关于帧数问题,请大神指教。

关于帧数问题,请大神指教。

我这个电脑配置,以及游戏设置见图。
飞到苏拉玛,还有树林多的地方,帧数会掉到20到25左右,这是为何?还有就是打副本偶尔会卡帧,很惆怅。感觉不应该这样的。是哪里设置的有问题吗?还是显示器不好?
[img]./mon_201708/10/-7Q13s-hp6gZ23T3cS1c0-1s0.jpg[/img][img]./mon_201708/10/-7Q13s-bru3Z25T3cS1c0-1s0.jpg[/img][img]./mon_201708/10/-7Q13s-e4dnZ26T3cS1c0-1s0.jpg[/img]

附件

[quote][tid=12203775]Topic[/tid] [b]Post by [uid=41736737]quiet·[/uid] (2017-08-10 06:45):[/b]

飞到苏拉玛,还有树林多的地方,帧数会掉到20到25左右,这是为何?还有就是打副本偶尔会卡帧,很惆怅。感觉不应该这样的。是哪里设置的有问题吗?还是显示器不好?
[img]./mon_201708/10/-7Q13s-hp6gZ23T3cS1c0-1s0.jpg[/img][img]./mon_201708/10/-7Q13s-bru3Z25T3cS1c0-1s0.jpg[/img][img]./mon_201708/10/-7Q13s-e4dnZ26T3cS1c0-1s0.jpg[/img][/quote]

系统升级到最新,完事更新一下显卡驱动

[quote][tid=12203775]Topic[/tid] [b]Post by [uid=41736737]quiet·[/uid] (2017-08-10 06:45):[/b]

[img]./mon_201708/10/-7Q13s-hp6gZ23T3cS1c0-1s0.jpg[/img][img]./mon_201708/10/-7Q13s-bru3Z25T3cS1c0-1s0.jpg[/img][img]./mon_201708/10/-7Q13s-e4dnZ26T3cS1c0-1s0.jpg[/img][/quote]

很有可能是你把显示器接在了主板上而不是显卡上,换一个接口试下吧,接靠下的那个。

[quote][pid=238353906,12203775,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40511709]hpgary[/uid] (2017-08-10 09:19):[/b]

很有可能是你把显示器接在了主板上而不是显卡上,换一个接口试下吧,接靠下的那个。[/quote]

还有这种操作啊,我看看[s:ac:晕]

[quote][pid=238353906,12203775,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40511709]hpgary[/uid] (2017-08-10 09:19):[/b]

很有可能是你把显示器接在了主板上而不是显卡上,换一个接口试下吧,接靠下的那个。[/quote]

难道是真的?

[quote][pid=238369591,12203775,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39043975]爱不只一克拉[/uid] (2017-08-10 10:52):[/b]

难道是真的?[/quote]

必须不是[s:ac:偷笑]

[quote][pid=238383219,12203775,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41736737]quiet·[/uid] (2017-08-10 12:12):[/b]

必须不是[s:ac:偷笑][/quote]

那就按我说的来吧