下一页(2)

战场单挑,你可以打赢那几个职业(对手是菜鸟不作讨论)

战场单挑,你可以打赢那几个职业(对手是菜鸟不作讨论)

双方技能都无CD情况,本人精灵兽王猎,冶疗坦克不作讨论。FS,LR<兽王.我有种族优势,射击,生存现在也能操>,战士,骑士,邪DK,DH,越到后面的越难操。 暗牧,SS,元素SM,DZ,鸟D,冰DK,武僧。真心打不过!!!!!!

改动

作为修仙玩家,个人一直认为:22一33,菜刀对菜刀,冶疗加菜刀对应冶疗加菜刀,双疗加菜刀对应同样的。随机战场同理,自然人对对面自然人,小分队排的对应对面小分队

我人类CJQ,翅膀、无敌、章、自利章、保护、以眼还眼全技能都在的话除了FS打不过,其他的都能至少五五开,通常第一个翅膀制裁对面交章,圣能减CD后第二个制裁晕在翅膀里带走。

我是生存,兽王,射击全部碾压。毫无压力。

本是同根生啊。

另外所有法系都不虚。

毁灭术,稳吃各类远程,尤其是元素萨法师,三门一开他们基本就要交保命了,脑残箭就是加速版的强效炎爆,对轰凶残,近战职业主要看能不能打冷枪,没无敌的近战比如战士可以站撸,盗贼dh等感觉非常吃力

7.1的时候玩的野德,感觉上是能打过所有输出职业和部分坦克,治疗打不死,现在玩的敏锐,感觉打大多数都五五开,防战血弟凯完全打不过

戒律牧:还有谁

我是踏风,基本都能拿下,战场高手很少 ,实在不行我也能跑掉[s:ac:闪光]

改动

我是一个踏风武僧,业报在手,什么职业在我面前都是渣!业报不在随便什么职业都能把我按在地上磨擦[s:a2:囧]

奥法全cd的话,医坦打不死,反隐的dh没戏,潜行的猎人盗贼小德没戏,别的都能杀。

[b]Reply to [pid=242893588,12417175,1]Reply[/pid] Post by [uid=37381355]微风Gentie[/uid] (2017-09-10 23:19)[/b]
我都在玩,感觉生存杀兽王还好,杀射击还是够呛的。
猎豹免疫减速,假死破鱼叉,控制又多。

[quote][pid=242923516,12417175,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=17540742]taomingtianzi[/uid] (2017-09-11 08:56):[/b]

[b]Reply to [pid=242893588,12417175,1]Reply[/pid] Post by [uid=37381355]微风Gentie[/uid] (2017-09-10 23:19)[/b]
猎豹免疫减速,假死破鱼叉,控制又多。[/quote]

假死破鱼叉?逗我呢

有自由,有牺牲,有鱼叉,有飞斧和猎豹。

不吹牛,真的碾压,射击猎没有任何机会

不分职业只分人

任何职业,谢谢!

[quote][tid=12417175]Topic[/tid] [b]Post by [uid=41038692]天涯过客(十年)[/uid] (2017-09-10 22:44):[/b]

双方技能都无CD情况,本人精灵兽王猎,冶疗坦克不作讨论。FS,LR<兽王.我有种族优势,射击,生存现在也能操>,战士,骑士,邪DK,DH,越到后面的越难操。 暗牧,SS,元素SM,DZ,鸟D,冰DK。真打过!!!!!! [/quote]

打的过ss?呵呵!奔跑吧,小子

那么问题来了,楼上的几位有没有互相遇到过?

我是冰法,我谁都不虚,多年法师生涯已经练成一身猥琐保命技能!装等相同的任何职业都不惧!职业弱势气势不能弱势!

[b]Reply to [pid=242931856,12417175,1]Reply[/pid] Post by [uid=37381355]微风Gentie[/uid] (2017-09-11 09:50)[/b]
远距离鱼叉,链子飞出去有点慢,这时候丢失目标的话,这次鱼叉就废了。我生存的亲生体验,原先也没想到有这招。
然后就可以想象了,生存短腿,哪怕射击站着不动射,跑到他身边得先下多少血本。
生存赢面大点,但也是够呛的。

[quote][pid=242938783,12417175,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39362250]智萃文化 俞[/uid] (2017-09-11 10:29):[/b]

打的过ss?呵呵!奔跑吧,小子[/quote]

改了,是打不过.才发现没有。写不

[quote][pid=242923516,12417175,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=17540742]taomingtianzi[/uid] (2017-09-11 08:56):[/b]

猎豹免疫减速,假死破鱼叉,控制又多。[/quote]

我打生存,直接宝宝咬死,他都不在我射击范围内,残血补刀

下一页(2)