下一页(2)

来我们一起冲击(原来真的还有这么多想冲击的朋友)

来我们一起冲击(原来真的还有这么多想冲击的朋友)

我是恢复德,为了适应现在的版本,逼着自己加练了恢复萨。

梦想还是要有,虽然很难实现,不过那种冲击梦想的过程真是令人向往。也许多年后回首这段时间,梦想没能成真,但起码我付出了,我用全力去做好,这样应该不会留有遗憾。

我可以跟你一起强力、一起看twitch、一起研究战术。一切为了队友。

其实就两个很简单的要求:

1 真心想努力,真的想充一次;
2 掌握至少两种职业,这个对版本确实很关键。

我yy:150637304
战网:304545149@qq.com

(11.13更新) 又找到了一名极其合适的队友

现在还缺少 猎人 战士 dh 欢迎你的到来

改动

为你点赞[s:ac:上]

改动

支持一发

你玩个牧师,我配你练

一起备战嘉年华 我和你有同样的游戏梦想 我80年代A到现在 这赛季最高2500 术士3系精通 有兴趣一起玩的话 加下微信wrh364843777

冰殿奶德玩的蛮不错的,有你好友也看过你直播哈哈,真想一起冲一波,不过现在忙啦没什么时间,希望你能找到好队友给国服竞技场增添一份生机

[b]Reply to [pid=239899963,12274404,1]Reply[/pid] Post by [uid=33950181]Baoyurain[/uid] (2017-08-21 01:31)[/b]

老t的赞[s:ac:喘]

[b]Reply to [pid=240097118,12274404,1]Reply[/pid] Post by [uid=12029653]wwwqqww88[/uid] (2017-08-22 11:33)[/b]

快说是何人[s:ac:哭笑]

[b]Reply to [pid=240262587,12274404,1]Reply[/pid] Post by [uid=6301576]ccaff19934[/uid] (2017-08-23 12:30)[/b]

[s:ac:喘][s:ac:赞同][s:ac:羞]

现在已经有一位萨满加入了阵营,此萨满很喜欢研究讨论,其本人也非常努力,是一位非常值得信赖和期待的队友。

恢复萨满2400 兽王+生存猎人2760+ 武器战士1800
70开始玩pvp,队友全部afk,老年人一枚,有机会可以一起.110赛季只有2400经验

[quote][pid=243391332,12274404,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=949810]yyp7688443[/uid] (2017-09-14 10:30):[/b]

恢复萨满2400 兽王+生存猎人2760+ 武器战士1800
70开始玩pvp,队友全部afk,老年人一枚,有机会可以一起.110赛季只有2400经验[/quote]

留下你的联系方式啊,或者你加我yy[s:ac:赞同]

饿我去啊……

[quote][pid=243440267,12274404,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=36863470]小手一抖金子全有[/uid] (2017-09-14 16:05):[/b]

饿我去啊……[/quote]

啊?

+1 队伍

1668214089@qq.com 战士 奶萨 奶德 暂时比较忙过一段回来玩

[quote][pid=248560837,12274404,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=8763786]UID8763786[/uid] (2017-10-24 11:55):[/b]

1668214089@qq.com 战士 奶萨 奶德 暂时比较忙过一段回来玩[/quote]

已发送,通过下

改动

+ 射击

[quote][tid=12274404]Topic[/tid] [b]Post by [uid=14371454]小小的冰殿[/uid] (2017-08-20 20:47):[/b]

看完今年的嘉年华,这种想法更强烈了,我们可以做到的。

我是ND,为了适应现在的版本,逼着自己加练了NS。

梦想还是要有,虽然很难实现,不过那种冲击梦想的过程真是令人向往。也许多年后回首这段时间,梦想没能成真,但起码我付出了,我用全力去做好,这样应该不会留有遗憾。

我可以跟你一起强力、一起看twitch、一起研究战术。一切为了队友。

其实就两个很简单的要求:

1 真心想努力,真的想充一次;
2 掌握至少两种职业,这个对版本确实很关键。

我yy:150637304
战网:304545149@qq.com

现在还缺少 增强萨 元素萨 射击..[/quote]

来呗 15223946116@163.com

[b]Reply to [pid=249697296,12274404,1]Reply[/pid] Post by [uid=40512477]一世无橙的小战[/uid] (2017-11-01 18:51)[/b]

提前说好 我只有评级经验[s:ac:晕]

下一页(2)