下一页(2)

我就想知道双暴元素伤的地狱火有多难出。。。

我就想知道双暴元素伤的地狱火有多难出。。。

?????自己要刷吐掉了

老铁 没事 继续肝

我用的双爆满的地狱火 已经放弃地狱火了

9爆88爆伤元素可洗的好斗勇者项链大概200条出的
现在地狱火自带孔,还是挺好出的了,只不过一条9个硫磺,这是笔支出,猛肝吧

你在非洲大草原很难挖出来[s:ac:哭笑]

我的蛮子只能先用我的三攻瓦索阴魂[s:ac:愁]

没办法打卡,很难受,累计做了将近300条

[img]./mon_201708/29/-7Q2h-h3k9K1aT1kSa0-e1.jpg[/img]

附件

改动

被动技能正确,双暴,元素伤。。。。。好难。

[quote][pid=241129062,12330547,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=8058873]碱式磷酸钙[/uid] (2017-08-29 15:56):[/b]

现在地狱火自带孔,还是挺好出的了,只不过一条9个硫磺,这是笔支出,猛肝吧[/quote]

算得真清楚[s:ac:黑枪]

[quote][pid=241157085,12330547,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38586262]enjoooooy[/uid] (2017-08-29 19:16):[/b]

没办法打卡,很难受,累计做了将近300条

[img]./mon_201708/29/-7Q2h-h3k9K1aT1kSa0-e1.jpg[/img][/quote]

物理伤害有啥用啊。。。现在大家不都是点旋风嘛

[quote][pid=241129062,12330547,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=8058873]碱式磷酸钙[/uid] (2017-08-29 15:56):[/b]

现在地狱火自带孔,还是挺好出的了,只不过一条9个硫磺,这是笔支出,猛肝吧[/quote]

一共才十五条词缀,三个都是有用的,感觉应该不那么难,可是耍了好久都没出

[quote][pid=241161970,12330547,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=11268874]骑士MT[/uid] (2017-08-29 19:59):[/b]

物理伤害有啥用啊。。。现在大家不都是点旋风嘛[/quote]

物理很好用,电是用来极限的

[s:ac:呆][s:ac:呆][s:ac:呆] 只见过一条 火地震用的

双暴技能对就行了

猎魔以后就决定不再碰需求地狱火的职业了[s:ac:呆]

说起来以前好像孔都不是必带的……

我想说我6条就出了。。。然而我不玩蛮子

巫医 武僧还要是远古,坑不要太大。

a之前,我把硫磺全部砸地狱火上了,散炮的地狱火就是个噩梦,远古,荆棘,物理伤,正确技能,散龙的地狱火,远古元素双爆。5组硫磺一场空

[s:a2:哭]这赛季做了300+了吧,没一个满意的。双爆地狱火不难,难得是被动正确+元素伤是我要的。
下一页(2)