下一页(2)

[大秘境][巫妖之王][希斯克利夫] 曝光一个心比天高,技比纸薄的FQ

[大秘境][巫妖之王][希斯克利夫] 曝光一个心比天高,技比纸薄的FQ

今天看到了个奇葩,来给大家提个醒,以后见着这个人绕点路,别不小心组了坑自己。
今天带朋友小号910MS低保,想着10层群星,应该是这周最简单的本了,就没麻烦别人,集合石上找了一个T一个DPS,就是这个防骑[希斯克利夫-巫妖之王],进门第一波,打巡逻引到塔旁边的2只豹子+精英,崩裂+豹子的扑,死了10+,第二波2群法力龙+巡逻+1个精英一起拉,我赶紧在YY里叫MS别上,我和LR上去A了法力龙冰箱龟壳,死了个DPS,再后一号BOSS前面3人组,打到快结束的时候我去下了毒,然后就看见FQ说话“下毒去啊,等什么东西”这语气看了就让人不舒服[img]http://pic2.178.com/39/396547/month_1709/0962e71d393af62427ab9ade6d4b7321.png[/img]。
一号打完下楼梯,出门第一波打完全都4层崩裂,半血直接开了第二波,灭,复活一个骑马出门撞小鬼灭,到这里我什么都没说,我也只是以为是个性子比较急的T,直到后面花式拉法,拉着会AOE的那个怪和BOSS身边小怪一起A,拉着BOSS身边小怪站AOE那个怪刷新点杀,然后运气不好就刷在旁边,各种灭,我就说了“又不冲层,这么拉干什么”,然后戳到了他的G点,开始各种嘲讽[img]http://pic2.178.com/39/396547/month_1709/1e565b68ab3116f8feed6adca64e00e8.png[/img]
[img]http://pic2.178.com/39/396547/month_1709/7c8b821dc72ff07891faa4e83f5286cc.png[/img]他的意思打的没他高的都没资格跟他说话了,租后那句“没有4T19HPS不够啊”充满了对命运不公的抗争,看的我简直想笑。
[img]http://pic2.178.com/39/396547/month_1709/9087105f52457fe0afd99a071cb01072.png[/img]
[img]http://pic2.178.com/39/396547/month_1709/50362d754a9e2651926c5064513fe2e5.png[/img]
[img]http://pic2.178.com/39/396547/month_1709/f40f10bdc51121d54bd4d7c93370dfa8.png[/img]
[img]http://pic2.178.com/39/396547/month_1709/945880df8cb225a3bc3003afd3c6e31a.png[/img]
其实全程打完之前我就说了3句话,其中一句“下过了”,不知道他口中从开怪就BB从何而来。
这个防骑以后集合石看见大家绕着点,惹不起,心比天高,技比纸薄,哦,其实实装也就930。

改动

群星最简单?别吓我。这周词缀群星挺吃亏的

[b]Reply to [pid=243111690,12427031,1]Reply[/pid] Post by [uid=41416080]纷扬[/uid] (2017-09-12 12:43)[/b]
还行吧,群星感觉什么词缀都不是特别难,特别是我大号加小号俩钥匙大灵堂加卡下,,,

周最简单卡上吧。词缀等于没有。馆长门口一波波来(第一次可以两波)
其他的怪都无视词缀了吧。

大灵堂现在不难……真的。以前我们也是大灵堂色变绕着走从不去。前cd我说我们去灵堂看看吧!结果发现……omg,现在是找灵堂钥匙打……真的

这有什么好曝光的,不就是你们俩看彼此不爽吗?你觉得他装逼,他觉得你bb,这也要上nga?

[b]Reply to [pid=243150344,12427031,1]Reply[/pid] Post by [uid=38491781]xuedashu[/uid] (2017-09-12 17:05)[/b]
你要不要数数他说了多少句话我说了几句话,而且一个10层群星灭成那样T不应该负主要责任,玩的菜不是罪,玩的菜还装B才是,我就服你这样洗地的

讲真,虽然很不赞同,不过看来看去,在风纪区不带上工会刷某个人那根本没用。
当然,如果要带工会,请先找工会管理详细描述情况,如果无法解决,那么再来挂。
更当然,楼主如果的确是单纯想提醒大家,那么到也就没必要了,不过反方不出现、争议小的帖子说实话,没啥人关注,看了没多久也忘不了。

这位朋友,我和他一个公会的,一个10层而已何必这么样呢,我赔你一个钥匙,和你一起打完。

防骑第一句让你不爽的话并不是说给你听的吧。谁知道你是炼金,而盗贼是肯定能下的

[quote][pid=243156115,12427031,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=396547]v_srex[/uid] (2017-09-12 17:42):[/b]

[b]Reply to [pid=243150344,12427031,1]Reply[/pid] Post by [uid=38491781]xuedashu[/uid] (2017-09-12 17:05)[/b]
你要不要数数他说了多少句话我说了几句话,而且一个10层群星灭成那样T不应该负主要责任,玩的菜不是罪,玩的菜还装B才是,我就服你这样洗地的[/quote]

不要说谁洗地不洗地,他说赔你朋友一把钥匙,如果你还嫌不够,我赔一把。这算很诚意了。

这确实是风纪区该有的东西,先不论对错,楼主的排版和描述给个赞,是个有心人。看风纪区,有时候要扣字眼,有时候要看气氛,这个防骑的优越感从何而来不懂,那句19以上的暂时没有让人觉得很搞笑,我不负责任的说一句,就防骑这个水平,这个语言风格,能是个什么水平的玩家一目了然。如果防骑不服,可以留言我们一起去打打,让我们看看你大神真正的风采

[quote][pid=243262109,12427031,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=34155805]乐青[/uid] (2017-09-13 11:59):[/b]

这确实是风纪区该有的东西,先不论对错,楼主的排版和描述给个赞,是个有心人。看风纪区,有时候要扣字眼,有时候要看气氛,这个防骑的优越感从何而来不懂,那句19以上的暂时没有让人觉得很搞笑,我不负责任的说一句,就防骑这个水平,这个语言风格,能是个什么水平的玩家一目了然。如果防骑不服,可以留言我们一起去打打,让我们看看你大神真正的风采[/quote]

您是看热闹不嫌事大还是咋了?防骑都说是小号了,我也说了,作为防骑的朋友赔钥匙宝宝一个钥匙,您来一句如果防骑不服,怎么样怎么样,没必要了吧,就一个钥匙犯不上这么大动干戈吧。

茅场晶彦:这锅我不背

只有我一个人特别想知道这个优越感爆棚的骑士大号是个啥样子吗?

[quote][pid=243268517,12427031,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41624963]鲇沢美咲、[/uid] (2017-09-13 12:43):[/b]

您是看热闹不嫌事大还是咋了?防骑都说是小号了,我也说了,作为防骑的朋友赔钥匙宝宝一个钥匙,您来一句如果防骑不服,怎么样怎么样,没必要了吧,就一个钥匙犯不上这么大动干戈吧。[/quote]

嗯,你说的有道理,现在结果上来看,没错,只是一个10层的钥匙而已,但是站在过程上来看,我纳闷的关键点在于,这防骑既然这么菜,那么这么强的优越感是哪里来的?所以我很想看看他是不是大号950确实引领了国服的潮流,瞻仰一下大神的风采,这个逻辑没毛病

[b]Reply to [pid=243278349,12427031,1]Reply[/pid] Post by [uid=34155805]乐青[/uid] (2017-09-13 13:58)[/b]

这个我说多了也没啥必要,非要950才能打19层呀。虽然我就一个940小战士,他大号确实比我厉害,他确实这周打了19层[s:ac:愁],引领国服,这句话我不敢接,这说出来真的要负责。而且我菜,我没必要说啥,但是赔ms一个15层左右的钥匙的能力还是有的。[s:ac:愁]

[quote][pid=243278349,12427031,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=34155805]乐青[/uid] (2017-09-13 13:58):[/b]

嗯,你说的有道理,现在结果上来看,没错,只是一个10层的钥匙而已,但是站在过程上来看,我纳闷的关键点在于,这防骑既然这么菜,那么这么强的优越感是哪里来的?所以我很想看看他是不是大号950确实引领了国服的潮流,瞻仰一下大神的风采,这个逻辑没毛病[/quote]

也就是纯属替朋友道歉赔钥匙,这么简单的一个事,也劝大家不要带着什么引领国服什么的。对不起,各位钥匙的主人,下次遇到我,请私聊我,我能帮能打的绝对陪着打完,5区,巫妖之王,战鬼、莉娜。

[quote][tid=12427031]Topic[/tid] [b]Post by [uid=396547]v_srex[/uid] (2017-09-12 12:35):[/b]

今天看到了个奇葩,来给大家提个醒,以后见着这个人绕点路,别不小心组了坑自己。
今天带朋友小号910MS低保,想着10层群星,应该是这周最简单的本了,就没麻烦别人,集合石上找了一个T一个DPS,就是这个防骑[希斯克利夫-巫妖之王],进门第一波,打巡逻引到塔旁边的2只豹子+精英,崩裂+豹子的扑,死了10+,第二波2群法力龙+巡逻+1个精英一起拉,我赶紧在YY里叫MS别上,我和LR上去A了法力龙冰箱龟壳,死了个DPS,再后一号BOSS前面3人组,打到快结束的时候我去下了毒,然后就看见FQ说话“下毒去啊,等什么东西”这语气看了就让人不舒服[im..[/quote]

就防骑这拉怪的方式。我要是奶直接双手离键盘!对于话多的人一般我都无视,脾气大的人更不待见!跟谁俩呢!一只飘渺的熊

这周卡上才是最简单
下一页(2)