下一页(2)

[pve][痛苦]痛苦术要AE H鸡蛋召唤的映像吗?

[pve][痛苦]痛苦术要AE H鸡蛋召唤的映像吗?

由于公会都是休闲党,而且人不够,每个CD都要集合石找人,以前基本打完H化身就散。昨晚大家下决心去推H鸡蛋,在集合石找了几个外援,试了几把后,我被劝退了,有点郁闷,所以回老家问问。

痛苦术,实装等928,三围:17、28、118,橙装:头、斩杀戒,饰品是905低语和时光碎片。
天赋:握、传染,法阵,魅影,血跑,大哥和导管。

昨晚H鸡蛋我的打法是将魅影留给映像出来时打,其他时候痛苦术的正常循环。灭的几次,虽然都是漏圈引起的灭团,但有人开始抱怨小怪A得慢,boss打得慢,每次是快出圈才打上天。

我这套装备和天赋打H萨墓,前面boss基本上都是100万以上的,而且往往是斩杀阶段超车。但是H鸡蛋就显得很无力,脸好上天前可以到100万以上,脸黑80多万。

我试过换成大米AE装备,结果是AE抢不到伤害,本体也打不伤害。最糟糕一次,上天前打64万。

天赋需要调整吗?点黑魂会不会更好?

没啥问题吧,我感觉你伤害挺正常的,虽然不是很优秀但是我觉得P1能100万以上也够了。ss这boss还是P4发力吧。纠结于ss的P1伤害的团你趁早快别和他们打了,现在才推h鸡蛋谁也别说谁了。

点黑魂,每波预读个种子,4痛楚黑魂爆发一波
痛苦s怎么A镜像?又没爆发,要轮到ss来A那还打个鸡儿
痛苦s打t镜像,压本体就是了

改动

换黑魂吧,紫薯布丁

额....魅影没什么用,小怪死的太快了;我都点黑魂,出小怪上好痛楚就开魂,伤害还行。。

黑魂是boss慢可以用,感觉很适合你们团
dbm倒数2的时候读种子,然后镜像出来,每个痛楚,黑魂,然后打boss
如果操作好,可以小怪快死了吸魂回片,镜像都死了才是你爆发的时间,使劲撸鸡蛋就好了
还要纠结痛苦术去aoe的,你们团要不然就是dps太差,要不然就是没有优势职业?
奥法,DK,武器战什么的,根本轮不上我都……
他们要是再bb你,你就换头加腰带,然后把本体dps拍他们脸上

痛苦术就老老实实打本体吧,小怪咱们蹭个吞噬,死前洗下回碎片就好。当然如果打的真的太慢,那就当成单体,对着一个影子猛读种子吧,不过需要痛苦术都这么打的队伍,最强一波怎么过啊

镜像的aoe不都是FS和ZS的事么,我都是点黑魂用痛楚蹭时间的[s:ac:呆]

镜像不到2分钟一轮。黑魂在团队打得慢的时候契合前面两波,第三波cd转不过来

魅影可以,40秒一波应该可以准过来,但是我一般很少用,因为用的少来忘记,我都是用黑魂多一点,看wcl一半一半吧,时间轴熟练了用哪个都可以。

但是aoe基本不能看术士,术士伤害起来满慢,等术士a基本就慢了,你们需要会玩的武器战爸爸或者敏锐贼爸爸

实在打不上去,团长又只看当前dps的话,切毁灭!!!起手伤害很好看,后面掉多少dps就看自己喽,和痛苦打完的伤害差不多

这个小怪还让术士a的团,近战怕是都在划水吧。。。术士鸡蛋就是压本体的,小怪是给黑魂延长buff滴

[quote][tid=12425672]Topic[/tid] [b]Post by [uid=39103829]孺子牛R[/uid] (2017-09-12 09:37):[/b]

由于公会都是休闲党,而且人不够,每个CD都要集合石找人,以前基本打完H化身就散。昨晚大家下决心去推H鸡蛋,在集合石找了几个外援,试了几把后,我被劝退了,有点郁闷,所以回老家问问。

痛苦术,实装等928,三围:17、28、118,橙装:头、斩杀戒,饰品是905低语和时光碎片。

昨晚H鸡蛋我的打法是将魅影留给映像出来时打,其他时候痛苦术的正常循环。灭的几次,虽然都是漏圈引起的灭团,但有人开始抱怨小怪A得慢,boss打得慢,每次是快出圈才打上天。

我这套装备和天赋打H萨墓,前..[/quote]

前面说很多了,补充点:boss上天前打光片,没魂也打,跑奇点击飞保持boss身上痛楚,BOSS下地克2药,YY开始爆发。
如果一直进不了P4,换掉戒指,如果还BB,换团打吧

[b]Reply to [pid=243118344,12425672,1]Reply[/pid] Post by [uid=38779944]流年你奈我何[/uid] (2017-09-12 13:30)[/b]

/退出公会、还要术士打镜像。你可以退出公会了

[quote][tid=12425672]Topic[/tid] [b]Post by [uid=39103829]孺子牛R[/uid] (2017-09-12 09:37):[/b]

在你们进不到p3的情况下戒指优势发挥不出来,带个衣服上限会提高很多,在能稳定P3在换戒指优势才能提现出来

魅影可以选择几个点放 3个人变大了就放 或者开始倒数了就放 然后倒数到2上种子 然后每个镜像上一发无常 跳然后对本体打无常 挑没血的吸碎片

大兄弟,你还是和团长说下楼上的情况,不行就不跟着打了(反正没啥好装备)。惭愧和吧里有较大差距,940术士上天的时候估计也掉到70、80w,有时候甚至更低。。最后撸玩boss才有100w左右

术士存在的意义就是压本体和斩杀。

我的魅影是留给映像的,映像321倒数的时候打对本题打一发种子,然后依次对三个怪上痛苦,TAB切三下搞定。然后就压本体。

看本体………

黑魂嘛,起手不开,第一波镜像预读种子,然后给镜像上痛楚,开波黑魂,配合小怪死了的buff强撸boss一波,基本上黑魂cd快好的时候,下拨镜像也应该出来了。再预读种子痛楚黑魂,就这样么。转阶段的时候多吸吸boss偷点魂嘛。

下一页(2)