美服挑战旋风蛮子

美服挑战旋风蛮子

没玩过蛮子,请问怎么过啊,打精英buff全开还要转好久才死,什么闪电,奥数,一碰就死。怎么玩啊!

美服加个好友啊,id nreyab#1276

我昨天过了,掌握方法其实还好。

1. 保持3个BUFF一直开着,其中先祖卡CD开,因为重复启动召唤先祖至身边,先祖分担50%伤害可以。
2. 赛亚人不打精英坚决不开,遇到精英秒开
3. 一定要熟记地图, 第一个金蜘蛛见面拉到刚遇到的楼梯口附近,赶在转转乐出来杀掉,后面精英只要有赛亚人就随便杀。 记住2个 神殿的位置,第一层有个 闪电导体,拿了以后杀掉附近的精英,然后速度去第二层,此时闪电还有一半,杀掉二层胖子精英组,注意别被胖子的尸体二连爆给炸死。 两个神殿位置都在各层的末尾,既下一层入口附近,应该不会溜掉,而且她们的作用可以说是非常关键的。
4. 第二层末尾有POWER 神殿,拿了就一路朝第三层去,顺路可以收掉一组很弱的精英。拿时间。
5 一路上旋风不能停,停了超过3秒必死, 所以就一路转,你的 左键流血 技能是给你打最后BOSS 井上添花的。当然如果对自己操作有自信的话,也可以打精英时找空档释放,但是风险很高,不是很推荐。
6 一路上旋风不能走回头路,不然时间来不及,小怪堆晃荡1~2秒足以杀掉白怪,精英怪要找准黄色老大级别的,这个出时间球,杀掉后精英喽喽就别去管了,继续转转舞往前进。
7. 最后,3个BUFF, 2个吼叫 和先祖一定不能断,赛亚人一定要打精英时候再开。
以上,祝早日拿到材料包。

改动

[quote][tid=12333415]Topic[/tid] [b]Post by [uid=41610256]木头2017[/uid] (2017-08-30 00:05):[/b]

没玩过蛮子,请问怎么过啊,打精英buff全开还要转好久才死,什么闪电,奥数,一碰就死。怎么玩啊![/quote]

大致思路就是,把怪拉到一起慢慢全部转死~
[s:ac:茶][s:ac:茶][s:ac:茶]

[quote][pid=241193568,12333415,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=158893]chongguang[/uid] (2017-08-30 01:23):[/b]

我昨天过了,掌握方法其实还好。

1. 保持3个BUFF一直开着,其中先祖卡CD开,因为重复启动召唤先祖至身边,先祖分担50%伤害可以。
2. 赛亚人不打精英坚决不开,遇到精英秒开
3. 一定要熟记地图, 第一个金蜘蛛见面拉到刚遇到的楼梯口附近,赶在转转乐出来杀掉,后面精英只要有赛亚人就随便杀。 记住2个 神殿的位置,第一次层有个 闪电导体,拿了以后杀掉附近的精英,然后速度去第二层,此时闪电还有一半,杀掉二层胖子精英组,注意别被胖子的尸体二连爆给炸死。
4. 第二层末尾有POWER 神殿,拿了就一路朝第三层去,顺路可以收掉一组很..[/quote]

感谢感谢,明天试试

好像还好吧,我看包括美服官网上都有不少讨论本周挑战的,nevalistis特意回复结果招来一堆骂声,不过我是一次过,觉得比三周前的散件爆裂武僧好打太多了。装备是6+2,先祖可以永久保持的,进门就开了,奥棍电球毒素别碰,转出去,骚走位别硬刚总体还好。电梯血是肯定会有,谁让这傻哥们才38万血。

[b]Reply to [pid=241201486,12333415,1]Reply[/pid] Post by [uid=150368]frozenblood[/uid] (2017-08-30 07:07)[/b]
你也和我一样看错了貌似,其实现实更凄惨,是34W8K的血[s:a2:偷吃]

[b]Reply to [pid=241217372,12333415,1]Reply[/pid] Post by [uid=158893]chongguang[/uid] (2017-08-30 09:37)[/b]
好吧,连我HC人物血的零头都不到。。这人简直就是被挂出来让大家骂的。另外我的建议是,痛割这个技能就当没有好了,没有用,用了还危险。

[quote][pid=241188138,12333415,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38405966]nreyab[/uid] (2017-08-30 00:12):[/b]

美服加个好友啊,id nreyab#1276[/quote]

加你了,moov11232

终于过了,暴雪这么弄真的不好,我就想想说,MMP今后老子绝对不玩蛮子了