[视频] [讨论贴] 关于不朽双刀旋风斩的输出能力以及韧性

[视频] [讨论贴] 关于不朽双刀旋风斩的输出能力以及韧性

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAwNzA0NTQ5Mg==/v.swf[/flash]
先奉上视频,这次优酷也算给力,上次1.68G的高清给我压成马赛克。也就1分多钟的视频, [del][size=150%]麻烦大爷们点开看看[/size][/del]
赛季作末,现在讨论这个意义不在这个赛季,而是下个赛季不朽增强后的可行性。
视频就今天看见网友说被T13红门boss攻城兽秒杀而进行的测试,装备依然是不朽双刀,视频中有展示,为了节约录制时间我没有一一详细列出,[del]想看详细装备的欢迎加ID:yyhui127#5647[/del]。
重点说输出,这也是我讨论求教的地方:
野蛮人具体的输出公式我不知道,就以视频上打出的伤害讨论,先列出已知条件:
1、套装只有400%的独立增伤,字面上落后废土之怒套一倍;
2、变身后近7亿多的起手伤害(1亿多的是先祖打出来的),绝大部分时间都是10几亿和几十亿,最高135亿(斩杀佐敦的时候)的爆发伤害(受罚者的叠加+残酷的斩杀线+全能法戒)。
我本人也用过荒原套,有一个替补旋风,用的是全身远古废土之怒和远古的对剑套装,没有打卡,打出的伤害比不朽双刀稍差一些,如果打卡肯定是超越不朽双刀的伤害,相差2000左右的力量属性,但韧性无法比拟,虽然有对剑护甲加成,还是血线不稳。
视频中可以看到攻城兽的抓人伤害只打了我1/4左右的气血,我气血100多万,也就是说,这次伤害打到我身上造成不到30万这样。

虽然没有完整的计算公式和算法,但我相信这个输出能力应该不比废土之怒差一倍,求大佬给个算法。

不清楚,这是一个好思路,85层BOSS 斩杀阶段暴过800多E
你知道荒原套一个旋风斩2个风么?按50%命中率计算 差距多少伤害?
下赛季不朽增强了你没看到荒原也增强了么?
现在套装增伤是400 800 如果下赛季是750 1700 还不如这个赛季

改动

[quote][pid=242076521,12377865,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=219618]nono183[/uid] (2017-09-05 11:17):[/b]

不清楚,这是一个好思路,85层BOSS 斩杀阶段暴过800多E
你知道荒原套一个旋风斩2个风么?按50%命中率计算 差距多少伤害?
下赛季不朽增强了你没看到荒原也增强了么?
现在套装增伤是400 800 如果下赛季是750 1700 还不如这个赛季[/quote]

我用的是风卷残云符文,出风量不会少的。我只冲了80层就封刀不冲了,记得80层爆出来400多亿吧boss就死了。
下个赛季我也是打算回归主流的,只是看到有网友说被红门boss秒杀才测试这个bd的韧性顺便对比输出。因为我看套装效果差距巨大,而实际输出却不输太多,所以求问。

荒原送风卷残云符文,可自选另一个,不朽只能单选一个,这个你想过没?

伤害问题会不会是宝石,你带曾痛?

[b]Reply to [pid=242080494,12377865,1]Reply[/pid] Post by [uid=8058873]碱式磷酸钙[/uid] (2017-09-05 11:39)[/b]

莫非两个都可以生效的啊?这个我真不知,我以前用荒原要么就电旋风要么就物理旋风,还没试过双旋风,长见识了。

[b]Reply to [pid=242080674,12377865,1]Reply[/pid] Post by [uid=991699]qe1500[/uid] (2017-09-05 11:40)[/b]

是的,带的增痛,增痛受不朽加成这个我是知道的,就是不知道算法。

[b]Reply to [pid=242081134,12377865,1]Reply[/pid] Post by [uid=35069017]yyhui127[/uid] (2017-09-05 11:43)[/b]

电旋风物理旋风不就是两个吗?一个风卷残云送的,一个电回怒或物理回血

可以去D3模拟器 导入你的角色,然后看看全buff下,旋风斩的秒伤就大概能知道孰强孰弱了

[b]Reply to [pid=242081455,12377865,1]Reply[/pid] Post by [uid=35069017]yyhui127[/uid] (2017-09-05 11:45)[/b]

曾痛吃除了技能伤以外的所有增伤
所以荒原不带而不朽带,你伤害接近大部分就是这个宝石

[b]Reply to [pid=242082375,12377865,1]Reply[/pid] Post by [uid=5872520]burningbone[/uid] (2017-09-05 11:50)[/b]

肯定是荒原强,无可争议的,我也是荒原的支持者。如果在不输太多的情况下,不朽的韧性比荒原高很多,我全buff十几亿的坚韧,站街都10亿多。那个模拟器是百度搜索就有的吧?

不支持swf格式

[quote][pid=242364750,12377865,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41146139]520好玩[/uid] (2017-09-07 08:41):[/b]

不支持swf格式[/quote]

我这里点开很666啊

下赛季不朽旋风 可玩性要高很多 应该有搞头 再说送的也是不朽套

赛季结束前试了一下不朽旋风,只有武器打了400的卡,打75层的烂图只要7分钟,不错的
可以一战,不过我面板坚韧只有1.5E,这个大招我收下了