下一页(2)

赏金中期缺蓝怎么解决?

赏金中期缺蓝怎么解决?

为了续航出了连击刀跟骨灰,感觉也不是很够用,绿鞋必须换秘法么?出狂战的话貌似经济有点紧张哦,大家是怎么解决这个问题的?

热点回复

+ 你的赏金这样玩不会给举报?

带小蓝。字数。

你的赏金这样玩不会给举报?

[s:ac:汗]秘法勋章,后面看着办吧

50块一个的小蓝和200块的泪水不用你要出连击刀狂战 [s:ac:擦汗][s:ac:擦汗][s:ac:擦汗]

骨灰秘法啊……后面梅肯升级大梅肯,出狂战的我是队友看见直接举报了

物理流解决的办法就是回家;魔法流,,出了秘法你还缺蓝?

[b]Reply to [pid=242701875,12407614,1]Reply[/pid] Post by [uid=16996977]慕容缺玥[/uid] (2017-09-09 12:42)[/b]

每个人对游戏、英雄和装备的理解都不一样,看到和你思路不一样的就举报?有点姜啊

[b]Reply to [pid=242702383,12407614,1]Reply[/pid] Post by [uid=25544127]istheskyblue[/uid] (2017-09-09 12:46)[/b]

这样还不如玩sa?物理流赏金就打团两刀,难道你指望加攻击翻天?

出门一组吃树,毒球,假眼,小蓝一个,最好让五号位救济一个真眼,沟通很重要,跟五号位说前期他穷一下,你会反哺团队的。
如果对于赏金前6分钟节奏不是很懂的话,比如杀不到鸡,骚扰不到人,被线上插个真眼两下打跑没补给,逛街没效果没等级,强烈不建议拿这个英雄,全方位不如力丸,大招加钱不存在的。不过可以看一下高手怎么打的,学一下节奏,不会玩的赏金真的是废物还毒瘤,必然被对面5打4滚雪球滚死。

眼泪天鹰小蓝火锅回家,另外赏金作为物理输出真的蠢,都不如出大根。

物理流的BH打得出来,我不敢想象是得多慢节奏的局。
同水平的局,物理流BH一过对线期就蒙B。
现在不是劣单赏金的年代了。

[b]Reply to [pid=242703577,12407614,1]Reply[/pid] Post by [uid=36831057]Humqes[/uid] (2017-09-09 12:55)[/b]
赏金节奏好不会缺钱的 天赋也很变态 看情况不是不可以走物理

我一般是骨灰相位战鼓赏金
突出一个你撒了粉也追不上我
但是优势的话我会骨灰秘法直接大根
有秘法就不怕没蓝了

[quote][pid=242702383,12407614,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=25544127]istheskyblue[/uid] (2017-09-09 12:46):[/b]

[b]Reply to [pid=242701875,12407614,1]Reply[/pid] Post by [uid=16996977]慕容缺玥[/uid] (2017-09-09 12:42)[/b]

每个人对游戏、英雄和装备的理解都不一样,看到和你思路不一样的就举报?有点姜啊[/quote]不是水平不高或者水平差的有点多,这么玩容易输啊。

秘法 眼泪 骨灰 魔棒
这不是赏金必备吗。。。。满血没蓝就运小蓝啊。

蛤?还有出狂战的bh?你确定你不会收到五个赞+四个举报?

[quote][pid=242702383,12407614,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=25544127]istheskyblue[/uid] (2017-09-09 12:46):[/b]

每个人对游戏、英雄和装备的理解都不一样,看到和你思路不一样的就举报?有点姜啊[/quote]

那你说你赏金出个连击刀有神能用吗.你选个敌法无脑五级大根,你也可以说个人理解不同,人家就不举报你了?

出血精+吹风+羊刀+冰甲,还缺蓝你来找我

[b]Reply to [pid=242702922,12407614,1]Reply[/pid] Post by [uid=41256010]中年赤色彗星[/uid] (2017-09-09 12:50)[/b]

反过来说更合适,赏金基础移速比sa快多了个草鞋,骚扰、游走、杀鸡效率都高一截

下一页(2)