冲层最悲剧的事!

冲层最悲剧的事!

旋风蛮怒冲94,进去一看烂木林,我心里想着这把真的稳,拉扯2波金怪遇威能,暗自窃喜,更稳了。第一场图结束前大概领先进度一分钟,下层,又一张烂木林,卧槽,这是要起飞的节奏啊!全图小怪都差不多清完了,拉扯着6波精英没见到一座塔,打完超时2分钟!尼玛,塔呢?没电塔给个加速也行啊! MD,精英怪也奇葩,都是不能拉的,捶地魔 震皮怪 还有那个什么巨魔。来来回回上仇恨带走。。

改动

最悲剧的不是看到守卫是绝灭或者疫王么[s:a2:威吓]

[b]Reply to [pid=241105452,12329707,1]Reply[/pid] Post by [uid=11213373]Bleach蝗虫[/uid] (2017-08-29 13:01)[/b]

疫王我是真的怕,绝灭对我来说轻轻松松。冲92的时候就是绝灭

疫王是真的令人绝望,上赛季玩的跳跳蛮,冲天梯的时候,有次中间塔给力,到boss还剩不到四分钟,也没死几次,我说稳了,结果出现疫王,死到装备变红!那种绝望感…记忆犹新(那时候没改版,30秒要慢慢等,煎熬)

[b]Reply to [pid=241110028,12329707,1]Reply[/pid] Post by [uid=41025310]好好奇呦[/uid] (2017-08-29 13:35)[/b]

为啥跳跳蛮那么怕疫王呢[s:ac:晕]跳起来不踩毒不是应该没伤害嘛

改动

[quote][pid=241105452,12329707,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=11213373]Bleach蝗虫[/uid] (2017-08-29 13:01):[/b]

最悲剧的不是看到守卫是绝灭或者疫王么[s:a2:威吓][/quote]

为什么会怕绝灭?

想到当初玩核弹时候的痛苦了

[s:ac:呆]冲90的时候,2分钟不到出守卫,疫王,很绝望,结果超常发挥一次没死1分钟内2波爆发给他揍死了……
接下来一把冲91,图特别好,4分钟不到出守卫,又是疫王,特开心,想着又能过了,结果死成狗节奏全乱……

还好在最后1秒打死了……

[quote][pid=241127787,12329707,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=33984903]yuzi05[/uid] (2017-08-29 15:47):[/b]

[s:ac:呆]冲90的时候,2分钟不到出守卫,疫王,很绝望,结果超常发挥一次没死1分钟内2波爆发给他揍死了……
接下来一把冲91,图特别好,4分钟不到出守卫,又是疫王,特开心,想着又能过了,结果死成狗节奏全乱……

还好在最后1秒打死了……[/quote]

妹子V587!!!

最绝望的是遇到又臭又长又缺怪的下水道...

旋风蛮不是最怕那个雷克松吗。。自带电化

疫王的平A巨疼,毒范围广

怎么能指望电击塔呢?

双塔在手,那是极限冲层,不出塔基本过不了

但是看你这描述,感觉可以过的啊,两层好图,

心疼楼主一波
还有,grmd疫王

[quote][pid=241695994,12329707,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=5872520]burningbone[/uid] (2017-09-02 14:46):[/b]

怎么能指望电击塔呢?

双塔在手,那是极限冲层,不出塔基本过不了

但是看你这描述,感觉可以过的啊,两层好图,[/quote]

第二张图目的不明确,只顾着找塔了,图开完了没见塔,直接心理上有点泄劲了。其实认真打的话,过不了,因为2图白怪密度不够

进度98%出code1016