挑衅者好难出啊,小流氓出了四把了。还有坑爹的焚炉,之前升级了n把不出,然后听各位说换51十把不到就出了,结果下把小米又出了个焚炉

挑衅者好难出啊,小流氓出了四把了。还有坑爹的焚炉,之前升级了n把不出,然后听各位说换51十把不到就出了,结果下把小米又出了个焚炉

[s:ac:哭]

每个赛季焚炉都是噩梦[s:ac:怒]

一样4把小流氓,我都一度自我反省是不是什么时候耍流氓了...换了个野蛮人10把武器出了挑衅者[s:ac:哭]

套装转换呢?

我死灵不知道赌了多少血岩才出了宠物手,结果萃取完想冲一下“高层”打完掉了个远古宠物手

之前一个赛季玩巫医也是好不容易才出了宠物手,想练个dh刷底层大米结果赌手套500血岩赌出了3个宠物手[s:ac:怒]

改动

[quote][pid=238905425,12229404,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38873373]人间行走圣德天[/uid] (2017-08-13 23:00):[/b]

套装转换呢?[/quote]

套装转换要两件套装以上,对剑套装只有两件…

[quote][pid=238905425,12229404,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38873373]人间行走圣德天[/uid] (2017-08-13 23:00):[/b]

有点天真,两件套能换的话旅者套大家早毕业了…

魔盒升级出的几率较大

只能转两件以上的套装

刚刚玩了两把冲锋抛石大米,终于出了把挑衅者,特来还愿。不得不说冲锋抛石真是猛,一标枪就是2000多亿

51表示根本见不到焚炉T T

一般掉过一次就开启掉落列表了[s:ac:擦汗]

新手入门第五天,第三天出了那个什么挑衅者至今没有小流氓[s:ac:茶]

我51玩到600巅峰了没见过焚炉我都怀疑51真的能出这个装备麽?魔盒升级也没见过。后来用40第一天就出了[s:ac:呆]

感觉玩这么久什么都没出过。是不是要换个号玩?[s:ac:擦汗][s:ac:擦汗][s:ac:擦汗]

我跟你的处境是刚好相反,我的挑衅者出了好几把,小流氓倒是没出

[quote][pid=239031933,12229404,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=23210282]一起玩躲猫猫[/uid] (2017-08-14 19:49):[/b]

刚刚玩了两把冲锋抛石大米,终于出了把挑衅者,特来还愿。不得不说冲锋抛石真是猛,一标枪就是2000多亿[/quote]

求个bd啊,兄弟

从开夺魂之镰开始玩非赛的我就只见过挑衅者 至今没有小流氓

[quote][pid=239031933,12229404,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=23210282]一起玩躲猫猫[/uid] (2017-08-14 19:49):[/b]

刚刚玩了两把冲锋抛石大米,终于出了把挑衅者,特来还愿。不得不说冲锋抛石真是猛,一标枪就是2000多亿[/quote]

曾经丢过一个赛季的石头,结果最高只丢到70层![s:ac:哭笑]