[隔壁猎人特来请教大宗师]如何防摔?

[隔壁猎人特来请教大宗师]如何防摔?

如题[s:ac:偷笑]

请教各位大宗师们,有没有什么技能可以防摔死的,不是缓落飘浮那种,而是后跳,无敌这种。

有 可以滑翔鸡 翡翠风 在破碎群岛可以直接飞 还可以移形换位

改动

[b]Reply to [pid=243123751,12427561,1]Reply[/pid] Post by [uid=39238365]维托里奥丶维内托[/uid] (2017-09-12 14:11)[/b]

这么说那就是没有喽?[s:ac:擦汗]

骚操作魂体转移

[b]Reply to [pid=243126644,12427561,1]Reply[/pid] Post by [uid=39629257]一只神奇的熊先生[/uid] (2017-09-12 14:31)[/b]

有40码限制啊,跳崖什么的咋办?[s:ac:愁]

PS:刚刚发现楼下有相似内容的帖子,看来这问题不只困扰我一个人啊!但是貌似无解,实在不行,信仰圣光去?

进战斗后禅意飞行无效,不能飞的地图无效,分魂要求太高失常太高不建议,选个熊猫人吧,起码摔落伤害减半

改动

种族选熊猫人,抗摔……

[b]Reply to [pid=243196294,12427561,1]Reply[/pid] Post by [uid=137567]snowdancing[/uid] (2017-09-12 23:00)[/b]

要的是跳崖不死啊,就算是熊猫人也得死啊![s:ac:哭1][s:ac:哭1][s:ac:哭1]

工程滑翔伞
其他职业这些野外小优势,武僧只能靠种族(专业)来弥补 ,武僧野外两大软肋怕摔+脱战困难。

改动

[s:pst:傻眼2]战士都能大跳,武僧身手又不次于猎人,祝踏岚还表演过蜻蜓点水,确连个三系通用的落地轻功都没有

[quote][pid=243200756,12427561,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=9059232]zlx237176[/uid] (2017-09-12 23:36):[/b]

工程滑翔伞
其他职业这些野外小优势,武僧只能靠种族(专业)来弥补 ,武僧野外两大软肋怕摔+脱战困难。[/quote]

哇我是暗夜工程僧

目前防摔的就只有羽足酒了!

多喝点酒,然后飘起来

雪崩药水

翔龙
还有快落地时动若脱兔,不好是吗?
以前玩法师都是快落地时闪现

敏锐贼防摔,怎么摔都不掉血的那种

[quote][pid=243140342,12427561,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38936813]Hokimyam[/uid] (2017-09-12 16:03):[/b]

进战斗后禅意飞行无效,不能飞的地图无效,分魂要求太高失常太高不建议,选个熊猫人吧,起码摔落伤害减半[/quote]

谁说脱战困难的,野外被人为基本几个翻滚就脱了(用延翻酒的),在悬崖边直接跳了,低的不怕摔死,高的直接脱战禅意

雪崩药水,无cd,无药水共Cd。想用就用,连着用,躺着用,怎么用都行

活着不好吗,为什么要跳崖