下一页(2)

(随机战场)战场治疗有感

(随机战场)战场治疗有感

周常随机战场 打了4场赢了一场 其实也还好毕竟随机单排胜率低也正常,但是真心受不了这些喷子,从70级开始只玩治疗实话实说以前遇到的喷子不是很多,这版本回来玩感觉喷子变多了、摔锅的也多了,就拿昨天来说
吉尔尼斯我方部落 开场磨坊一波被团灭 另一个奶德直接退了,于是就我一个治疗[s:ac:愁]我想坚持一下有机会也不喜欢半途放弃。
部落之后拿下灯塔,我复活往灯塔赶半路被dz三闷之后来了lm 骑士 我死了,这时候灯塔掉了,这时候开始喷了,治疗废物……[s:ac:愁]
我说明情况被拦截了,还是被喷说我挂机要举报……[s:ac:呆]
一个奶僧真是难混啊[s:ac:愁] 半路被打 队友旁边跑过看都不看然后怒喷治疗……
说明情况没人搭理一直被喷[s:ac:擦汗]
我说句 不好意思我坑了 就退了
退的时候治疗量还是第一 对面2神牧
心想累死累活加了半天 没功劳也有苦劳嘛
话说你有一秒5喷的时间不如多按几个快捷键打点伤害
我也说被抓单了不好意思还是喷[s:ac:愁]
7.0回来玩没少遇喷子
治疗进场被3到4近战砍不说,有些dps死了就开喷
有些时候就我一个治疗真的累了,拆火?哎 不存在的
周常还是小分队吧 需要治疗的加我谢谢[s:ac:blink]

哪的战场都这样,不仅喷子多,怂包一堆,遇到逆势的,就直接退两个,没法玩,强烈建议中途退场的,一天不准玩战场。

[b]Reply to [pid=242518128,12398925,1]Reply[/pid] Post by [uid=41742567]Leo·He[/uid] (2017-09-08 09:15)[/b]

哎 玩的挺累 主要是心累
一边被对面打 一边被队友喷
以前觉得玩这游戏的人年纪大心态应该很好
没想到……

我要是玩治疗被喷,我会在他被集火的时候,在他身边蹦蹦跳跳,就是不奶他,气死他。

奶僧确实是,随机战场吃到晕没章,可能就是秒死

一边说着治疗少 一边喷治疗……
其实要说的有道理我也能听进去
无脑骂街的真心无语……[s:ac:愁]

现在随机就是拼治疗,哪边治疗厉害就哪边赢,所以做为治疗还是要习惯被喷

[quote][pid=242534771,12398925,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40805159]htrghu[/uid] (2017-09-08 10:50):[/b]

现在随机就是拼治疗,哪边治疗厉害就哪边赢,所以做为治疗还是要习惯被喷[/quote]

我觉得得看哪边的dps舍得喝盐水,尤其是射击猎人

[quote][pid=242534771,12398925,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40805159]htrghu[/uid] (2017-09-08 10:50):[/b]

现在随机就是拼治疗,哪边治疗厉害就哪边赢,所以做为治疗还是要习惯被喷[/quote]

有时你加一帮不会玩的dps也没什么卵用
只是拖一些时间而已

[quote][pid=242519146,12398925,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=8988101]ks543100086[/uid] (2017-09-08 09:22):[/b]

我要是玩治疗被喷,我会在他被集火的时候,在他身边蹦蹦跳跳,就是不奶他,气死他。[/quote]

然而你在蹦跳的时候也会被打出翔

联盟近战那么废,给不了部落治疗压力,而你被针对奶不出来,当然会被脑残喷。脑残从来不想问题的根源,只根据他们看到的得出结论。

[b]Reply to [pid=242559251,12398925,1]Reply[/pid] Post by [uid=24315554]华星辰sinogeist[/uid] (2017-09-08 13:12)[/b]

治疗量 是第一 对面2神牧…
联盟近战弱?还好吧 昨天这场第一波打完前五都是联盟近战 别以偏概全啊 老哥

昨天随机战场,我踏风和尚,吉尔尼斯图,开场我直接跑河对面拦截部落,好几个部落看到我冲他们去了,直接掉头就跑。。。。我也是惊呆了

每次看自己第二的治疗量 队友输出前五一个都难 默默切成暗牧或者换术士 A出一片天

有时候治疗量奶对面两倍 这群猪都磨不死杀不了对面一个治疗[s:ac:瞎]

希望喷子大神练个治疗感受一下
不过这帮人就是杀人的 怎么可能玩治疗呢
治疗又不好甩锅[s:ac:嘲笑1][s:ac:嘲笑]

治疗跟大团,被打往自己人群里跑。。。

中途看下数据,有些菜鸟放生,优先奶老手!

[quote][pid=242576311,12398925,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=37597562]哈恩穆萨[/uid] (2017-09-08 15:04):[/b]

昨天随机战场,我踏风和尚,吉尔尼斯图,开场我直接跑河对面拦截部落,好几个部落看到我冲他们去了,直接掉头就跑。。。。我也是惊呆了[/quote]

难道不是一片牛山兽海过去压倒你?哈哈

[quote][pid=242576311,12398925,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=37597562]哈恩穆萨[/uid] (2017-09-08 15:04):[/b]

昨天随机战场,我踏风和尚,吉尔尼斯图,开场我直接跑河对面拦截部落,好几个部落看到我冲他们去了,直接掉头就跑。。。。我也是惊呆了[/quote]

这一定是一种战术[s:ac:计划通]

随机还敢喷治疗?直接放生,看谁难受
下一页(2)