下一页(2)

[射击]射击毛装指南7.3

[射击]射击毛装指南7.3

最近更新了一下图片

不得不说新5人本掉落,着实辣鸡

新加入一些主精通副急速的毛装指导

最后吐下槽,小猎人重练满级已1月半了4橙全废,想跳楼

刚出的护腕久久不能忘怀,略有下坠感[s:ac:哭笑]

[img]http://pic2.178.com/736/7367232/month_1709/8c2976aba62137e1cab18f80b5452af0.png[/img]

燃烧王座的掉落暂不整理了,因为大多人连哪个BOSS打哪个BOSS都没分清楚

燃烧王座中,所谓的建议T20,是指相对T21来说,T20头和肩的属性确实特别好(我不会告诉你们我是945)

T21头肩是辣鸡中的战斗鸡....

改动

百发圣物能卡boss的时间轴的话还有收益,否则实战就跟没有一样,没有命运4t19加鞋的组合,圣物不如不要。实话实说哪怕你全程浪费1次猫头鹰,也没以后暴击或者易伤圣物提升大,更别说几乎不存在浪费。而且百发百中比猫头鹰cd长更好,如果短,那结果就是百发开了猫头鹰没好,反而浪费猫头鹰(猫头鹰永远和百发一起开,百发几乎cd好了就放,个别时候可以等时间轴)

难度最高的副本掉落最好,没毛病。。。

马克一下

[b]Reply to [pid=239184417,12243055,1]Reply[/pid] Post by [uid=24017180]p25827776[/uid] (2017-08-15 20:14)[/b]

理想的情况下就是百发调整到2分或2分几秒

如果带鞋或带命运那么都是1分几十的百发

鞋和命运一起带那么是1分10秒

SO

[quote][pid=239185144,12243055,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=7367232]丨咲夜丶[/uid] (2017-08-15 20:21):[/b]

[b]Reply to [pid=239184417,12243055,1]Reply[/pid] Post by [uid=24017180]p25827776[/uid] (2017-08-15 20:14)[/b]

理想的情况下就是百发调整到2分或2分几秒

如果带鞋或带命运那么都是1分几十的百发

鞋和命运一起带那么是1分10秒

SO[/quote]

你直接把百发压到1分钟不就行了,现在射击没有水晶就命运加猫头鹰,命运稳定1分20秒左右。穿鞋在减20秒。

一大堆不存在的是什么鬼

[b]Reply to [pid=239227683,12243055,1]Reply[/pid] Post by [uid=35183173]冬瓜茶不卖[/uid] (2017-08-16 08:14)[/b]

所以说我写得很清楚,我就是在研究不穿鞋不带命运?

你回复又让我穿鞋穿命运,说得好像我不知道一样

即使是穿鞋穿命运也建议插1个百发啊。

而且我这重练的小号没鞋啊,坑爹。

命运终究要脱下来的

怎么我感觉鸡蛋有双鞋子 是不是我记错了啊

问一下楼主,如果T20套装带手,那橙装怎么选那?戒指和鞋子吗?那不是问题又回去了,又卡不住猫头鹰cd了

鸡蛋有暴击精通鞋子,而且你肩膀穿了t20怎么穿暴击套?

[b]Reply to [pid=239281332,12243055,1]Reply[/pid] Post by [uid=2371759]zlot2v2[/uid] (2017-08-16 14:09)[/b]

好像是,统计漏了,晚点回去改改

[b]Reply to [pid=239285505,12243055,1]Reply[/pid] Post by [uid=37447735]skycfswin[/uid] (2017-08-16 14:43)[/b]

那你有暴击套就换个别的穿不就行了吗。。

我只是建议t20优先穿这4件

怎么这么死脑筋。。

[b]Reply to [pid=239282547,12243055,1]Reply[/pid] Post by [uid=39369799]妖妖本尊[/uid] (2017-08-16 14:19)[/b]

不知道怎么回答你好,装备选择之前肯定先选择橙装的

要是选择了橙手,那么t20就再选另外一件就好了。

至于猫头鹰与百发cd的问题一直都是比较困扰的,要是穿鞋的话,那么还是带上命运压1分钟百发会比较好。

或者一个选择就是带命运和水晶,不带鞋和猫头鹰,这样就不存在猫头鹰cd的问题了,而百发大概是90秒。。

反正这问题相当难搞,所以我在研究鞋和命运都不带,光靠百发圣物压百发到2分10秒以内。因为正好我猎人现在是新号,没橙鞋。

改动

[quote][pid=239300410,12243055,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=7367232]丨咲夜丶[/uid] (2017-08-16 16:30):[/b]

[b]Reply to [pid=239282547,12243055,1]Reply[/pid] Post by [uid=39369799]妖妖本尊[/uid] (2017-08-16 14:19)[/b]

不知道怎么回答你好,装备选择之前肯定先选择橙装的

要是选择了橙手,那么t20就再选另外一件就好了。

至于猫头鹰与百发cd的问题一直都是比较困扰的,要是穿鞋的话,那么还是带上命运压1分钟百发会比较好。

或者一个选择就是带命运和水晶,不带鞋和猫头鹰,这样就不存在猫头鹰cd的问题了,而百发大概是90秒。。

反正这问题相当难搞,所以我在研究鞋和命运都不带,光靠百发圣物压百发到2分10秒以内。因为正好我猎..[/quote]

因为我单系橙出齐了,所以都是优先考虑装备再考虑配合着穿橙,百发压1分钟我记得要么配2t19要么3百发圣物,不然总会差点,带水晶那又感觉总是没带猫头鹰高,所以我现在没啥好办法,就闭着眼睛开爆发,有就开不管了[s:ac:擦汗]

貌似百发是每多一个生物就递减2秒?
4个百发是2分22秒,插一个减6秒变成2分16秒
再插一个就变成2分12秒,三个就变成2分10秒
也不知道计算对不对

[b]Reply to [pid=240141720,12243055,1]Reply[/pid] Post by [uid=39369799]妖妖本尊[/uid] (2017-08-22 16:24)[/b]

比较稳定1分钟的是1百发,命运,橙鞋

但命运始终是不稳定的

[b]Reply to [pid=240192150,12243055,1]Reply[/pid] Post by [uid=1306708]GIN·YOKO[/uid] (2017-08-22 22:44)[/b]

具体真不知道,我也没这么多的高装等百发X进去试

T20手不是首选吧,手的属性太差了,不如用披风。除非穿4+2。

[quote][pid=240200514,12243055,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38490582]QYF1622[/uid] (2017-08-22 23:52):[/b]

T20手不是首选吧,手的属性太差了,不如用披风。除非穿4+2。[/quote]

T20的手属性对的吧,暴击精通,披风反而是暴击急速,如果要4+2应该选t19的披风全能精通

下一页(2)