下一页(2)

有没有像我一样7.3更新之后电脑就挂了的?

有没有像我一样7.3更新之后电脑就挂了的?

7.3更新之后升级了一下显卡驱动,然后上魔兽就蓝屏,上一次蓝屏一次,到现在都没体验过7.3[s:ac:囧]不过电脑本来就不太行了,所有效果都开最低的也卡成狗,经常卡蓝条断线,或者人多的时候断线,更夸张的是战场风骚的时候几个法术一顿骚操作然后就卡那里,半分钟后就在地板上躺着了[s:ac:怒]看来得换个新电脑了,有必要砸点钱上1080了!

[img]./mon_201709/08/76Q2h-daubZfT1kSf8-ex.jpg.medium.jpg[/img]

兄弟们都推荐1080ti,这个配置怎么样?懂的说说

附件

改动

更新后显卡烧坏了,180元买了个二手的凑合用

二手市场买个760,开6档都能玩。
魔兽不是单机游戏,上1080简直浪费了

换新电脑就买个1066吧,?充足就1080ti。千万别买1080…

建议要么1060,要么就1080ti

[b]Reply to [pid=242578169,12401279,1]Reply[/pid] Post by [uid=20492426]uniquelol[/uid] (2017-09-08 15:16)[/b]
好!那就上1080ti[s:ac:闪光]

这跳的有点高啊,效果最低都卡,一下跳到1080,也不怕闪着

[b]Reply to [pid=242588504,12401279,1]Reply[/pid] Post by [uid=9629311]lzd620[/uid] (2017-09-08 16:14)[/b]

几年前的电脑,准备换新索性配好点的,体验一下效果全开的感觉!

Cpu和主办不搭吧? 内存海盗船32g那个多好

[b]Reply to [pid=242597883,12401279,1]Reply[/pid] Post by [uid=20492426]uniquelol[/uid] (2017-09-08 17:06)[/b]
你有好的推荐吗?

是卡了不少了。。开8.0估计直接没法玩,只有换电脑

1t的固态

[quote][tid=12401279]Topic[/tid] [b]Post by [uid=4490352]lzhsxl[/uid] (2017-09-08 14:07):[/b]

7.3更新之后升级了一下显卡驱动,然后上魔兽就蓝屏,上一次蓝屏一次,到现在都没体验过7.3[s:ac:囧]不过电脑本来就不太行了,所有效果都开最低的也卡成狗,经常卡蓝条断线,或者人多的时候断线,更夸张的是战场风骚的时候几个法术一顿骚操作然后就卡那里,半分钟后就在地板上躺着了[s:ac:怒]看来得换个新电脑了,有必要砸点钱上1080了!

[img]./mon_201709/08/76Q2h-daubZfT1kSf8-ex.jpg.medium.jpg[/img]

兄弟们都推荐1080ti,这个配置怎么样?懂的说说[/quote]

哈哈~感觉和我们家一台老电脑一样~上魔兽就卡~蓝屏~换个显卡会好点嗯~如果时间久了就重新买台新的嗯~~[s:ac:擦汗]

蓝屏首先检查内存接口,用橡皮擦顺着金手指擦一遍,清灰。重装系统是最后手段。

[quote][pid=242600376,12401279,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=4490352]lzhsxl[/uid] (2017-09-08 17:21):[/b]

[b]Reply to [pid=242597883,12401279,1]Reply[/pid] Post by [uid=20492426]uniquelol[/uid] (2017-09-08 17:06)[/b]
你有好的推荐吗?[/quote]

7700k配z270吧?

1t的固态……你不配移动硬盘吗……
劝你真没必要,而且你这内存条低了吧?我这
我这cpu一样主板是170a还是270a的记不清了,+1070 100级入侵时该卡一样卡,平常打团本啥的倒确实没见卡过,感觉i51060就完全够用
而且之前逛硬件区时听人说1080这样的卡的3000的内存才能发挥出最好效果吧?
但是2400玩wow绝对是绰绰有余

改动

g4560+650ti.4g内存,6档 sso关闭阴影优良其他默认,在雷霆崖100-180左右帧数。在战场80-100之间,有时候第一波团战直接个位数帧数,卡的动不了,死了帧数就正常了60以上。有时候又很好 没有问题。过年我家里i5 2500+650 8g打个战场都没有问题的.删过大脚 还是卡,不是插件原因,驱动也是八月最新驱动。

有钱人zsbd

[b]Reply to [pid=242757973,12401279,1]Reply[/pid] Post by [uid=2119256]一小牧师[/uid] (2017-09-09 21:27)[/b]

你这显卡太渣了

[quote][pid=242779497,12401279,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=33751003]赐幽[/uid] (2017-09-10 01:11):[/b]

有钱人zsbd[/quote]

换个1050ti看看[s:ac:花痴]

下一页(2)