下一页(2)

《新手菜比求教》场内ss怎么打射击啊

《新手菜比求教》场内ss怎么打射击啊

RT,移动速度快不说,伤害还高,被风筝的没脾气。挂了dot以后条都读不出来,怎么打啊

踏风路过,我记得术士不是有魅惑啥的,你读条肯定是魅惑期间读呀

场内还有lr这个职业?

ss怕菜刀没错 但打远程不是扣着脚就打了么。。上几个dot就站着不动吸血就行了 不知道远程怎么打死术士。。

[quote][pid=242424257,12175063,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=21831679]Mark灬婉安[/uid] (2017-09-07 15:23):[/b]

踏风路过,我记得术士不是有魅惑啥的,你读条肯定是魅惑期间读呀[/quote]

… 真的不带狗反奶妈吗?如果魅惑当前目标就会清除目标的身上的所有dot[s:pst:举手]

[b]Reply to [pid=242425495,12175063,1]Reply[/pid] Post by [uid=15039160]ddl470406[/uid] (2017-09-07 15:32)[/b]

那说的是法系吧[s:ac:汗]

[quote][tid=12175063]Topic[/tid] [b]Post by [uid=38951892]loktar95[/uid] (2017-08-05 21:13):[/b]

RT,移动速度快不说,伤害还高,被风筝的没脾气。挂了dot以后条都读不出来,怎么打啊[/quote]

尽量往空场带,对方绕除非对方亚历山大治疗已经抬不起血否则别去追,对面血量安全肯定追进去被猎人和治疗一顿连控,你需要回头杀bb喊你们治疗喝水,猎人一般带奶d或者ms高抑制下刷不起血很怂,另外就是压到半血左右喊你们治疗上去补定身(制裁/缠绕/电能)或者自行死缠,别满血丢技能就爆发对面肯定交了章后跳直接进柱子

除非远程想死跟SS硬刚,硬刚肯定是刚不过SS的,否则SS只有被嫖的份,卡远距离不让SS吸到血,只要对方不想死SS是杀不了远程的,能被SS杀死的都是头脑发热硬刚的远程。或者你可以找个障碍物期待对方头脑发热过来想杀你...

[b]Reply to [pid=242426498,12175063,1]Reply[/pid] Post by [uid=37217159]霜之口袋君[/uid] (2017-09-07 15:39)[/b]猎人在术士眼里跟法系有什么区别吗 ss怕菜刀唯一的原因就是打断太多 远程包括猎人,打断的cd都是最低30秒起步 想不通怎么杀术士 而且射击猎的伤害看着高,全是a出来的,真要单点很多职业完爆他

[b]Reply to [pid=242437738,12175063,1]Reply[/pid] Post by [uid=15039160]ddl470406[/uid] (2017-09-07 16:52)[/b]
射击猎单点挺厉害的啊,再说了 场内撑死就三个人 你能怎么A,你要说A的话 难道痛苦术的伤害不是A出来的?
如果你非要出来和痛苦术站着硬刚 那是没辙了,那你适合玩术士暗牧,不适合玩猎人呀

[b]Reply to [pid=242448320,12175063,1]Reply[/pid] Post by [uid=37217159]霜之口袋君[/uid] (2017-09-07 17:59)[/b]

也就jjc吧,zc里稍微会玩的lr都不和ss刚正面。人家找准距离就一发一发狙,暴击了70w,疼的一比,离近了就震荡,追还追不上,我都是被这么耗死的。

术士不是随便就打死猎人了么……都不掉血的。

我在说笑 22ss带萨满挺厉害的

改动

站撸的话,猎人除了法师,其他远程谁都打不过
平衡和元素护甲比板甲还高,ss吸血猛,am减伤和吸血都有一些

风筝的话,没有能打过猎人的远程,一直卡距离让别人读不出来条,只能扔瞬发追,但是比瞬发谁能和猎人比

需要一个柱子
大空场猎人射程太远 没脾气

[quote][pid=242454228,12175063,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38951892]loktar95[/uid] (2017-09-07 18:43):[/b]

[b]Reply to [pid=242448320,12175063,1]Reply[/pid] Post by [uid=37217159]霜之口袋君[/uid] (2017-09-07 17:59)[/b]

也就jjc吧,zc里稍微会玩的lr都不和ss刚正面。人家找准距离就一发一发狙,暴击了70w,疼的一比,离近了就震荡,追还追不上,我都是被这么耗死的。[/quote]

场内当然是竞技场啊… 战场评级还不是看奶妈能不能保住,总不可能派术士去偷猎人的点吧,再说了,单挑美柱子,猎人只要卡40码让宝宝咬术士就可以了啊

场内单挑痛苦不是屌打射击吗?抱根柱子上顺发4dot一直绕就好了啊,射击读条就进柱子,他哪打得过你啊,追你就死缠读两个无常继续绕,如果只有宝宝进柱子就顺便把血吸满,猎人应该拿你没办法吧。如果他也抱根柱子猥琐你就开个门到他那根柱子飞过去贴脸怼,只要不被他卡40码风筝还真不知道怎么输,如果是遥控器猎人那就另当别论了,他猥琐起来比你还恐怖,不过话说现在场内还有兽王吗

改动

战场的话猎人狙击射程那么远怎么打

怎么都默认痛苦术了... 其他两系对轰更加不虚啊

改动

场内打射击要分情况,有障碍物和没障碍物
前者的情况,射击猎很烦
后者的情况,会玩的射击基本不会主动去惹痛苦

[b]Reply to [pid=242500862,12175063,1]Reply[/pid] Post by [uid=13521654]qcw55555[/uid] (2017-09-08 04:07)[/b]
SS有四个DOT么?模拟器有的技能:腐蚀、痛楚、痛苦无常。还有什么?

下一页(2)