下一页(2)

[其它][雷斧堡垒]公会[半醉半醒半浮生] RL过不了化身怪我SS侍女偷的太多,直接把我踢出团队

[其它][雷斧堡垒]公会[半醉半醒半浮生] RL过不了化身怪我SS侍女偷的太多,直接把我踢出团队

[img][/img]半醉半醒半浮生公会团H萨墓缺人 集合石组人,我SS 924基本每个BOSS上百万不算太水,到了化生。他们团里的SS上来了,化生开打侍女挡线每挡好灭!!!侍女转火转不掉灭!!!最后怪我SS偷侍女偷的太多直接把我踢出团队,前面求我和孙子一样让我起门拉糖,他们SS自己上了直接把我T了。就说了这个SS偷这么多,他们自己公会团里的那些输出打那么点屁都不放的,这种RL什么人品,什么都不说直接踢,呵呵哒。[size=110%]雷斧堡垒-半醉半醒半浮生公会[/size][size=120%][/size][b][/b]

附件

改动

热点回复

+ [quote][pid=238640445,12218178,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41706653]皮皮睿我们走[/uid] (2017-08-12 00:09):[/b]

说了打本体打本体,就你在偷,不踢你踢谁?[/quote]

看伤害 SS侍女伤害不到8000W 不算多好吗
痛苦挂侍女是为了回片不是骗伤害 这点都不懂还带团啊?你们的灭点又不是侍女提前死了,你这乱甩锅的本事真是甩出风格甩出水平喽

他们公会YY

附件

很厉害的直接踢,你们这样玩魔兽玩的什么意思。魔兽玩家有你们这群人迟早完

附件

先骑墙等反方

另外你截图的记录,为什么本体和侍女的统计不是同一场战斗?[s:ac:偷笑]

集合石双向选择,他们不要你这个术士,你怎么就稀罕带着这么多打的比你低的弱鸡???如果集合石都有这个不能踢那个不能踢,那团长的工作就复杂了。看淡点。

说了打本体打本体,就你在偷,不踢你踢谁?

[quote][pid=238640445,12218178,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41706653]皮皮睿我们走[/uid] (2017-08-12 00:09):[/b]

这个皮皮睿四处带节奏 跟条狗一样真棒

改动

[b]Reply to [pid=238638447,12218178,1]Reply[/pid] Post by [uid=41713241]奔跑的二百斤[/uid] (2017-08-11 23:48)[/b] 总之觉得我侍女打的太多了,带那么多小号,打团不找主要原因直接让我背锅,我只是不爽而已。

附件

因为偷伤害导致侍女早死,那踢人没毛病。如果线都挡不好,侍女盾都打不掉,还谈什么偷伤害。

输出战士打四十多万,啧啧

[quote][pid=238642128,12218178,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40535481]寂寞单身小达雷[/uid] (2017-08-12 00:29):[/b]

这个皮皮睿四处带节奏 跟条狗一样真棒[/quote]

我就是团里的DK,我怎么就带节奏了,我们工会开的团,术士也是我踢的,打的不好过不了boss,不该踢吗

[quote][pid=238648627,12218178,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41442352]touroo[/uid] (2017-08-12 02:02):[/b]

因为偷伤害导致侍女早死,那踢人没毛病。如果线都挡不好,侍女盾都打不掉,还谈什么偷伤害。[/quote]

从来没听说过侍女被偷死的

[quote][pid=238680908,12218178,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41706653]皮皮睿我们走[/uid] (2017-08-12 10:42):[/b]

我就是团里的DK,我怎么就带节奏了,我们工会开的团,术士也是我踢的,打的不好过不了boss,不该踢吗[/quote]

打的不好,过不了BOSS,不找原因,直接怪人偷侍女?侍女什么时候被偷死过?你们怕事组了20个术士吧?落地之前灭只有两种可能。
T没带好侍女和DPS不够转不掉侍女。怪术士和暗牧偷?怕是弱智指挥吧

改动

[quote][pid=238680908,12218178,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41706653]皮皮睿我们走[/uid] (2017-08-12 10:42):[/b]

我就是团里的DK,我怎么就带节奏了,我们工会开的团,术士也是我踢的,打的不好过不了boss,不该踢吗[/quote]

你们团真是狗,转火转不掉盾,没有实力还带小号。T拉侍女挡不好,下地直接倒T。那个法师就看他的伤害比例,也就是个垃圾。你很拽。要不是我朋友我都懒得打H的,你这人心里绝壁有问题。

[quote][pid=238640445,12218178,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41706653]皮皮睿我们走[/uid] (2017-08-12 00:09):[/b]

看伤害 SS侍女伤害不到8000W 不算多好吗
痛苦挂侍女是为了回片不是骗伤害 这点都不懂还带团啊?你们的灭点又不是侍女提前死了,你这乱甩锅的本事真是甩出风格甩出水平喽

楼主啊算了 你看下那DK的回帖记录 隔三差五就被挂一次 人家死X不怕开水烫哈哈

楼主和我们团的术士比已经很有节操了……关键是那几个垫底的猎人和战士,肯定带不动的,太低了。

[b]Reply to [pid=238687579,12218178,1]Reply[/pid] Post by [uid=21681209]zyyksky[/uid] (2017-08-12 11:28)[/b] 唉,现在是个人能开麦就是RL,连团队灭点都不分析的。真的好气!!!

搞笑你看看你们团的那点输出
你们要坑麻烦坑自己人好吧
开集合石坑野人什么心态还满地打滚

为了回片好么 不懂的别开团指挥 不仅坑人还丢人

下一页(2)