说打个50w喜欢BB,然后就被移除团队,我在看FS的服务器和团长的服务器,我顿时就懂了,但那时候生气啊,我就射了一箭boss,随后听到YY里一阵阵的骂娘声,没教养什么的,我想我和那个QS当时心里的想法一样了。后来团里一个ms来安慰我,说这种事情在野团很常见 别往心里去这种话,我那会有点欣慰。

改动

热点回复

+ [b]Reply to [pid=236615410,12123042,1]Reply[/pid] Post by [uid=12716215]Lnvis[/uid] (2017-07-28 23:37)[/b]

把人T了继续打完然后发个总计来洗地?总伤差不多的一个70+一个100+?骗小孩呢?洗地洗的专业点好吗?

+ [b]Reply to [pid=236624939,12123042,2]Reply[/pid] Post by [uid=41161241]一爪子拍晕[/uid] (2017-07-29 01:49)[/b]

是谁不会看X件。 5楼 楼主的统计图你没看??
第一的水晶虾球FS, [color=crimson]总伤33.4E,秒伤 118W,[/color]
然后
14楼的那个伤害图,[color=crimson] 水晶虾球 总伤45E, 秒伤117W,[/color]

而被T的 楼主 LR, 2个图一个是29E,一个是30E出头,差别不大
楼主的图和14楼的图里, [color=blue]LR秒伤都是103W[/color], 2个图的里第一的[color=blue]FS秒伤也基本一致, 117和118W[/color], 但,[color=orangered] FS总伤差了12E[/color]

在秒伤 基本没大变的情况下[color=crimson] 总伤多了 12E[/color], 你告诉 我哪 里说的有问题???

到底谁不会看X件?? 搞笑!

你要说 这LR在划水, 那你解释下 为什么5楼图里的总伤统计里, LR 总伤是第二, 总伤第二的划水??? 呵呵。、。那2,3,4,5,6,7到下面的所有比他低的都不用打了, 全团划水。 [s:ac:汗]

最后,你这波洗的很失败。 除非你给出合理的解释。 5楼总伤统计和14楼总伤统计里的 我上面所说的 问题的,期待你的表演[s:ac:嘲笑]

聊天内容在这

附件

一个公会的

附件

ms对我说的话,一针见血

附件

最后是伤害列表和我自己lr的专精与装备与我的伤害占比,并没有带宝宝

附件

YY和他的ID

[quote][tid=12123042]Topic[/tid] [b]Post by [uid=39468351]看得到的微风[/uid] (2017-07-28 22:27):[/b]

[size=100%]  事情是这样子的,今天我和朋友(我们俩猎人)去野团找了个H的萨墓准备给他毛一个套装裤子 他3缺1,前面到聚合体都蛮正常的,我DPS从不划水 不毒瘤全程保持在第二的位置 清小怪第一时间去。到侍女 换场的时候他们公会指挥说两边分别在中场集合,然后没出去 等T吃球,球出完才走,然后有的人应该是没有注意听,就走过去了,但没有吃到不同颜色的球而导致灭团,  全程没有出错,团长直接在战斗中把人T了,我当时觉得不妥,但是没有说话,我也不喜欢在野团里说话,后来被T的那个奶骑嘲讽了BOSS而导致boss位置有所改变,颜色重合发..[/quote]

这个法师如果别的职业技能不了解就不会看天赋吗?张口就喷的智障太多 导致野团风气差

真鸡儿丢人

改动

射击猎BB[s:a2:你看看你]FS喷点满分

恩,射击猎没有点不带宝宝加伤害的技能[s:ac:哭笑],这没毛病

不听团长指挥 打到个侍女全程伤害33E你是在逗我?
开个怪拉团灭也别在这装好人断章取义了好吧哥们儿 图也截的全一点整天事情不干在这里瞎造谣瞎BB哦

评论

+ [b]Reply to [pid=236613873,12123042,1]Reply[/pid] Post by [uid=12716215]Lnvis[/uid] (2017-07-28 23:19)[/b]

别tm说伤害了,说的是楼主被T的原因,一直扯着伤害说话是心虚还是咋的?

+ [b]Reply to [pid=236613873,12123042,1]Reply[/pid] Post by [uid=12716215]Lnvis[/uid] (2017-07-28 23:19)[/b]

一看就是一伙的,100多万伤害能排这么低?

注意层主签名的服务器

先把语文学好再来说话。

小怪划水都划到天上去了,图都不截全 厉害厉害

兄弟 牧师id建议打码[s:ac:goodjob] 避免有些毛人干出一些龌龊事

牛逼牛逼[img]./mon_201707/28/6eQ13r-6cczK1eToS8b-ah.jpg[/img]

附件

我只想说。。你把牧师给卖了。。。哈哈
给帮你的牧师打个码呗

这事儿 我站你这边。

改动

[b]Reply to [pid=236615410,12123042,1]Reply[/pid] Post by [uid=12716215]Lnvis[/uid] (2017-07-28 23:37)[/b]

把人T了继续打完然后发个总计来洗地?总伤差不多的一个70+一个100+?骗小孩呢?洗地洗的专业点好吗?

不带宝宝的猎人不是好猎人[s:pst:偷笑3]

11楼是团长还是法师[s:pst:偷笑3]

[b]Reply to [pid=236615174,12123042,1]Reply[/pid] Post by [uid=38962443]厕所狂嗨[/uid] (2017-07-28 23:34)[/b]谢谢提醒,,
下一页(2)