旋风蛮的骷髅戒指好难出

旋风蛮的骷髅戒指好难出

都刷了几万碎片了

感觉焚炉更难出[s:ac:怕]

出的是少,我觉得你可以用小号蛮子赌

[quote][pid=240473058,12300585,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38745230]gaaer[/uid] (2017-08-24 19:26):[/b]

感觉焚炉更难出[s:ac:怕][/quote]
8级法师升级黄装秒出

一天出俩。。地震套出的

也不知道怎么出的,忘了

骷髅戒指不是战士的吗,法师红宝石戒指,还有泰坦戒指[s:ac:擦汗][s:ac:擦汗][s:ac:擦汗]

今天刚建个小蛮子,让朋友带到70,半路出了一个67级的旋风戒。。。

赶脚就是有装备怎么搞都不出。比如我的死灵法师3倍戒,赌不出掉不出升级也不出。

昨天点底层宝石到出来个双爆277的远古[s:ac:心]

[quote][pid=240847127,12300585,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41776689]太古机械指环[/uid] (2017-08-27 14:54):[/b]

昨天点底层宝石到出来个双爆277的远古[s:ac:心][/quote]

特效亏的有点多

[quote][pid=240898657,12300585,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=23210282]一起玩躲猫猫[/uid] (2017-08-27 23:39):[/b]

特效亏的有点多[/quote]

7攻速6暴击50爆伤。少23%旋风伤在好点就只有太古了[s:ac:晕]算总伤2%的提升都没吧

[s:ac:茶]三刀出的,然后萃取练了个野蛮人

[quote][pid=241093231,12300585,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41776689]太古机械指环[/uid] (2017-08-29 11:40):[/b]

7攻速6暴击50爆伤。少23%旋风伤在好点就只有太古了[s:ac:晕]算总伤2%的提升都没吧[/quote]

独立增伤啊,23/300=7.66%呢

[quote][pid=241110258,12300585,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=23210282]一起玩躲猫猫[/uid] (2017-08-29 13:37):[/b]

独立增伤啊,23/300=7.66%呢[/quote]

你再算上其他增伤,四被动2宝石算下总伤差看看
话说我就速刷个50点点宝石,刷T10钥匙用的

我巅峰350级出骷髅,焚炉还好

焚炉是升了三次出的 扣戒是突然掉的 下午四点多到刚才十点半花了其中一大半的时间已经基本凑齐地震和旋风 除了地狱火暂时用的物理爆伤范围伤的护符顶用

emmmm,死灵小米捡东西的时候血岩满了.传出来狂赌戒子.出了