下一页(2)

[分享] [讨论] [暗影] [魂戒似乎被低估了???]由单体木桩联想到 - 关于暗牧单体的橙装新搭配

[分享] [讨论] [暗影] [魂戒似乎被低估了???]由单体木桩联想到 - 关于暗牧单体的橙装新搭配

[color=orangered][size=120%]前言: 公众一致认为暗牧单体橙装搭配为 腰带+塞弗斯,本人也以此为鉴一直常用至今。但是出于创新精神,个人想法在一些塞弗斯无法触发的场景下,是否可以灵活变通一下橙装?[/size][/color]

[b]方案一:腰带+塞弗斯[/b]
优点:出色的绿字属性(爆击急速),2%加法系数的急速(单体急速首选),10%移动速度(常被人忽略的优点,实战中体验甚佳),以及最重要的触发特效爆发
测试:无BUFF木桩打4E~6E常年稳定维持在103W左右,标准25~27神器,30~32摧心魔,普遍55层上下1~2层循环
评价:最常用的标准单体搭配,首选

[b]方案二:腰带+肩膀[/b]
优点:优秀的智力加成(肩膀部位),3%急速加成(由于延宕天赋,可近乎看成3%覆盖全程),6%双dot增伤(90%覆盖率)
测试:无BUFF木桩打4E~6E常年稳定维持在105W左右,在28~30神器,33~37摧心魔,普遍56层上下1~2层循环。即使延后了神器和摧心魔,并不能稳定打出更高层数
评价:目前版本肩膀评价不如塞弗斯,有且仅有完全无法触发特效的场合下,能够一战。但是搭配下版本的四件套特效额外赠送暴击buff后,有潜力超越

[b]方案三:腰带+魂戒[/b]
优点:可以点出意志壁垒天赋
测试:无BUFF木桩打4E竟然高达112W左右,能够在32+神器,37+摧心魔,保底60层,配合项链甚至65层。附件图中可以发现似乎收尾时蹭到了命运buff=。=等下打个H一王再试试
评价:在无法触发塞弗斯的特效情况下,似乎超越了塞弗斯+腰带的搭配,待实战中再陆续更新。也请各位大神看看能否使用此橙装搭配

附件

改动

简单补充下,无论任何橙装搭配,无BUFF40%急速是保底要求,个人还是推荐堆14000急速而不是12000,对于新手来说,更高的容错率是自己下限的提升
对于手法极其熟练的大神,则可以压缩急速堆暴击和精通

另外更新H一王的dps,比上周提高了10W=。=

M1我第一周带魂戒,萨莱茵打的

之后吉兆塞弗斯

基本dps差不多

手法越水魂戒提升越大,每次55-57,魂戒基本没提升。

7.25第一虚空之遗 140w 用的塞弗斯腰带,每次虚空57+,非常稳定。证明不触发上限塞弗斯高。

魂戒基本可以保证60+的确,我试过。但是总伤表现并没有因为层数突破而变高。

改动

[quote][pid=242469554,12396400,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=7561255]htyhurry[/uid] (2017-09-07 20:57):[/b]

M1我第一周带魂戒,萨莱茵打的

之后吉兆塞弗斯

基本dps差不多

手法越水魂戒提升越大,每次55-57,魂戒基本没提升。

7.25第一虚空之遗 140w 用的塞弗斯腰带,每次虚空57+,非常稳定。证明不触发上限塞弗斯高。

魂戒基本可以保证60+的确,我试过。但是总伤表现并没有因为层数突破而变高。[/quote]

嗯,我个人理解也是因为魂戒的高层质量不如塞弗斯的高层,非常赞同H大说的手法越水提升越大[s:ac:中枪]我这种月女经常崩循环的,带了魂戒感觉安心好多

我配装被限制了,14000的急速完全堆不了,都不知道上次的130是怎么打出来的

因为楼主说的都是木桩情况,那么楼主考虑过前2套方案都是命运多舛天赋,没到斩杀就是个废天赋,然而魂戒白送你一个天赋,伤害当然比其他高……第二点,木桩我也用过肩膀,用肩膀层数一般能打到57-61

[s:ac:嘲笑1]

改动

魂戒亏了1000绿字,再加赛秘密的2%急速,然后壁垒天赋的提升大概也就4%样子,所以比不触发的赛秘密稍微差一点点

这版本的属性刚好需要塞秘密才能在不带水晶的前提下达标,带魂戒你就必须带水晶了,而事实上如果属性能达标水晶并不是第一选择

单体其实披风挺强的 wcl上没数据只不过是用的人少 你可以试试披风

[quote][pid=242493654,12396400,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41543170]zwj229749472[/uid] (2017-09-08 00:57):[/b]

因为楼主说的都是木桩情况,那么楼主考虑过前2套方案都是命运多舛天赋,没到斩杀就是个废天赋,然而魂戒白送你一个天赋,伤害当然比其他高……第二点,木桩我也用过肩膀,用肩膀层数一般能打到57-61[/quote]

塞咪咪也有命运啊。。。

纯单体不能触发的话 其实橙都差不多 替代掉你低装等的可能最好 比方你头只有930 你双戒指955带洞 我还宁愿用头呢
纯纯纯单体 决定你dps的是yy 掌握yy就是掌握dps
当然 披风腰带最屌 个人理解

[quote][pid=242493654,12396400,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41543170]zwj229749472[/uid] (2017-09-08 00:57):[/b]

因为楼主说的都是木桩情况,那么楼主考虑过前2套方案都是命运多舛天赋,没到斩杀就是个废天赋,然而魂戒白送你一个天赋,伤害当然比其他高……第二点,木桩我也用过肩膀,用肩膀层数一般能打到57-61[/quote]

就算有斩杀,第三套方案也有命运buff啊。。

[quote][pid=242499496,12396400,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=24918677]歌妗桃花[/uid] (2017-09-08 03:04):[/b]

单体其实披风挺强的 wcl上没数据只不过是用的人少 你可以试试披风[/quote]

披风实在太看脸了,个人认为上限下限差距大,并不是首选。。。况且披风占了必要套装部位,所以基于这两个原因,并没有将其加入测试方案。

然而我没有要带

你带塞弗斯腰带点壁垒看看你能打多少

没斩杀命运多舛就是废的,战斗中大部分小怪都可以给buff。

[b]Reply to [pid=242518705,12396400,1]Reply[/pid] Post by [uid=26963965]Zreml[/uid] (2017-09-08 09:19)[/b]
你还是没理解啊。。。就算打斩杀木桩,你带了魂戒不是照样有命运buff吗???赛弗斯唯一吃亏的不是无触发么

[quote][pid=242526890,12396400,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=764068]kimkuangbio[/uid] (2017-09-08 10:06):[/b]

[b]Reply to [pid=242518705,12396400,1]Reply[/pid] Post by [uid=26963965]Zreml[/uid] (2017-09-08 09:19)[/b]
你还是没理解啊。。。就算打斩杀木桩,你带了魂戒不是照样有命运buff吗???赛弗斯唯一吃亏的不是无触发么[/quote]

自己去实战打打看吧…萨墓没开我魂戒就出了。。没4件套才穿的。。

改动

婚戒是给新手牧师用的,刚从治疗转暗牧的那种,带个魂戒维持1分钟循环不错,一来年迈的奶牧橙出的差不多了基本都有魂戒,二来魂戒能降低属性套装的需求,减少循环压力,不熟练dps也能打个凑合的DPS,适合新手入门。

[quote][pid=242559609,12396400,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=26963965]Zreml[/uid] (2017-09-08 13:14):[/b]

自己去实战打打看吧…萨墓没开我魂戒就出了。。没4件套才穿的。。[/quote]

我打了啊,我附件了H一王的图,比我上周用腰带+赛弗斯高了起码8Wdps

说到底你还是没理解啊,如果打无斩杀木桩,点了壁垒的赛弗斯,确实比魂戒厉害。
但是实战中考虑命运BUFF,带赛弗斯必须要点命运多舛。但是魂戒点了壁垒,仍然能享受到命运buff,懂了吗。。。
所以打木桩来比较时,带赛弗斯怎么可能点壁垒呢

下一页(2)