下一页(2)

卡德山的绝望。。我才是真的绝望了

卡德山的绝望。。我才是真的绝望了

入坑第四天了,面板伤害终于100W了。。看了天梯才发现还有这个卡德山的附魔,一看附魔条件,哭了。。

特么打了4天,300多巅峰等级,才1个满级的绿宝石。。

各位胸带,请问你们有刷宝石的渠道吗。。

附件

破碎王冠镶力量宝石 去刷小米就行 ...等等 你为什么做绿宝石 [del]原来是武器上的啊[/del]

另外打低层不用打卡 多刷大小米到六七百巅峰 装备配好就能过70层 到时候再考虑打卡

改动

绿宝石,呵呵

巅峰太低而已,巅峰肝起来就是了。组队也好单机也罢,总之,就是肝

双剑应该是野蛮人,
绿宝石只是加武器,
装备打卡要红宝石加力量,
才几天没什么材料是正常的,
弄个破碎王冠,加个红宝石,
去打有箱子的悬赏boss,
开箱前换上帽子,
每个宝石都附送一个红的,

找大佬去宝藏秘境!

[quote][pid=241183330,12333130,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1817546]stlont[/uid] (2017-08-29 23:23):[/b]

双剑应该是野蛮人,
绿宝石只是加武器,
装备打卡要红宝石加力量,
才几天没什么材料是正常的,
弄个破碎王冠,加个红宝石,
去打有箱子的悬赏boss,
开箱前换上帽子,
每个宝石都附送一个红的,[/quote]

成了!!

[quote][pid=241181985,12333130,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=11213373]Bleach蝗虫[/uid] (2017-08-29 23:11):[/b]

破碎王冠镶力量宝石 去刷小米就行 ...等等 你为什么做绿宝石[/quote]

我只是吐槽下我的宝石进度而已。。

卡德山不用那么着急,你先把武器搞定了再说。。。真不行升级单手重武器,玩双刀旋风也不错的,比对剑简单

还有腰带,赌出来个加那个防御技能时间的,保证下覆盖率

[quote][tid=12333130]Topic[/tid] [b]Post by [uid=39163354]逆风浪神[/uid] (2017-08-29 23:08):[/b]

入坑第四天了,面板伤害终于100W了。。看了天梯才发现还有这个卡德山的附魔,一看附魔条件,哭了。。

特么打了4天,300多巅峰等级,才1个满级的绿宝石。。

各位胸带,请问你们有刷宝石的渠道吗。。[/quote]

内个,野蛮人为什么卡德山不用红宝石?你需要加敏捷吗……
[s:ac:哭笑][s:ac:哭笑][s:ac:哭笑]

卡德山层数高了再考虑。等你到了那个层数肯定不缺宝石了

蛮子不要打绿宝石,不然你还会更绝望
打红的

[quote][pid=241181985,12333130,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=11213373]Bleach蝗虫[/uid] (2017-08-29 23:11):[/b]

破碎王冠镶力量宝石 去刷小米就行 ...等等 你为什么做绿宝石 [del]原来是武器上的啊[/del]

另外打低层不用打卡 多刷大小米到六七百巅峰 装备配好就能过70层 到时候再考虑打卡[/quote]

我靠这不是阿巴瑟么?
打它的是什么东西,,红色身上还有部落标志

[b]Reply to [pid=241205669,12333130,1]Reply[/pid] Post by [uid=38563582]哲基尔与海德[/uid] (2017-08-30 08:11)[/b]

...风暴最强近刺阿巴瑟睡衣宝宝魔改皮肤

改动

你真打了绿宝石才是绝望....

4天短了点,当时刚刚开始玩的时候也是各种方法堆宝石,现在仓库里的宝石不知道干嘛用了 实在缺可以升级其他颜色去第二幕买精华转换

记得要对应的宝石打。。。
我不会告诉你我第一个卡打了体能

做戒指啊,为做2团结,搞了10来个机械指环出来结果宝石就够了……

随缘刷,宝石可以转化,9颗同颜色同等级的宝石可以转化成9颗你要的颜色的相应等级的宝石,转化所需材料可以在第二幕卖地狱火图纸的商人处买到

243颗贵族宝石能附一次卡德山,你可以看看积累的其他宝石够不够

下一页(2)