下一页(2)

[污蔑][影之哀伤][姥爷子] 随机团挂机被踹后,建小号来本服刷我.

[污蔑][影之哀伤][姥爷子] 随机团挂机被踹后,建小号来本服刷我.

早上排随机暗夜团做任务,进本发现姥爷子-影之哀伤,一身M萨姆装备想瞻仰瞻仰.但是看他奶天赋进本,切的是T,连续2个BOSS挂机,0伤害0治疗,被被人提议出团。
结果中午吃饭,来本服刷我。出团后的聊天记录还好我一直没下线,截了图。

附件

改动

他怎么知道是你有投票呢?我有遇到过930的盗贼随机萨墓从头平砍到结束,

这算是污蔑了。

现在随机挂机狗是真的多。

那我这种打随机合计食物药水全吃的人是不是太单纯了

[b]Reply to [pid=242262187,12386330,1]Reply[/pid] Post by [uid=18919284]就是鬼子[/uid] (2017-09-06 13:58)[/b]我提议的,不说的话没人踹的,他身上好几个950,本来想看看装备羡慕一下,结果一看拿剑盾的奶,顿时翻下数据,我就直接说了,几队奶骑T进本0数据请移除,那帮我移除的人肯定不是傻子嘛。

我觉得这种人你就该屏蔽然后看他想骂又m不了气急败坏的样子[s:ac:偷笑]

还是你运气好,大家都愿意动手,妈蛋我排随机近去一群挂机的,我排到团长就把挂机的全拉到8队去了,结果没人提议投票。我还/rw 在团队提醒了好多次,最后实在是挂机的太多团灭了才想起踢挂机的我也是服。

一点伤害没有的确实该踢 那种挂机gou最各应

----------------------------------------------------------丨
发3遍 省的有人 眼神不好使看错 以为我是向着被踢的人说话丨
----------------------------------------------------------丨

我想问问一个高装等的 滑水 但是他打了他应该打的DPS伤害 你们觉得该踢不

为什么高装等的 进随机团就一定要往高了打 例如 19个DPS 每个人平摊1亿血 滑水大号打1亿5 被踢应该不应该

例 :

公交车上一个老人一直盯着一个年轻人 非得让年轻人让座 说你这么年轻必须要给我让座 年轻人不让座 就要招到一车人的 嘲讽和鄙视吗

衬几十亿的土豪 捐了几百万 大家都说 你那么有钱 为什么只捐几百万 你那么多钱为什么不多给那些贫困地区的人?

这事是我打随机团的时候看到的一个大号被踢了~就想借着这个事 问问看看大家的看法

改动

七楼很会举例子。
但是你说的合情不合理。
比如一个930的战士,进去不吃合计,药水,食物。就正常上去输出有个100万吧最低。然后你非要眼看着其他dps多少和他们打一样?这不是吃饱了撑的吗。万一过不可再灭一次更是浪费时间。我反正觉得自己多少装等进去该打多少伤害这很正常,当然你有个事划个水因为是随机无可厚非。但是你要是就想着反正我和他们一样就行,你们也不能喷我,我打的和他们差不多的心态去打的话到底谁是道德绑架?
公交车不是必然给老人让座。这点我不否认,但是我相信绝大部分人如果有能力的话是会让座的。如果就是抱着我不让你们不能喷我,喷我就是道德绑架的话[s:ac:心]。。。没事,反正我不能喷你,你高兴就好。

捐款的事情太牵强了。这个例子我不认。我觉得换成缴税来举例子就可以说得通了。
说了这么多其实都是抬杠,抬到后年都说不来对错。我只是想说,在老玩家抱怨魔兽没有新鲜血液的时候,考虑过一些新玩家的感受吗。不求你们带低保,带h m.打个随机都要去混,对于你们来说随机是摸澄,刷能量的。对于新人来说那就是这个游戏最厉害的团本了呀。不说出不出装备,给人家一些游戏体验好好吗,亲。

------一个刚玩不久混出勉强混出来的小战士。[s:ac:反对][s:ac:反对][s:ac:反对][s:ac:反对]

改动

[b]Reply to [pid=243358756,12386330,1]Reply[/pid] Post by [uid=39350671]诚实可靠小郎君oo[/uid] (2017-09-14 01:51)[/b]
你还是没看明白我再说什么

[quote][pid=243363212,12386330,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41153617]老虎口好[/uid] (2017-09-14 05:15):[/b]

[b]Reply to [pid=243358756,12386330,1]Reply[/pid] Post by [uid=39350671]诚实可靠小郎君oo[/uid] (2017-09-14 01:51)[/b]
你还是没看明白我再说什么[/quote]

不管明白不明白的,你在别人贴子里有感而发一个和楼主挂的内容完全不相干的问题,为什么不去单开一贴问呢?不会觉得不尊重别人吗?

这个来刷人明显智商没跟上,刷完,M你又承认了是为了团本踢人的事,真是没证据也变有了

[quote][pid=243363212,12386330,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41153617]老虎口好[/uid] (2017-09-14 05:15):[/b]

你还是没看明白我再说什么[/quote]

别人说得很清楚啊
1、谁吃饱撑得还要计算一下自己应该打多少dps才能打到平均值 然后才停手
2、捐款是基于个人意志的无偿赠予
纳税是国家调节收入 维护社会稳定的强制措施
他认为团本的大家需要付出的贡献更接近纳税

还有为什么要在这个帖子下面发一个容易引战的无关观点

[b]Reply to [pid=243279634,12386330,1]Reply[/pid] Post by [uid=41153617]老虎口好[/uid] (2017-09-13 14:09)[/b]我928防骑,一个团都很给力。这老孩子940,一身高达套,还好队友给力。

[b]Reply to [pid=243377578,12386330,1]Reply[/pid] Post by [uid=3602725]Vangh[/uid] (2017-09-14 09:05)[/b]其实大家真从小号过来过,我新起小号打随机团,真心卖力气,因为新鲜,不过操作猛如虎,伤害就没的看了。小号反倒怕被T。
大号则不一样了,除非进去是试DPS的,否则自己打了100W看小号20W,还灭了心里都特别扭,小号要装备也无视。
很所大号进去就打个爆发,结束时候50W,这事儿说不清对错了。但是起码比污蔑我这孙子,0伤害0治疗0嘲讽要强的多。
名字服务器在那,等天梯好了贴张此挂机狗的英雄榜贴图。

[quote][pid=243479631,12386330,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41404120]瑬氓0086[/uid] (2017-09-14 21:29):[/b]

[b]Reply to [pid=243377578,12386330,1]Reply[/pid] Post by [uid=3602725]Vangh[/uid] (2017-09-14 09:05)[/b]其实大家真从小号过来过,我新起小号打随机团,真心卖力气,因为新鲜,不过操作猛如虎,伤害就没的看了。小号反倒怕被T。
大号则不一样了,除非进去是试DPS的,否则自己打了100W看小号20W,还灭了心里都特别扭,小号要装备也无视。
很所大号进去就打个爆发,结束时候50W,这事儿说不清对错了。但是起码比污蔑我这孙子,0伤害0治疗0嘲讽要强的多。
名字服务器在那,等天梯好了贴张此挂机狗的英雄榜贴图。[/quote]

现在风气就这样,上次换了许久不玩的盗贼打个随机,只有893装等没巅峰还是狂徒,全程没划水还磕了个德拉诺合计,进本日常观察同职业装备准备适当py一波,老一发现一925盗贼全程平砍 t带走位就傻站那不动,以为对方有事比如wc或者接电话就没吭声,打完去哈亚坦才发现该贼才跑本,自然被关在外头,打完刷屏t了该贼,有个丽丽服务器的牧师就不乐意了说我打30万还逼逼,我承认我是打的低这号近一年没玩7.25和刚开7.0输出手法也肯定不一样我也没看nga精华贴研究,但起码全程没划水吧,就和她对喷,有个qs还说打30万的就该踢掉,打个随机一次过的boss难道小号就不能打?还好大部分群众还是机智的,打完主母进去鸡蛋又遇见该ms还在那逼逼,没理他专心踩圈速度过了下线睡觉,这就是当前风气装等高全程平砍挂机没事,小号不划水打的低即便过了也要被踢

恕我直言,不是你先骂的人吗?挂机是他的不对,但是骂人也是你的不对啊。虽然这种人该骂,但是他挂机你踢他,你骂他他刷你有来有回啊 所以你标题不如改成恶意挂机

改动

哈哈,这个人我昨天打暗夜还碰上了。一路叨叨。每个boss都跟赶着投胎一样。我记得好像是938的惩戒骑。每个boss还没我一个930DH高。打完老2出了个防骑腿。然后跑了

[b]Reply to [pid=243888537,12386330,1]Reply[/pid] Post by [uid=41063077]Able丶[/uid] (2017-09-18 05:18)[/b]承认,没毛病,你说的对。
但是咱都是成年人,我当时回话的时候是在拉BOSS。他跟被踹以后墨迹了这么多,肯定没有一句是人能说出来的话。
除了放屁就是墨迹,要不然就是瞧不起你这个那个的,挂机已经够烦的了,没心情陪他扯淡。
顺便看看他说的话,你够可以啊,随机这么认真?(你个挂机的TMLGB有脸吐槽我?)
拉怪不想多说话,直接让他闭嘴。
结果,魔兽世界,你的世界。呵呵,这之前说的你各种别屏蔽我,我不骂人。(墨迹这些在生活中敢这么吐槽早挨揍了好么?)
这都不如老爷们来个三字经就完事了强。
男人,嘴脏比心脏强。

[b]Reply to [pid=244016098,12386330,1]Reply[/pid] Post by [uid=40933250]七彩小熊猫[/uid] (2017-09-18 22:58)[/b]难兄难弟。握手。
下一页(2)