下一页(2)

[大秘境] 某主播:孤独的木头 说话请负责任,作为你粉丝的心声

[大秘境] 某主播:孤独的木头 说话请负责任,作为你粉丝的心声

因为今天不上班,所以吃完早饭看看魔兽直播,正好很喜欢的一个主播在玩,集合石找队友带水友低保,我赶紧上线申请了集合石,以前也经常白天不上班的时候跟木头一起打,关注了木头有4个月了吧,很喜欢木头的风格,就觉得这个主播很有亲切感,也经常刷刷礼物。申请了木头也很快就组我了,本人实装933痛苦术,也不是装备很好,也不是水平有多高,就想着一起玩一玩。进组之后同队的战士DPS说有一个17黑心的钥匙,我有15英灵殿的,战士说打他的,我们四个人在本里站了得有5分钟,木头就站在门口,跟直播间的水友说下版本的事,5分钟之后进本了。17层黑心第一波小怪拉了3只,豹子第一个扑直接吧治疗扑死了,第二个扑我直接开了不灭决心开始吸,磕磕绊绊打完,第二波豹子+鸟,我就读了2个种子,放了一个橙饰品,然后就迷惑,豹子一个扑,毫无悬念,秒死,然后我起来赶紧就跑过去,这时候战士和猎人已经差不多快打完了,开始打熊,打的时候主播就说:这是什么破dps,打了60W,大不了。我立刻在小队里面说,我起手就迷惑了,然后豹子扑死了。没想到,主播直接出本了,然后把我移到后面,直播间里面说:这dps大不了,还有没有打手,这装等打60W,怎么样也不能打60W吧。这时候我一直盯着直播间,主播连数据都没有翻一翻,连什么情况都不看一看,直接转头就出本了。我在小队里面说的话都不看的。然后我就在直播间里发弹幕,说我死了,然后把事情说了下, 我就很伤心,作为主播,直播间里面有2000+人,随随便便就说自己的粉丝很垃圾,也不看看为什么打的低,真的伤心了,虽然弹幕说的比较激动,但是绝对没有说脏话,也没有侮辱主播,我就说他说话要负责任,至少翻翻数据,看看原因再出本吧,然而主播一直没有正面回答我的话,过了一会,就把我封了...封了之后就说我很烦,一直说的让他没心态了,当时在直播间看着的人,也都在说我说的对,打的也没有问题。其实我只是想要一个说法,玩魔兽8年,应该也能算一个老玩家吧。今天我来发帖只是为了大家给评评理,就算是我垃圾,我菜,灭了团不应该先看看是为什么吗?否定一个人的时候是不是要先有证据呢,随便就能否定一个人吗?说了这么多,作为你的粉丝,也是伤心了,作为一个主播,不应该正面的回答下刚刚被你喷的粉丝的弹幕吗?什么也不说,就直接封,封了之后说烦,呵呵,也算是看明白了所谓的“老师”。
我第一次在风纪区发帖子,也不知道这样发有没有违反版规,请版主手下留情。

热点回复

+ 说难听点 现在这年头阿猫阿狗都能当主播了。高层(15+)黑心林地进门的那几只怪 除非群控,DPS秒掉,否则豹子跳到人非死即残。两只一起立马倒地!
经常开车打大米的人都知道。再说了,死了看不到框框?说几句你咋不知道开减伤之类的话还有情可原,转身出本?真搞笑…
傻逼一样的主播…楼主早取关早好…
带个脑子的人都不会干处于这种事情…

+ 这个叫木头的沙比还能开直播?看他解说脚男,说地库打尾王下电梯之前那个守门大怪dh能锁,锁他奶奶个比吧!人家跳怪他说路线选择有问题,我日!这种沙比怎么来的粉丝?
+ [b]Reply to [pid=241089565,12328654,3]Reply[/pid] Post by [uid=39437707]鐵手游夏[/uid] (2017-08-29 11:20)[/b]

你一定要我点爆你是么,你看看第一次回复“都在直播间看着,知道怎么回事”你的意思就是主播就是对的。“且不说你为什么只打了60万”你的意思就是LZ就是菜B嘛!你别告诉我没别的意思,客观原因就是中技能所以才说出这么嘲讽的话。然后再看看你说的“你在这为自己叫屈,你也得想想自己做的怎么样” 你不是洗地?不是嘲讽LZ?大神!你理清逻辑再来发言好吗?不是我想抠字眼,是你心态被我们打的爆炸了,站回楼主边?对不起,我不认你好人,出局。

+ [b]Reply to [pid=241083640,12328654,1]Reply[/pid] Post by [uid=39437707]鐵手游夏[/uid] (2017-08-29 10:46)[/b]

你的意思是主播随便说别人菜,人家不能在主播的房间反驳,主播封人不敢正面回应。现在人家在NGA说,也不给说的啰,然后你要来洗地的哦,我想问问你是哪位大神,点评点评LZ哪里菜啊?拿出几个大家信服的逻辑说,让LZ也学习学习。

评论

+ [b]Reply to [tid=12328654]Topic[/tid] Post by [uid=33742060]l1160558246[/uid] (2017-08-29 10:23)[/b]

这位叫木头的主播在主持脚男比赛的时候说:地库打尾王下电梯之前那个守门大怪dh能锁。 这会又觉得高层黑心 远程dps再被豹子点名飞扑的情况下要打出正常的dps,dps低了就是菜,带不动。 我真的是不理解,这种水平菜,脾气大,长得丑的男主播是怎么有人看的???

+ [b]Reply to [tid=12328654]Topic[/tid] Post by [uid=33742060]l1160558246[/uid] (2017-08-29 10:23)[/b]

这年头真的是个主播就有粉丝啊,脚男里和阿三讨论群星小地图的黄点是什么buff,喵喵喵,是个打过大米都知道那个是邪缚吧

取关呗!这还犹豫啥?

如果你说的是真的 那是过分了

取关啊......别看了

这个谁会管你过程,只会看你结果,结果是60w

从来没听过这个人,但是应了一句话:路遥知马力,日久见人心。认清一个人不挺好的吗?[s:ac:嘲笑1]

[b]Reply to [pid=241082240,12328654,1]Reply[/pid] Post by [uid=39735174]狂暴战是信仰[/uid] (2017-08-29 10:38)[/b]句句属实,当时直播间2000人看着

讲道理,魅惑貌似是自己问题吧。

评论

+ [b]Reply to [pid=241083166,12328654,1]Reply[/pid] Post by [uid=39023264]殇逝无悔[/uid] (2017-08-29 10:43)[/b]

魅惑是因为没人打断鸟的读条,是团队的问题,而不是谁的问题。如果楼主没有说谎,那么这个主播并不配拥有你这样的粉丝

这个帖子不是在黑谁,只是说下当时的情况,句句属实,木头如果看到,可以来对质

都在直播间看着,怎么回事都看见了。且不说你为什么就打了六十万。禁言你是因为你一直的在直播间说不停,还要和木头比输出,整个直播间都被带起了节奏,能不封你?你在这为自己叫屈,你也得想想自己做的怎么样。

评论

+ [b]Reply to [pid=241083640,12328654,1]Reply[/pid] Post by [uid=39437707]鐵手游夏[/uid] (2017-08-29 10:46)[/b]

洗地狗这么快就来了啊

什么鬼,高层黑心豹子那两波不是应该说远程爸爸请你去死,死完赶紧释放再死一次。输出交给近战吗。连机制都搞不懂的人也能有2000水友了吗??????

[b]Reply to [pid=241083640,12328654,1]Reply[/pid] Post by [uid=39437707]鐵手游夏[/uid] (2017-08-29 10:46)[/b]那我是不是开始现在队伍里面说的,然后在直播间问的他,问了他多半天,搭理我了吗?说我垃圾说我菜的时候怎么不想想当时2000+人,我面对这2000+人开直播,说你菜,你乐意?不看看为什么吗?

[b]Reply to [pid=241083640,12328654,1]Reply[/pid] Post by [uid=39437707]鐵手游夏[/uid] (2017-08-29 10:46)[/b]为什么不说我为什么打了60W?不是因为我打了60W才出本的吗?如果不出本说我菜我能来风纪区吗?你这个人...

[b]Reply to [pid=241084207,12328654,1]Reply[/pid] Post by [uid=33742060]l1160558246[/uid] (2017-08-29 10:50)[/b]再说了。。。比输出不是我先说的,是他说他DH920,都比我打的高

说难听点 现在这年头阿猫阿狗都能当主播了。高层(15+)黑心林地进门的那几只怪 除非群控,DPS秒掉,否则豹子跳到人非死即残。两只一起立马倒地!
经常开车打大米的人都知道。再说了,死了看不到框框?说几句你咋不知道开减伤之类的话还有情可原,转身出本?真搞笑…
傻逼一样的主播…楼主早取关早好…
带个脑子的人都不会干处于这种事情…

木头如果你看到帖子了,可以加我QQ 1160558246,可以来辩解

[b]Reply to [pid=241083640,12328654,1]Reply[/pid] Post by [uid=39437707]鐵手游夏[/uid] (2017-08-29 10:46)[/b]

你的意思是主播随便说别人菜,人家不能在主播的房间反驳,主播封人不敢正面回应。现在人家在NGA说,也不给说的啰,然后你要来洗地的哦,我想问问你是哪位大神,点评点评LZ哪里菜啊?拿出几个大家信服的逻辑说,让LZ也学习学习。

[quote][tid=12328654]Topic[/tid] [b]Post by [uid=33742060]l1160558246[/uid] (2017-08-29 10:23):[/b]

因为今天不上班,所以吃完早饭看看魔兽直播,正好很喜欢的一个主播在玩,集合石找队友带水友低保,我赶紧上线申请了集合石,以前也经常白天不上班的时候跟木头一起打,关注了木头有4个月了吧,很喜欢木头的风格,就觉得这个主播很有亲切感,也经常刷刷礼物。申请了木头也很快就组我了,本人实装933痛苦术,也不是装备很好,也不是水平有多高,就想着一起玩一玩。进组之后同队的战士DPS说有一个17黑心的钥匙,我有15英灵殿的,战士说打他的,我们四个人在本里站了得有5分钟,木头就站在门口,跟直播间的水友说下版本的事,5分钟之后进本..[/quote]

17的灭就灭了,我们老年休闲一样打,有时候还加1

[b]Reply to [pid=241084704,12328654,1]Reply[/pid] Post by [uid=41399752]福尔摩柒[/uid] (2017-08-29 10:52)[/b]我最生气也就是他转身直接出本,然后我在队伍打字 他不看,直接在直播间说我dps低,为什么这么低,菜。。。我是菜,可是我自认为当时我打的没有问题
下一页(2)