下一页(2)

[其它] 世风日下,装B犯要到团长乱T人

[其它] 世风日下,装B犯要到团长乱T人

本人928奶德pt暗夜要塞刷能量,是吃瓜群众!
本来普通难度,大家划划水就打完了,有个929的lr打老三前突然说了一句“老三打不到第一就删号",然后打完老三他dps第三 100多W,第一是个919的鸟德110多W。
楼主乐了,想看看lr怎么说,lr一会说什么连线,一会说踩水,一会说爆发还10秒boss就死了不然肯定第一,lz心里:”呵呵,还是我们大萌德争气”
lr就不爽了,后来他断桥和老四打了第一,就不停在团里发“哦”字
该lr是满buff的,为了身上的符文清小怪的时候就在旁边挂机
楼主也是老德,心想4.3的时候大家为了彪输出,都去排随机练ds老五,5.4打奥格的时候,别人提前开boss让别人吃不到药水就被认为人品不行,现在咋有这种货色呢
然后占星鸟德又打了第一
后来lr把团长要了过来
清植物学家前的小怪,楼主嘴贱说了一句“你比鸟德高10装等,打了第一很厉害哦”,然后鸟德被T了,楼主笑了,然后楼主也被T了,楼主又笑了2分钟,lr说你求我我就组你,鸟德说“求你”,然后鸟德又被组回去了

附件

老三鸟德低10装等打第一a了多少小机器人?

装逼不成反被操就是这个意思吧 猎人有意思 想出名想出病了

[quote][pid=237153575,12148558,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39023264]殇逝无悔[/uid] (2017-08-02 00:18):[/b]

老三鸟德低10装等打第一a了多少小机器人?[/quote]

我是鸟德本人,小机器人一下没碰。

[b]Reply to [pid=237156952,12148558,1]Reply[/pid] Post by [uid=41315533]萨满开英勇[/uid] (2017-08-02 01:00)[/b]

你看截图,这lr就是这么张狂这么霸气。不服不行

打这种眼神团队我就希望这种装逼大神多一点,死命输出这样我就可以划水了。多开心。。打完了虚伪的赞扬一下装逼大神,下一个boss又是轻松加愉快。。。运气好了再出个橙什么的不是美滋滋。。。记住千万不要和这种人刚正面,没意思让他死命输出好了。不过这种人也肯定有短板的比如断桥不会去踩圈出了小怪也不会转火。逮住犯错的机会往死里喷多开心。。。

奇葩年年有,今年特别多,典型的装逼不成反被操。百万秒伤也只能到普通夜店去找找优越感了,自己觉得牛比哄哄的,其实在大家眼里就是个弱智儿童。要来团长然后踢人,呵呵,这是脸被打的有多疼,恼羞成怒成这样!
话说老三没打第一,你那么牛逼为什么不删号呢,自己都把自己脸扇肿了哈哈[s:ac:嘲笑]

改动

我觉得,有野团大腿飙dps 简直抠脚跟随啊
好过一群小号一次又一次的add 团灭吧
楼主你也是作,别人立棋子打输出没毛病
跟他抬杠干嘛,人家鸟德也没说什么
你走何必

[quote][pid=237157201,12148558,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=3412507]藝術[/uid] (2017-08-02 01:04):[/b]

我是鸟德本人,小机器人一下没碰。[/quote]

没骨气的鸟德么

我也是醉了!是什么给了一个只有930的LR那么大的勇气!就这DPS,来我们团,木桩BOSS第一页看到你,算我输!

为什么不号召全团人退组进你的团接着打?

[b]Reply to [pid=237165140,12148558,1]Reply[/pid] Post by [uid=41336325]Sawil520[/uid] (2017-08-02 06:14)[/b]

大家好 我我是主角 谈笑过往浮生,我稍后回帖 剧情会反转

大家好 我我是主角 谈笑过往浮生,我稍后回帖 剧情会反转

[quote][pid=237168902,12148558,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39753976]此中必有蹊跷[/uid] (2017-08-02 07:44):[/b]

[b]Reply to [pid=237165140,12148558,1]Reply[/pid] Post by [uid=41336325]Sawil520[/uid] (2017-08-02 06:14)[/b]

大家好 我我是主角 谈笑过往浮生,我稍后回帖 剧情会反转[/quote]

反转拿证据。

[quote][pid=237161913,12148558,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=33992621]tonymel89[/uid] (2017-08-02 02:54):[/b]

没骨气的鸟德么[/quote]

打个单体都比他高,再A上小怪,我要脸[s:ac:goodjob]

[quote][pid=237168924,12148558,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39753976]此中必有蹊跷[/uid] (2017-08-02 07:45):[/b]

大家好 我我是主角 谈笑过往浮生,我稍后回帖 剧情会反转[/quote]

坐等剧情反转,mark一下

[b]Reply to [pid=237168924,12148558,1]Reply[/pid] Post by [uid=39753976]此中必有蹊跷[/uid] (2017-08-02 07:45)[/b]
莫非还有神转折?等反转

要反转赶紧反转 没图说个jj

改动

[quote][pid=237171635,12148558,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=9819231]甘尼达耶[/uid] (2017-08-02 08:14):[/b]

坐等剧情反转,mark一下[/quote]

我已备好瓜子[s:ac:blink]

改动

为什么猎人能要到团长,你们可能被传销团伙控制了
下一页(2)