下一页(2)

[闲聊] 虚空之子雕文实测

[闲聊] 虚空之子雕文实测

今天打玛凯雷的一个叫阿塔克松的稀有蓝胖出了虚空之子的雕文配方, 然后赶紧做了装上, 心心念念的蓝胖终于要有了, 结果, 尼玛...说好的蓝胖呢, 就这么个鬼东西.
而且仅对暗牧的暗影魔有效, 摧心魔没用...我截完图就洗了, 换回煞魔雕文了. 估计这个雕文开始会卖得很贵, 所以各位不要去买了.

[img]./mon_201709/09/53Q2h-573tZjT3cSot-gu.jpg[/img]

[img]./mon_201709/09/53Q2h-ha5kZhT3cSo0-fg.jpg[/img]

[img]./mon_201709/09/53Q2h-5spcZnT3cSrk-mt.jpg[/img]

附件

改动

热点回复

+ 一时间竟有点分不清哪个是你哪个是宝宝

一时间竟有点分不清哪个是你哪个是宝宝

[quote][tid=12411151]Topic[/tid] [b]Post by [uid=39849254]rain1210[/uid] (2017-09-09 23:13):[/b]

今天打玛凯雷的一个叫阿塔克松的稀有蓝胖出了虚空之子的雕文, 然后赶紧装上了, 心想: 心心念念的蓝胖终于要有了, 结果, 尼玛...说好的蓝胖呢, 就这么个鬼东西.
而且仅对暗牧的暗影魔有效, 摧心魔没用...我截完图就洗了, 换回煞魔雕文了. 估计这个雕文开始会卖得很贵, 所以各位不要去买了.

[img]./mon_201709/09/53Q2h-573tZjT3cSot-gu.jpg[/img]

[img]./mon_201709/09/53Q2h-ha5kZhT3cSo0-fg.jpg[/img]

[img]./mon_201709/09/53Q2h-5spcZnT3cSrk-mt.jpg[/img][/quote]

加大版的摧心魔吗

这么大吗,我要来一个[s:ac:goodjob]

我只求这些雕文能把催心魔的小乌贼给换了,想不通古神召唤乌贼是什么鬼设定[s:ac:呆]

看样子是虚空爆发了的暗影魔……
蓝胖子已经归术士了,所以牧师就不要想了

谢谢楼主的前车心得,参考了

我觉得很coool啊~

果然是这样的…这两天打那个稀有的时候发现没刷的话我就会四处乱逛,发现那附近有这个一样的小怪就叫虚空之子[s:ac:呆]当时心里想…该不会新雕文就是这样吧[s:ac:反对]结果今天楼主证实了我最不想要的猜测[s:ac:擦汗]还以为最差也是一个蓝瘦子[s:ac:哭]

[quote][pid=242773080,12411151,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=33958870]银色杰士邦[/uid] (2017-09-09 23:58):[/b]

我只求这些雕文能把催心魔的小乌贼给换了,想不通古神召唤乌贼是什么鬼设定[s:ac:呆][/quote]

触手神召唤小触手,没毛病

[quote][pid=242773080,12411151,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=33958870]银色杰士邦[/uid] (2017-09-09 23:58):[/b]

我只求这些雕文能把催心魔的小乌贼给换了,想不通古神召唤乌贼是什么鬼设定[s:ac:呆][/quote]

你看潮汐王座就有个摧心魔boss,的确是古神势力没错,但不附身单独拿出来就[s:ac:哭笑]...

没问题啊。。海滩那里进暗影罩子看到的虚空之子也长这样[s:ac:汗]

这么丑 还不如之前的圆小胖= =

理论上这种类型的怪物还是古神阵营中的高层阶级[s:ac:擦汗]

真是丑到家了啊~~还是不买了

[img]./mon_201709/10/53Q2h-g9kfZkT3cSgh-gt.jpg.medium.jpg[/img]天父触手爸爸

附件

装了雕文以后,暗影魔的伤害类型会变成暗影伤害么?[s:ac:呆]

还是挺喜欢的,贴图和新暗影形态一致

不支持摧心魔真是[s:ac:反对]

我法师去打怎么不掉配方
不会需要牧师去打吧

因为克苏鲁…古神的设定原先是参考克苏鲁神话,克苏鲁就是个章鱼头。愿旧日支配者安息。
[img]./mon_201709/12/53Q2h-hlitZ29T3cStk-tk.jpg.medium.jpg[/img]

附件

下一页(2)