9月3日:部落3V3竞技场招募基友

9月3日:部落3V3竞技场招募基友

[size=120%]我和基友是大学同学,目前也在一家公司工作,属于中年大叔级别,就是那种老年人身残志坚对PVP抱有不死之心的那种类型。我们从TBC就开始接触竞技场,每个版本基本都只玩PVP部分的内容,而且都喜欢研究竞技场的组合和职业,我们属于没什么玩游戏天赋的玩家,但是我们很热爱PVP。
军团开了之后我们一直在玩33,打了各种法刀组合,第三、四赛季我们的奶萨去马来西亚拉皮条去了,因此我和基友也A了一段时间,经过几个月的沉寂,现在开第五赛季又按耐不住一颗老年拐杖竞技的心,于是准备回归玩玩。现招募部落奶萨一名,要求如下:

1、找部落奶萨,有耐心,真心想玩竞技场的,不是那种为了混分的。

2、不要玻璃心的,最好是男士,能静得下心来慢慢打,慢慢研究的,我们不属于那种民间高手,军团版本也就两千二三的水平。

3、我和基友刚回归,目前刚肝完装等和神器,长期打鸟暗萨组合,另外我们手上还有现成的号包括:术士、法师、盗贼、风僧、DH,也可以试着去玩多组合。

4、我两都是上班族,一般的活动时间是晚上,一般晚上7点半或者8点上线开打,晚上晚点也能打到11点的样子,原则是不影响工作。

5、因为才回归两周,目前我们没有匹配,找志同道合的奶萨兄弟长期合作,晚上YY开黑,那种输两把就跑路的请绕道,我们要的是一起研究的过程,打打竞技场,YY聊聊天,享受这个过程,平时竞技打累了也可以一起玩玩战场、评级、打个小本什么的。

6、有意向的奶萨朋友可以加我战网:337517135@qq.com 我们是部落方,谢谢。[/size]

PS:虽说三个和尚没水喝,但是好歹有三只鸟,咱们还可以互插开火车嘛[s:pst:基]

改动

满满的诚意

感觉法刀适合配个奶骑

[quote][tid=12368595]Topic[/tid] [b]Post by [uid=38796475]包子灬大人[/uid] (2017-09-03 23:29):[/b]

[size=120%]我和基友是大学同学,目前也在一家公司工作,属于中年大叔级别,就是那种老年人身残志坚对PVP抱有不死之心的那种类型。我们从TBC就开始接触竞技场,每个版本基本都只玩PVP部分的内容,而且都喜欢研究竞技场的组合和职业,我们属于没什么玩游戏天赋的玩家,但是我们很热爱PVP。
军团开了之后我们一直在玩33,打了各种法刀组合,第三、四赛季我们的奶萨去马来西亚拉皮条去了,因此我和基友也A了一段时间,经过几个月的沉寂,现在开第五赛季又按耐不住一颗老年拐杖竞技的心,于是准备回归玩玩。现招募部落奶萨一名,要求如下:..[/quote]

部落奶骑 奶萨 551906982@qq.com 水平不高 有机会可以一起

刚接触pvp的可以吗,可以练。主要楼主的作息游戏时间和我刚好

[b]Reply to [pid=241901941,12368595,1]Reply[/pid] Post by [uid=41822240]可以不玩手机嘛[/uid] (2017-09-04 08:16)[/b]可以的,完全没有问题,你回头加我战网吧,我晚上一般都在线

[b]Reply to [pid=241901640,12368595,1]Reply[/pid] Post by [uid=41191825]chen546400[/uid] (2017-09-04 08:12)[/b]收到,我晚上上线了加你,我晚上一般都在

[quote][pid=241920227,12368595,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38796475]包子灬大人[/uid] (2017-09-04 10:25):[/b]

[b]Reply to [pid=241901941,12368595,1]Reply[/pid] Post by [uid=41822240]可以不玩手机嘛[/uid] (2017-09-04 08:16)[/b]可以的,完全没有问题,你回头加我战网吧,我晚上一般都在线[/quote]

好的,话说这版本还是战死X无脑