[圣骑士]/[德鲁伊][部落] 奶骑或奶d寻一个每周活动1~2天的工会

[圣骑士]/[德鲁伊][部落] 奶骑或奶d寻一个每周活动1~2天的工会

奶骑909,奶德890,均为小号[del]实在是受不了每天晚上开荒,人老了没有以前每天开荒到凌晨三点的劲头了[/del],所以[s:ac:blink]打什么难度无所谓,进度什么的也无所谓,就是打发时间
我的战网是dr19940417@163.com
如有需要请联系

改动

死亡之翼啊有没有兴趣!团队氛围gay里gay气的,活动451 8-11 dkp制度 新人稳定出勤一周+分
休闲小公会,慢慢成长起来后会组织m本,预计两周
有意的话+我qq啊597047000或者微信caishangsong003[s:ac:blink]

[b]Reply to [pid=238096246,12189050,1]Reply[/pid] Post by [uid=38772534]一只大松茸![/uid] (2017-08-08 14:49)[/b]

三天感觉时间好长啊[s:ac:愁][del]懒到爆炸[/del]

[quote][tid=12189050]Topic[/tid] [b]Post by [uid=6432041]dengjunhen[/uid] (2017-08-08 02:38):[/b]

奶骑909,奶德890,均为小号[del]实在是受不了每天晚上开荒,人老了没有以前每天开荒到凌晨三点的劲头了[/del],所以[s:ac:blink]打什么难度无所谓,进度什么的也无所谓,就是打发时间
我的战网是dr19940417@163.com
如有需要请联系[/quote]

凯恩血蹄 或者卡德加 来吗?休闲小工会 工会活动不定时 一群朋友图开心这种!

[b]Reply to [pid=238103698,12189050,1]Reply[/pid] Post by [uid=39603155]玉王册[/uid] (2017-08-08 15:40)[/b]

[s:ac:计划通]好的,加我战网吧

[quote][pid=238104491,12189050,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=6432041]dengjunhen[/uid] (2017-08-08 15:46):[/b]

[b]Reply to [pid=238103698,12189050,1]Reply[/pid] Post by [uid=39603155]玉王册[/uid] (2017-08-08 15:40)[/b]

[s:ac:计划通]好的,加我战网吧[/quote]

我好像是加了 但是没反应啊!

[quote][pid=238104491,12189050,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=6432041]dengjunhen[/uid] (2017-08-08 15:46):[/b]

[s:ac:计划通]好的,加我战网吧[/quote]

有兴趣加我微信?18502799373可以详谈[s:pst:偷笑][s:pst:偷笑][s:pst:偷笑]

[quote][pid=238101498,12189050,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=6432041]dengjunhen[/uid] (2017-08-08 15:25):[/b]

[b]Reply to [pid=238096246,12189050,1]Reply[/pid] Post by [uid=38772534]一只大松茸![/uid] (2017-08-08 14:49)[/b]

三天感觉时间好长啊[s:ac:愁][del]懒到爆炸[/del][/quote]

啊。。我们活动很随意的。。如果哪天人不够。。。那就自己玩了。。。。样子一定要装出来的!

[url]http://bbs.nga.cn/read.php?tid=11770822[/url]死亡之翼啊有没有兴趣!我们都是大学党_(:з)∠)_
团队氛围gay里gay气的,活动567 8-11 dkp制度 新人稳定出勤一周+分
休闲小公会,预计这周最后熔炉提升一下后下周开干m了!全勤可以25+, 大半请假也可以只有15…但是正因为人不多所以凝聚力强!
有意的话+我qq啊597047000或者微信caishangsong003

我们急需一个奶骑啊啊啊dalao考虑考虑不会让你失望的[s:ac:哭1]

[b]Reply to [pid=243427363,12189050,1]Reply[/pid] Post by [uid=38772534]一只大松茸![/uid] (2017-09-14 14:32)[/b]

谢谢大佬,已经下工地去搬砖了,实习回来估计就12月了[s:ac:忧伤]

[b]Reply to [pid=243473375,12189050,1]Reply[/pid] Post by [uid=6432041]dengjunhen[/uid] (2017-09-14 20:24)[/b]

这……我们十二月见也不迟!