现在,火焰法术的颜色……

现在,火焰法术的颜色……

不管哪一系都是绿色了么?

不是,只有毁灭是

做了绿火任务的毁灭才是

不是只有毁灭是吧?痛苦术恶魔术开血跑有绿火没绿火两种颜色

做了绿或任务才是,包括所有火焰技能,跟天赋无关。连地狱战马都变绿了不好看了

痛苦术和恶魔术你能看的到施法痕迹?貌似只有毁灭术有很多施法痕迹,所以你能看到邪能绿。

[b]Reply to [pid=242983195,12411150,1]Reply[/pid] Post by [uid=41274841]g910578329[/uid] (2017-09-11 15:08)[/b]

痛苦术种子做了绿火也是红的,很多人看是绿的那是因为国服特色。
做了绿火的恶魔术的野生小鬼的火球是绿的,这个不是很确定,因为做绿火之前我没怎么玩恶魔。
做了绿火的恶魔和痛苦的40和60马会变绿。
还有做了绿火的三系姨妈跑是绿的。

[quote][tid=12411150]Topic[/tid] [b]Post by [uid=35292682]Rockman、Leo[/uid] (2017-09-09 23:13):[/b]

不管哪一系都是绿色了么?[/quote]

痛苦术种子做了绿火也是红的,很多人看是绿的那是因为国服特色。
做了绿火的恶魔术的野生小鬼的火球是绿的,这个不是很确定,因为做绿火之前我没怎么玩恶魔。
毁灭做了绿火才是绿的,不做的话不是。
还有做了绿火的三系姨妈跑是绿的。

[quote][pid=242984803,12411150,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1534145]ai4816112[/uid] (2017-09-11 15:19):[/b]

还有做了绿火的三系姨妈跑是绿的。[/quote]

恶魔的小鬼都是绿的不管做没做绿火…那个小鬼叫野生小鬼…

[quote][pid=242983988,12411150,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1534145]ai4816112[/uid] (2017-09-11 15:14):[/b]

[b]Reply to [pid=242983195,12411150,1]Reply[/pid] Post by [uid=41274841]g910578329[/uid] (2017-09-11 15:08)[/b]

红的腐蚀之种是因为你的雕文

[quote][pid=242995271,12411150,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39540061]盛唐华夏[/uid] (2017-09-11 16:29):[/b]

红的腐蚀之种是因为你的雕文[/quote]

我没插雕文,因为用了在这里找到的反和谐,用了之后就变红了。

[quote][pid=242988808,12411150,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=37480509]mm19961213[/uid] (2017-09-11 15:46):[/b]

恶魔的小鬼都是绿的不管做没做绿火…那个小鬼叫野生小鬼…[/quote]

哦,多谢指点。

[quote][pid=242995271,12411150,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39540061]盛唐华夏[/uid] (2017-09-11 16:29):[/b]

红的腐蚀之种是因为你的雕文[/quote]

并不是的,弄个反和谐补丁,腐蚀之种就是红色

[quote][pid=242983988,12411150,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1534145]ai4816112[/uid] (2017-09-11 15:14):[/b]

绿火任务我没做,但是腐蚀之种是红色的,插件有原汁原味,并不是任务造成的

绿火任务是什么?

你们还漏了一个,做完绿火任务后痛苦神器触发灵魂烈焰的抬手动作也变成绿火了。

[quote][pid=243413264,12411150,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=36720031]YDJiuXiao[/uid] (2017-09-14 12:44):[/b]

绿火任务我没做,但是腐蚀之种是红色的,插件有原汁原味,并不是任务造成的[/quote]

我知道,只是上次看到有人说种子那条线是绿色,所以我才会说就算是做了任务,也还是红色,因为原本就是红色的。绿色是因为和谐的缘故。。。

[quote][pid=242984803,12411150,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1534145]ai4816112[/uid] (2017-09-11 15:19):[/b]

种子又不是火焰法术,肯定不影响啊……

纠结颜色问题的不看法术说明吗……还在问种子,种子啥伤害都没看过skada吗

[quote][pid=243549821,12411150,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=26343505]丶墨雪[/uid] (2017-09-15 12:04):[/b]

种子又不是火焰法术,肯定不影响啊……[/quote]

我的意思是说因为国服和谐的缘故,种子的线成了绿的,但是有人把这认为是做了绿火之后的效果。。。只是解释一下。。。。