下一页(2)

[诈骗][污蔑][三区][凤凰之神][部落]猫乐个咪利用虚假照片骗G物资RMB辱骂会员

[诈骗][污蔑][三区][凤凰之神][部落]猫乐个咪利用虚假照片骗G物资RMB辱骂会员

如果发错版区或侵犯稳私请版主帮忙转移一下或留言.我会及时更改或删除.谢谢版主大大

事情经过:
在7.0初期.此女(猫乐个咪-熊猫人SM,原名糖丶菓菓/凤凰之神-BL)因打大米跟本公会的FQ(副会长)相识来到本公会(凤凰之神-死灬神公会).之后一直自称自己95年生人.家庭条件优越.单亲.有抑郁倾向.喜欢成熟稳重男性.这些是一年来我们从她口中得知的.没人问过
此女的微信一直在发"自己"的美照及各地旅游的照片.到今天才知并非本人.所有发的照片都出自上海徐姓美女未锁相册。
后在机缘巧合之下碰到了此女原来公会的会长.详细的了解了此女不但在原公会骗取公会金币与物资与RMB若干[s:a2:恨]。
此女在本公会时一直给的印象都是一个20左右岁的任性但有点小孩子气的女孩.大家在听到她自述的情况后对她本人都处处相让.谁想我们走过的路全TM是人家配的套路[s:ac:凌乱]

我与女友退会后,女友问果果是想留在公会还是也走,她说让我女友找到好工会了去看看打的怎样再喊她。女友转了服转了工会,她又说最近工作忙去了也活动不了,让我女友等两星期。我女友就一直在等她
某一天朋友问我女友“你和果果怎么了?不在一起玩了”,我女友一脸懵逼“没有啊,她最近忙,等忙完了就来啦”,然后朋友就发了果果在公会群里的如下对话,emmmm...正义感十足的对话
她还留着我女友的微信,但看起来相当记恨把她在群里发言截图传给我女友的人,下图中的大白就是帮我女友说话的人,但果果之前并不知道是谁把她的消息泄露了出去。然后用言辞侮辱工会与我俩一直在一起打大米的几个朋友,言辞肮脏不堪入目,联动帖见3楼
[img]./mon_201709/10/6eQ2h-8nklZoT3cSk0-zk.jpg.thumb_s.jpg[/img]
[img]./mon_201709/10/6eQ2h-hmogZsT3cSk0-zk.jpg.thumb_s.jpg[/img]
[img]./mon_201709/10/6eQ2h-dza0ZrT3cSk0-zk.jpg.thumb_s.jpg[/img]
[img]./mon_201709/10/6eQ2h-hodvZqT3cSk0-zk.jpg.thumb_s.jpg[/img]
[img]./mon_201709/10/6eQ2h-i2h6ZsT3cSk0-zk.jpg.thumb_s.jpg[/img]

以下图片是与原工会会长可能顺序有误.请自行调换.多图杀流量
[img]./mon_201709/09/6eQ2h-it48Z13T3cSk0-zk.jpg.thumb_s.jpg[/img]
[img]./mon_201709/09/6eQ2h-kognZ10T3cSk0-zk.jpg.thumb_s.jpg[/img]
[img]./mon_201709/09/6eQ2h-gaopZ16T3cSk0-zk.jpg.thumb_s.jpg[/img]
[img]./mon_201709/09/6eQ2h-be53ZzT3cSk0-zk.jpg.thumb_s.jpg[/img]
[img]./mon_201709/09/6eQ2h-ei5lZ10T3cSk0-zk.jpg.thumb_s.jpg[/img]
[img]./mon_201709/09/6eQ2h-qjvZ12T3cSk0-zk.jpg.thumb_s.jpg[/img]
[img]./mon_201709/09/6eQ2h-a9r0Z13T3cSk0-zk.jpg.thumb_s.jpg[/img]
[img]./mon_201709/09/6eQ2h-bbyhZ13T3cSk0-zk.jpg.thumb_s.jpg[/img]

此为发现后与猫乐个咪短信截图及此人微信
[img]./mon_201709/09/6eQ2h-1m94ZvT3cSk0-zk.jpg.thumb_s.jpg[/img]
[img]./mon_201709/09/6eQ2h-9kmeZlT3cSk0-zk.jpg.thumb_s.jpg[/img]

附件

改动

评论

+ [b]Reply to [tid=12409260]Topic[/tid] Post by [uid=34299353]nishizhu0123[/uid] (2017-09-09 17:30)[/b]

我是猫了个咪现公会死灬神-凤凰之神的会长,喜見。对于帖子中所提到的之前的事情,我无从考证,但是自6.2猫了个咪加入本公会之后,和大家的相处非常融洽,人品过硬,公会级别也是副会长/管理级别,公会相当一部分开荒物资都是由猫了个咪无偿提供,平时大家缺个附魔、宝石之类的,猫同学也是非常慷慨。所以,楼主针对于猫同学之前的所作所为的一面之词,我是持怀疑态度的,且不知楼主的居心为何?

+ [b]Reply to [tid=12409260]Topic[/tid] Post by [uid=34299353]nishizhu0123[/uid] (2017-09-09 17:30)[/b]

第二,大家都是来打游戏的,是和现实世界区分开来的。假如,假如猫同学如楼主所讲,并不是那个“模特“,就不能和大家一起玩耍了?我们并不关心一起玩的朋友长得美或丑,只要大家在一起玩的开心、尽兴就足够了,玩个游戏还得看脸?所以对于楼主在真实性非常值得怀疑的前提下,擅自爆当事人照片且一些具有诱导性的言论,我是非常鄙夷的。
第三,猫了个咪同学之前的种种我们并不关心。假如,假如之前有错,最起码她在来到我们公会之后,一直都是很让人舒服、靠谱的存在,从未发生过任何骗G的事情。所以我不知楼主为何一直强调我们公会“死灬神-凤凰之神”的目的是什么?作为会长我可以保证,猫同学在我们公会,绝对五好青年一枚。

最后,对楼主所述的真实性我还是持有怀疑。1.公会众所周知,之前你和猫同学的关系非常要好,且你是追随她来到公会的。不知你们有何过节,分道扬镳,进而出现此帖,楼主的目的是什么?2.帖中所引用的微信聊天截图,据我所知,并不是楼主的微信,而是已之前已退会的某牧师(即3楼_海的女儿_)的微信界面,所以我认为我有理由怀疑这是否是一出“双簧”?
说了这么多,一直比较困扰我的是,楼主现在也还在我们公会,突然发这些的目的是什么?且还多次提到我们公会名字..蹊跷。
总之,疑点非常多。如果可以,楼主我们一起探讨。如果楼主所述为杜撰,那我恳请版主对这种网络暴力的行为进行仲裁。

厉害了,我的哥 年度大戏啊 被这样的人给骗了 不服啊 这照片恶心到我了

这种女人,活在别人的光环里,幻想自己是白雪公主一样生活,真是可悲。

谢谢带我仗义执言,帖子本来应该是我发的
但从未发过带图片的这么长帖子,收拾不出来,只好请男友代笔。
同工会的,现在已经转走了,原来就是被这样一个女人坑了。。
幸亏我穷啊[s:ac:擦汗]

我从15年公会还在格服开始就负责收人工作,转战凤凰服负责收人和dkp以及录制活动视频,到一个月前我要走,此萨满要我带她走。贴条质疑对公会居心的,可以洗洗睡了
[img]./mon_201709/10/-7Q2h-bmfyK1rT3cSu0-9f.png[/img][img]./mon_201709/10/-7Q2h-hrxaZkT3cSu0-no.png[/img][img]./mon_201709/10/-7Q2h-j05uZiT3cSu0-i5.png[/img]
联动贴[url]http://bbs.nga.cn/read.php?tid=12275996[/url]

附件

改动

又是一场大戏啊

我去,这样也行......只想问受灾群众多不多…………网络有风险,人坑需谨慎嘎

那什么,楼主你后面的小图上忘记打码了吧[s:ac:愁]

[quote][pid=242736361,12409260,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=34337419]Rye95[/uid] (2017-09-09 18:01):[/b]

那什么,楼主你后面的小图上忘记打码了吧[s:ac:愁][/quote]

多谢提醒,已打码

额,我勒个去

年度大戏前期待的搓手手
话说我在职业大厅偶遇过她 还觉得是个萌妹子

很多魔兽玩家那啥上脑导致智商直线下降

[b]Reply to [pid=242740642,12409260,1]Reply[/pid] Post by [uid=39763437]沐小婵[/uid] (2017-09-09 18:40)[/b] 你看到你姐姐了吧。。

私自上别人QQ 还好意思拿出来爆 恶心。

[b]Reply to [pid=242742101,12409260,1]Reply[/pid] Post by [uid=42023927]hjl868[/uid] (2017-09-09 18:52)[/b]

你怎么知道是私自上的,没密码自己破解的?那这个哥们真是相当厉害了

[b]Reply to [pid=242742629,12409260,1]Reply[/pid] Post by [uid=21519639]_海的女儿_[/uid] (2017-09-09 18:57)[/b]你是没看贴? LZ说她自己不小心上了别人QQ 。 我就呵呵 不小心输入帐号 输入密码。 又不小心点了相册 。 然后不小心无限爆照。

哈哈哈, 可能在座的各位公会里就有这么一类人,开着变身器卖着萌,勾搭那些精虫上脑的人

[b]Reply to [pid=242742937,12409260,1]Reply[/pid] Post by [uid=42023927]hjl868[/uid] (2017-09-09 18:59)[/b]

第一上过此女qq的人不是我,是她原会长上的,你看帖子看一半?

改动

[b]Reply to [pid=242742937,12409260,1]Reply[/pid] Post by [uid=42023927]hjl868[/uid] (2017-09-09 18:59)[/b]

看了,帖子说是那女的公会会长上的qq,并不是楼主。。很明显绿字才是楼主说的话嘛。而且再仔细看一下会长说的是“我登录了她的qq”。你这么异想天开可是不好哦?

改动

[b]Reply to [tid=12409260]Topic[/tid] Post by [uid=34299353]nishizhu0123[/uid] (2017-09-09 17:30)[/b]

我是猫了个咪现公会死灬神-凤凰之神的会长,喜見。对于帖子中所提到的之前的事情,我无从考证,但是自6.2猫了个咪加入本公会之后,和大家的相处非常融洽,人品过硬,公会级别也是副会长/管理级别,公会相当一部分开荒物资都是由猫了个咪无偿提供,平时大家缺个附魔、宝石之类的,猫同学也是非常慷慨。所以,楼主针对于猫同学之前的所作所为的一面之词,我是持怀疑态度的,且不知楼主的居心为何?

改动

[b]Reply to [tid=12409260]Topic[/tid] Post by [uid=34299353]nishizhu0123[/uid] (2017-09-09 17:30)[/b]

第二,大家都是来打游戏的,是和现实世界区分开来的。假如,假如猫同学如楼主所讲,并不是那个“模特“,就不能和大家一起玩耍了?我们并不关心一起玩的朋友长得美或丑,只要大家在一起玩的开心、尽兴就足够了,玩个游戏还得看脸?所以对于楼主在真实性非常值得怀疑的前提下,擅自爆当事人照片且一些具有诱导性的言论,我是非常鄙夷的。
第三,猫了个咪同学之前的种种我们并不关心。假如,假如之前有错,最起码她在来到我们公会之后,一直都是很让人舒服、靠谱的存在,从未发生过任何骗G的事情。所以我不知楼主为何一直强调我们公会“死灬神-凤凰之神”的目的是什么?作为会长我可以保证,猫同学在我们公会,绝对五好青年一枚。

改动

下一页(2)