下一页(2)

这周词缀9层一个神牧如何奶起来,就2个顺发,灵和静,看着工会奶骑12层都能奶的起来,感觉自己936有点对不起这个装灯

这周词缀9层一个神牧如何奶起来,就2个顺发,灵和静,看着工会奶骑12层都能奶的起来,感觉自己936有点对不起这个装灯

[s:ac:晕][s:ac:晕][s:ac:晕]

9层怕不是闭着眼睛奶,崩裂暴表了!翅膀一个,图雷静保一个,另一个能自保的自保,有保护的保护,神马都没有的让他去死吧

这周词缀和层数无关,都是百分比掉血,叫dps让怪尽量死的时间别挤太紧,叠的层数控制一下

昨天打的14回廊,剩一秒加一[s:ac:blink][s:ac:blink]

我说的是崩裂9层0.0

我说的是崩裂9层不是秘境层数0.0表达不清我的锅

[b]Reply to [pid=242555276,12400665,1]Reply[/pid] Post by [uid=322300]宿命的十字架[/uid] (2017-09-08 12:47)[/b]

对我说的是崩裂9层,能自保就是总要死那么一两个人,感觉很伤脑

[b]Reply to [pid=242555754,12400665,1]Reply[/pid] Post by [uid=39060876]Gabuzzz[/uid] (2017-09-08 12:50)[/b]

奶骑有美德翅膀爆发,自己还有无敌,崩裂当然好奶,神牧的话就像我说的,放1保2T不管,大不了死一个救起来接着打,或者化身开了直接2+1或者1+1硬怼,而且最好在遇见高崩裂来临前挂好愈合和恢复 。第一种方法的好处是不怎么怕震荡,要是化身一开接了个震荡就要骂娘了

改动

9层debuff的话,神牧得靠维纶加灵加赞美诗了。一次还行,下一次就看谁命大了~

带个腰带咯,看着怪多快死的时候就无脑祷言叠回响,掉到半血一个5层灵就抬回来了,在读几个祷言。只要怪是一两秒以内一起死的,15层以内都能抬起来。实在不行就只能保自己读群活了

我好奇你怎么到936的[s:ac:呆]

[b]Reply to [pid=242556409,12400665,1]Reply[/pid] Post by [uid=322300]宿命的十字架[/uid] (2017-09-08 12:54)[/b]

我点的就是化身,一开一个震荡我能理解[s:ac:哭1][s:ac:哭1][s:ac:哭1]

[b]Reply to [pid=242557499,12400665,1]Reply[/pid] Post by [uid=39695395]Sonny0302[/uid] (2017-09-08 13:00)[/b]

小号就放在那朋友们缺奶妈啥的我就客串一下简单来说我是乞讨牧,心疼自己,队友装备都比较好,所以......

[quote][tid=12400665]Topic[/tid] [b]Post by [uid=39060876]Gabuzzz[/uid] (2017-09-08 12:43):[/b]

[s:ac:晕][s:ac:晕][s:ac:晕][/quote]

这得分情况。崩裂跟AMDOT一样是有补偿跳的。理论上怪一起死。出的9层崩裂抠脚刷。随便刷刷都不会死。实际情况大多是是,怪先打死4只,跳一下,再打死2只,刷新到6层,然后又打死3只,再刷新到9层。这种情况就是血崩。固定车队队可以停手等BUFF。野队基本就是灭了。这周还有个震荡。叠到9层来个震荡。更是血崩。(震荡监视好BUFF也可以读条。但是震荡也是%掉血,又是一波伤害,雪上加霜)
有些时候不要怀疑自己不够强。只是刚好你遇到这种情况。
实际案例,昨天正常灵堂开车。平时词缀,基本能和DKT差一半治疗,小怪基本在输出,BOSS奶一奶。前几把双ZS阵容。高爆发,怪死的均匀。全程就是50W治疗左右。比T低。后面打手变成邪DK,猫德。DOT不可控。死的不均匀,又停不住。。全程80W治疗。累死累活还要死人。[s:ac:哭笑]所以我其实想吹一波ZS强无敌。
这周推荐带橙SP。强无敌。

[b]Reply to [pid=242558189,12400665,1]Reply[/pid] Post by [uid=38760684]皮卡丘00123[/uid] (2017-09-08 13:05)[/b]

ok,下次我换sp去试试,万分感谢

9层崩裂,本身也有点不正常
dps需要学会自己开减伤

我这周是海星和蓝图,崩裂周海星有奇效,咕嘟咕嘟的减轻不少压力。翅膀能救自己和另一个,蓝图能救两个(蓝图提前挂,开始崩了再挂来不及,蓝图和翅膀都是防减员用的),静能救一个。有感觉这波要崩的比较厉害的时候,提前过量刷治疗祷言,触发海星,保证灵是好的(感觉有腰带会好一些,一个五层灵,效果爆炸)。还有就是一定要卡CD愈合祷言,有震荡在,愈合祷言基本浪费不了。不过我和朋友打基本上感觉没啥压力,他们都是该停手就停手了。我也有一个奶骑号,感觉奶骑是比神牧好刷一点,美德+翅膀,基本没有刷不起来的。而且震击手电筒自杀光都是瞬发,基本不受震荡的影响。

[quote][pid=242558811,12400665,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39060876]Gabuzzz[/uid] (2017-09-08 13:09):[/b]

[b]Reply to [pid=242558189,12400665,1]Reply[/pid] Post by [uid=38760684]皮卡丘00123[/uid] (2017-09-08 13:05)[/b]

ok,下次我换sp去试试,万分感谢[/quote]

不用试,很差!这周需要高急速强刷,你等精通和这种使用饰品队友直接死了,小怪护腕加项链,堆急速 暴击 全能,别贪就想着全保,一看层数高了,直接放生最菜的,昨天打了一天,我基本就是放生流打法,14巢穴轻松+1!

七层以上我就只加自己了。然后如果我不死就群活他们。

海星带上!
下一页(2)