下一页(2)

听说周六晚上奥山约战部落赢了?

听说周六晚上奥山约战部落赢了?

最近我有很多事情需要处理,没有经常上线,今天yy219028 07团文丑约战 联盟yy6957,部落险胜,具体情况不是很了解,但现在奥山很不错,还有人在打约战,不管输赢都是一种好现象,也希望现在还在开团的团长继续坚持下去,我这边事情处理完,也会回来带团打奥山,也希望其他热爱奥山的玩家能投入进来,让奥山再次热闹起来!

[quote][tid=12411754]Topic[/tid] [b]Post by [uid=38380160]座山雕丶[/uid] (2017-09-10 01:05):[/b]

最近我有很多事情需要处理,没有经常上线,今天yy219028 07团文丑约战 联盟yy6957,部落险胜,具体情况不是很了解,但现在奥山很不错,还有人在打约战,不管输赢都是一种好现象,也希望现在还在开团的团长继续坚持下去,我这边事情处理完,也会回来带团打奥山,也希望其他热爱奥山的玩家能投入进来,让奥山再次热闹起来![/quote]

支持 紫薯布丁

输赢不重要[s:ac:blink]

[quote][tid=12411754]Topic[/tid] [b]Post by [uid=38380160]座山雕丶[/uid] (2017-09-10 01:05):[/b]

最近我有很多事情需要处理,没有经常上线,今天yy219028 07团文丑约战 联盟yy6957,部落险胜,具体情况不是很了解,但现在奥山很不错,还有人在打约战,不管输赢都是一种好现象,也希望现在还在开团的团长继续坚持下去,我这边事情处理完,也会回来带团打奥山,也希望其他热爱奥山的玩家能投入进来,让奥山再次热闹起来![/quote]

雕兄雕兄,你终于回来了,想死兄弟了

[quote][pid=242789755,12411754,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41832239]好战的[/uid] (2017-09-10 07:07):[/b]

输赢不重要[s:ac:blink][/quote]

输输赢赢很正常,现在能有那个能有固定40人的大团。

[quote][pid=242789755,12411754,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41832239]好战的[/uid] (2017-09-10 07:07):[/b]

输赢不重要[s:ac:blink][/quote]

都是老年人休闲了,友谊第一的。

[quote][pid=242792856,12411754,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=14686191]路小爷[/uid] (2017-09-10 08:13):[/b]

雕兄雕兄,你终于回来了,想死兄弟了[/quote]

我处理完事情就来陪你打

楼主这个-300的威望,还有座山雕的名字,很眼熟啊,好像被点操过?????忘了具体啥事了

100级跟山雕打过,血dk玩得是真的烂。。

[quote][pid=242830599,12411754,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=13923051]y54752720[/uid] (2017-09-10 13:48):[/b]

100级跟山雕打过,血dk玩得是真的烂。。[/quote]

还好吧,哈哈

现在打奥山拼机器配置吗

排随机战场只要5分钟

单排奥山一小时也不出场

说明很多战场玩家把奥山给屏蔽了!

现在奥山最大的问题就是:没有人

[s:ac:衰]

[quote][pid=242846022,12411754,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39072951]默mo的[/uid] (2017-09-10 16:13):[/b]

现在打奥山拼机器配置吗[/quote]

现在没有红蓝绿 好很多了

[quote][pid=242848039,12411754,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=18999074]日夕之辉[/uid] (2017-09-10 16:33):[/b]

排随机战场只要5分钟

单排奥山一小时也不出场

说明很多战场玩家把奥山给屏蔽了!

现在奥山最大的问题就是:没有人

[s:ac:衰][/quote]

不止是奥山了,都没人了

经典的战场就奥山、阿拉希和战歌,三种机制乐趣无穷!记得奥山刚开的时候上线就是去南海排战场,等战场的时候就在南海大混战,好爽!如果能多屏蔽几个战场,我希望只剩奥山、阿拉希和战歌!别的都屏蔽!

[quote][pid=242951882,12411754,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=4490352]lzhsxl[/uid] (2017-09-11 11:38):[/b]

经典的战场就奥山、阿拉希和战歌,三种机制乐趣无穷!记得奥山刚开的时候上线就是去南海排战场,等战场的时候就在南海大混战,好爽!如果能多屏蔽几个战场,我希望只剩奥山、阿拉希和战歌!别的都屏蔽![/quote]

70级奥山最好玩,80级不怎么样 团少,85级同样火爆,那时候白天都是七八个团,晚上二十多个团在打。想想现在,唉(??︵??),

[quote][pid=242830599,12411754,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=13923051]y54752720[/uid] (2017-09-10 13:48):[/b]

100级跟山雕打过,血dk玩得是真的烂。。[/quote]

碰到杨子荣他就歇菜

群啦、群缠,日光,震荡波,束缚射击。一波滚

[quote][pid=242957730,12411754,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41664650]我为驹狂[/uid] (2017-09-11 12:11):[/b]

70级奥山最好玩,80级不怎么样 团少,85级同样火爆,那时候白天都是七八个团,晚上二十多个团在打。想想现在,唉(??︵??),[/quote]

我记得当初85奥山节日周的时候50998每个子频道都有40多号人[s:ac:愁]

胜败兵家事不期,忍辱包羞是男儿。
下一页(2)