下一页(2)

[踏风] 风火雷电充能BUG,够死了

[踏风] 风火雷电充能BUG,够死了

打黑心觉得充能有问题,最后注意了一下,2层充能用完一层,第二充能也没了,大厅打了几把木桩BUG的情况非常多真尼玛坑爹啊,写表单也没找到分类(这分类也是坑) 各位有没有遇到啊

改动

没人玩和尚了吗[s:ac:呆]

是的,刚想来发贴问问,我也发现了,一下子用完两层冲能,我也是够死了,可恶的阿三

我武僧在升级途中,并没有遇到这个问题

昨晚在阿古斯一直用分身,没遇到过你说的情况,可能是插件的问题吧,最近插件不稳定出了一大堆问题。

[quote][pid=242066951,12375092,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40807053]ahmatjan047[/uid] (2017-09-05 10:24):[/b]

昨晚在阿古斯一直用分身,没遇到过你说的情况,可能是插件的问题吧,最近插件不稳定出了一大堆问题。[/quote]

插件会影响技能CD吗,职业大厅bug次数也很多,比正常都多

这个bug很早就有了,但是平常用比较不常见,我一般都出现于分身后秒点锁定目标会多消耗一层,反正我已经习惯了锁定目标晚一秒.

[quote][pid=242079665,12375092,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=17389003]cui19951225[/uid] (2017-09-05 11:34):[/b]

这个bug很早就有了,但是平常用比较不常见,我一般都出现于分身后秒点锁定目标会多消耗一层,反正我已经习惯了锁定目标晚一秒.[/quote]

昨晚又试了一下,还是没修复,玩凝神去了

风火雷电有两层充能么?

一直有这个bug,尤其在一键换装上出现次数多

如何避免触发这个BUG啊,分身的热键是鼠标滚轮,几乎100%触发BUG。

[quote][pid=242273224,12375092,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41987283]killmind666[/uid] (2017-09-06 15:12):[/b]

如何避免触发这个BUG啊,分身的热键是鼠标滚轮,几乎100%触发BUG。[/quote]

跟滚轮没关系啊,仔细看看技能

这是老bug了啊,第一次玩?

昨天任务遇到了,充能显示两天,用不了。只能小退再进游戏才恢复。

那么你们看下我这个今天在阿古斯做任务 22分钟的CD是什么意思.

附件

[quote][pid=242909563,12375092,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38455617]_浪够了再回来[/uid] (2017-09-11 02:51):[/b]

那么你们看下我这个今天在阿古斯做任务 22分钟的CD是什么意思.[/quote]

用上下滚轮无法避免,改成鼠标侧键后就解决了,或者用键盘按键,估计滚轮的按键判定有问题,类似无CD快速按了

[quote][pid=243327469,12375092,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=2029775]0wind0[/uid] (2017-09-13 20:09):[/b]

用上下滚轮无法避免,改成鼠标侧键后就解决了,或者用键盘按键,估计滚轮的按键判定有问题,类似无CD快速按了[/quote]

谢谢 [s:ac:blink][s:ac:blink][s:ac:blink][s:ac:blink]

最近一直用凝神,大米就切酒仙,昨天带朋友打大米用回了分身也出现了几次这样的情况,开始我以为我记错。

第一 点的太快 点了两下 第二 用了宏
避免这两点就没事了

点的太快了,我分身是鼠标滚轮,还做的宏都没帮助,新版本后一直一次两层,只好继续凝神了
下一页(2)