下一页(2)

新人刚到110级,头疼啊,请教大家

新人刚到110级,头疼啊,请教大家

新人刚到110级,真的头疼,满屏的任务,橙色感叹号就有好多个,职业大厅也全是任务,各个岛也都是任务,我还该怎么办,真的不知从何做起了,有人能给指个方向吗?
比如哪些任务不用做的, 哪些要重视必须做的?

我的小号术士还没进阿古斯 我选了别的职业进去的

我的心得。。。阿古斯全部的任务都做了 其他地区别管

除非有什么任务 你特别想去做 才去做
比如苏拉玛任务线实在是精彩 可以一做

阿古斯的好处是

1 奖励最好的装备 因为是最新的地图
2 可以冲新的声望 目的是买一个buff道具 很有用 可以一直用到下个资料片中期(初期的buff道具很稀少而且贵)

[b]Reply to [pid=242982980,12420975,1]Reply[/pid] Post by [uid=137238]不满9cing[/uid] (2017-09-11 15:07)[/b]

谢谢,就你一个回复我的[s:ac:哭1]

职业大厅也最好做一下,奖励随从后续做职业大厅任务 [s:ac:goodjob]

改动

[b]Reply to [pid=242993238,12420975,1]Reply[/pid] Post by [uid=37859479]jungle醉落[/uid] (2017-09-11 16:15)[/b]

嗯嗯,谢谢

看世界任务3个地图做完,在看神器能量任务,最后新地图3个岛的任务

刚110,最好先刷破碎海滩的任务,解锁飞行,顺便做下入侵,有看得上的装备任务也做做,7500老碎片换一个主属性+500,耐力+750的道具,估计2~3天左右吧,装备至少860+了,再去阿古斯。

阿古斯怪血量比破碎要高很多,精英一亿多,普通怪400多万,个别小怪是不到200万,由于设定是军团老巢,怪比较扎堆且很容易ADD,装备太差了体验非常不好。

[quote][pid=242994471,12420975,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=550259]赫怀斯特斯[/uid] (2017-09-11 16:24):[/b]

刚110,最好先刷破碎海滩的任务,解锁飞行,顺便做下入侵,有看得上的装备任务也做做,7500老碎片换一个主属性+500,耐力+750的道具,估计2~3天左右吧,装备至少860+了,再去阿古斯。

阿古斯怪血量比破碎要高很多,精英一亿多,普通怪400多万,个别小怪是不到200万,由于设定是军团老巢,怪比较扎堆且很容易ADD,装备太差了体验非常不好。[/quote]

老地图的任务不用做了吧?

阿古斯我觉得你要找个亲友带一下,怪物伤害还是挺厉害的。还是先把职业大厅任务清一下,我记得还有个什么术士战役什么的任务,反正你现在自己去阿古斯我个人感觉跟找死没啥区别。我现在去阿古斯偶尔还会被一堆精英怪打死。。

懂了,谢谢

职业大厅的都做,破碎群岛只做给装备的,差不多能到850左右,然后就是普通五人本随便打打,差不多可以到885,然后你就可以去啊古斯了,能量给的多,装备也好,还能赌博,这些上线之后是先做的,你装等910以后,再去清能量任务,这样的好处是是,你神器等级并不会差大部队很多,装等也基本可以跟着打团本,术士有蓝胖,别怕死,怕死就记得给自己灵魂石,能打过的用不到,打不过的起来就跑

[quote][tid=12420975]Topic[/tid] [b]Post by [uid=41689477]勺迩不移[/uid] (2017-09-11 14:13):[/b]

新人刚到110级,真的头疼,满屏的任务,橙色感叹号就有好多个,职业大厅也全是任务,各个岛也都是任务,我还该怎么办,真的不知从何做起了,有人能给指个方向吗?
比如哪些任务不用做的, 哪些要重视必须做的?[/quote]

某宝吧,简单快捷

[quote][pid=242999474,12420975,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41689477]勺迩不移[/uid] (2017-09-11 16:55):[/b]

老地图的任务不用做了吧?[/quote]

最好还是做下,新地图刷碎片,没装备很麻烦,尽管任务怪可以靠蹭,入侵点可以靠混,然而路上的小怪ADD肯停下来帮手的人就不多了,而新地图是禁飞的。

与其痛苦的挣扎一周,不如花2~3天同时做做老地图的入侵和装备任务,解锁飞行顺带刷够1万五碎片,换好850装和属性道具就够了,有空闲可以排排随机团本消遣下。

要记住,术士是短腿,在没有保命橙,装等又低的情况下,一旦ADD是没有逃跑机会的,那点血量基本就是两下就倒。

另外,你的伤害也成问题,小精英,就是路上巡逻的那种,可是有2000万左右的血量的高攻近战,就算有蓝胖能抗住,靠你满级装要撸多久。。。。。。,何况这点伤害,蓝胖也未必能抗住。刚开那几天,路不熟,ADD多,我猎人的500多万血的坦克乌龟都能动辄被打出龟壳。

改动

[quote][pid=243000001,12420975,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41274841]g910578329[/uid] (2017-09-11 16:58):[/b]

阿古斯我觉得你要找个亲友带一下,怪物伤害还是挺厉害的。还是先把职业大厅任务清一下,我记得还有个什么术士战役什么的任务,反正你现在自己去阿古斯我个人感觉跟找死没啥区别。我现在去阿古斯偶尔还会被一堆精英怪打死。。[/quote]

动态血量我记得,装等低,更好打

不要人云亦云,自己去体验下阿古斯体验下就知道了。术士没那么不堪。用痛苦,点恶魔皮肤是关键

[quote][pid=243276531,12420975,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=50049]matx2202[/uid] (2017-09-13 13:43):[/b]

动态血量我记得,装等低,更好打[/quote]

我也不清楚,因为我没玩小号,我每次去打怪都是八九百万血。。

开了阿古斯其他的地图就没必要做了,如果装备不好的话去破碎海滩把主线清了,装备赌些850,完后还可以解锁职业坐骑,然后就可以去阿古斯做主线了

[quote][pid=243338165,12420975,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41274841]g910578329[/uid] (2017-09-13 21:58):[/b]

我也不清楚,因为我没玩小号,我每次去打怪都是八九百万血。。[/quote]

确实是动态,我才去的时候稀有都是9千万,现在都是一亿二

果然是100层的钥石。。

[quote][pid=243428060,12420975,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39157962]回忆的毒86[/uid] (2017-09-14 14:37):[/b]

确实是动态,我才去的时候稀有都是9千万,现在都是一亿二[/quote]

果然是100层钥石。。

下一页(2)