旋风蛮70一次过,比想象中轻松。。

旋风蛮70一次过,比想象中轻松。。

总结了以往的经验,了解各种怪物特性,刷起来其实也不难

副本里最怕的无非就是冲锋,还有重击类型的,据我所知还有个提莫的东西,其实,这些都不是事了。。

旋风蛮最完美的输出方式:正方形走位输出,绕着怪做正方形走位,你会发现,那些什么重击,弹道类的,完全都是打不到的(掌握移动速度节奏),包括BOSS,也就只能扫到你的侧面,可以减少大量伤害

旋风蛮的特色装备,旋风-50%伤害,技能-50%伤害,技能-50%躲避(完全站撸一堆提莫都不虚),战吼-25%伤害,外加装备一堆全抗,技能+20%护甲。完全就是小怪克星

在具备大量减伤的条件下,攻速,暴击,CDR带来了核心技能(无视痛苦)完美的全程覆盖,和最快开启狂暴者伤害续航

黄道戒指可以使旋风斩每秒打出更多下的攻击,也就让技能冷却得更快,战斗怒火的特效触发得越频繁,回血也越快(目前楼主攻速1.73)就算单撸精英和BOSS,都可以时刻满血(正方形走位输出)

我现在的这个技能是见谁就杀谁,舍弃拉怪了,小怪直接挫志清了,看到精英就开狂暴挫志单撸,缺点是时间是比较慢,优点是非常的稳健,霸气,无脑。。

附件

你这能秒小怪?我咋不信呢……

[quote][tid=12348209]Topic[/tid] [b]Post by [uid=39163354]逆风浪神[/uid] (2017-09-01 04:16):[/b]

总结了以往的经验,了解各种怪物特性,刷起来其实也不难

副本里最怕的无非就是冲锋,还有重击类型的,据我所知还有个提莫的东西,其实,这些都不是事了。。

旋风蛮最完美的输出方式:正方形走位输出,绕着怪做正方形走位,你会发现,那些什么重击,弹道类的,完全都是打不到的(掌握移动速度节奏),包括BOSS,也就只能扫到你的侧面,可以减少大量伤害

旋风蛮的特色装备,旋风-50%伤害,技能-50%伤害,技能-50%躲避(完全站撸一堆提莫都不虚),战吼-25%伤害,外加装备一堆全抗,技能+20%护甲。完全就是小怪克星

在具备大量减伤的条件..[/quote]

…我感觉最难的一起碰到电球冰球和奥术怪再加上一大堆远程小怪,

楼上+1 最怕在狭窄区域碰到转圈的秘术射线。。。

大佬莫急

下个赛季 装备不动,估计可以轻松过80~旋风蛮子就是这么自信~

我面板站街200万,也秒不了啊

[quote][pid=242146688,12348209,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=2436523]白纸情妇[/uid] (2017-09-05 19:01):[/b]

我面板站街200万,也秒不了啊[/quote]

双持任何刀,攻速保证1.88以上,过不了你找我

不出焚炉和骷髅戒,折磨10小米转了10分钟[s:ac:愁]
自己都转晕了

[quote][pid=242268542,12348209,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39163354]逆风浪神[/uid] (2017-09-06 14:41):[/b]

双持任何刀,攻速保证1.88以上,过不了你找我[/quote]

我已经过了70,但过程很是艰辛

[quote][pid=242297456,12348209,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39287712]萌萌哒的文兄[/uid] (2017-09-06 17:43):[/b]

自己都转晕了[/quote]

。。。你可以去猎魔人,那种头疼的高速度滚屏撞墙卡墙,我还是选择回归了旋风蛮子

[quote][pid=242297456,12348209,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39287712]萌萌哒的文兄[/uid] (2017-09-06 17:43):[/b]

自己都转晕了[/quote]

那还不如先凑个地震啊

[quote][pid=242137122,12348209,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=5872520]burningbone[/uid] (2017-09-05 17:50):[/b]

大佬莫急

下个赛季 装备不动,估计可以轻松过80~旋风蛮子就是这么自信~[/quote]

装备不动不行吧,散件还是要重新打的

[s:dt:哭]这个面板能过70我是服气的 不过离电对剑的bd基础还差好多
电对剑的基础是全身5个攻速词缀 至少得4个7%1个6% 对剑上的必须得双7
随行者换魔女带攻速光环 保证站街2.22的攻速
其次化敌为友符文决定暴击率越高越好 个人愚见 暴击伤堆不上去去爆率也得上去才够硬
最后是范围伤50%是巅峰自带还是你没点满[s:a2:自戳双目]太低了 本来就是依赖高攻速增强范围伤收益 引怪群清的手法 你这范围伤太低了[s:a2:偷笑]我堆到了153%(虽然牺牲了项链的元素伤不过地狱火你懂得)
cdr我是33.33[s:dt:怨]估计是手法问题 盾墙无缝 赛亚人差一点 估计你这个36+%稍微手感好点(不过我要找个cdr词缀就得牺牲暴击或者20范围伤词缀所以也很无奈)
等ptr出来变动散件 就现在情况旋风蛮只要新刷个骷髅扣戒[s:dt:惊2]作为非赛玩家还是挺安逸的

[b]Reply to [pid=242664161,12348209,1]Reply[/pid] Post by [uid=34684839]假乌鸦[/uid] (2017-09-09 03:52)[/b]

那时600巅峰出的货根本做不到你说的那些,对剑我是到了750多级才有,有了对剑再优化下其他部位,然后78层就不玩了,打着瞌睡

作为一个忠于双刀的旋风蛮…我觉得我过了86已经很了不起了。 而且全身卡都没打全……感觉增强了可以过90

[b]Reply to [pid=242665265,12348209,1]Reply[/pid] Post by [uid=39163354]逆风浪神[/uid] (2017-09-09 05:06)[/b][s:dt:无语]可能是你一直在打大米吧等级升的比较快 像我一直在刷小米和悬赏所以等级升的不快 装备倒是出了不少差不多900巅峰装备能提升的地方就不多了 现在就求一个完美手套和远古地狱火了 不过我不喜欢冲层 撕票应该能过85 不过整天就刷刷75层打打悬赏 凑点材料准备下赛季了