[不诚信][死亡之翼]FS[爱丶小旋风] 集合石M要塞后二不诚信组人 人少的时候进组 人够了直接踢人

[不诚信][死亡之翼]FS[爱丶小旋风] 集合石M要塞后二不诚信组人 人少的时候进组 人够了直接踢人

楼主玩的是猎人 大家都知道 猎人基本上4+2是标配 为了摸到更好的T19套装以及命运 楼主在集合石申请了由 爱丶小旋风-死亡之翼挂出的M要塞后二队伍
[img]./mon_201708/26/6eQ2h-j5whZ11T3cSpy-a5.png.medium.jpg[/img]
图是被移除队伍之后截取的 当时集合石上的人员数据是0/1/7 楼主玩的是小号 小号成就并不是全部亮灯 因此楼主当时私密这个FS发过去成就
[img]./mon_201708/26/6eQ2h-fkgeK28T1kSdc-5w.png.thumb.jpg[/img]
然后进组 自己是第九个人进组的 在等待了接近半个小时的时间之后 队伍里的人员大概有了17人 此时法师发出YY
[img]./mon_201708/26/6eQ2h-hg3qZmT1kSee-96.png.thumb.jpg[/img]
然后就听见YY里说人差不多了 把没有成就的都踢了吧 集合石有两个全通术士组上
紧接着楼主就发现自己被移除的团队
楼主在被移除团队之后在YY说了一句:不打算一起打一开始就不要组  耽误他人时间好没素质
在此提醒大家 集合石入团需谨慎 合理规避无良团队

附件

改动

被利用了

楼主很善良,通常这个时候都应该是诅咒团长死全家.

我也遇到过这情况,后来又玩了两个CD就不玩了

[quote][pid=240998652,12315093,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39587279]唐雪见—[/uid] (2017-08-28 17:15):[/b]

楼主很善良,通常这个时候都应该是诅咒团长死全家.[/quote]

成年人不搞那一套 要不是没时间肝打两个进度团也不怕什么

支持LZ曝光。

[quote][tid=12315093]Topic[/tid] [b]Post by [uid=6560249]h00p00[/uid] (2017-08-26 23:38):[/b]

楼主玩的是猎人 大家都知道 猎人基本上4+2是标配 为了摸到更好的T19套装以及命运 楼主在集合石申请了由 爱丶小旋风-死亡之翼挂出的M要塞后二队伍
[img]./mon_201708/26/6eQ2h-j5whZ11T3cSpy-a5.png.medium.jpg[/img]
图是被移除队伍之后截取的 当时集合石上的人员数据是0/1/7 楼主玩的是小号 小号成就并不是全部亮灯 因此楼主当时私密这个FS发过去成就
[img]./mon_201708/26/6eQ2h-fkgeK28T1kSdc-5w.png.thumb.jpg[/img]
然后进组 自己是第九个人进组的 在等待了接近半个小时的时间之后 队伍里的人员大概有了17人 此时法师发出YY
[img]..[/quote]

我通常会进yy问候他全家,然后就出来,然后再进去!烦死他!

楼主干得好,林子大什么鸟都有,以后进组先看看队长是哪个FWQ的以免踩雷,我只能心痛你一分钟了[s:ac:偷笑]

给凑人数用了

[b]Reply to [pid=243205802,12315093,1]Reply[/pid] Post by [uid=41736102]骨气[/uid] (2017-09-13 00:26)[/b]

你个自恋的小傻逼?

[b]Reply to [pid=243206395,12315093,1]Reply[/pid] Post by [uid=41736102]骨气[/uid] (2017-09-13 00:33)[/b]

你可以换掉你个臭逼的头像吗,太监?

[quote][pid=241658464,12315093,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=12659783]伊吹萃香醬[/uid] (2017-09-02 09:36):[/b]

楼主干得好,林子大什么鸟都有,以后进组先看看队长是哪个FWQ的以免踩雷,我只能心痛你一分钟了[s:ac:偷笑][/quote]

你为啥一直黑死亡之翼…

yy多少啊,我进去喷喷

[quote][pid=243413661,12315093,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40992693]一天不睡觉[/uid] (2017-09-14 12:47):[/b]

yy多少啊,我进去喷喷[/quote]

没必要喷 提醒大家注意就好了

没办法的,现在是个人有麦就可以团长,集合石又没有对团长的卑劣行径的抵制机制。