下一页(2)

求三偷爆发完毕以后,再怎么爆发?手里还有神器,暗忍,还有一个鹦鹉,

求三偷爆发完毕以后,再怎么爆发?手里还有神器,暗忍,还有一个鹦鹉,

求三偷爆发完毕以后,再怎么爆发?手里还有神器,暗忍,还有一个鹦鹉, 我就想知道暗刃和神器啥时候开 我第一套爆发手法在下面

改动

神器不打在3偷里???

三偷都偷完了你还问怎么打,212啊,还能怎么打,不能晕了,当然用PVE手法来打了

[quote][pid=243132914,12427888,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1627530]相爱也可以吗[/uid] (2017-09-12 15:15):[/b]

神器不打在3偷里???[/quote]

当然不打了,我是偷袭夜刃,鹦鹉 死亡符记 暗影打击 偷袭 剔骨偷袭暗影打击 再接天降,一般打一半血,然后消失拖递减,再来一次倒是能打死,但是觉得没意思,想暴力点直接带走,手里还有个神器 还有个鹦鹉 还有个暗刃,怎么打?开个暗影之刃鹦鹉,无限按暗影打击剔骨?

改动

继续用暗刃影舞神器压,只是少了淇淋10的伤害而已,这样压几个终结技,你影舞又好了,暗刃的爸付还在,又可以打个三偷,不过建议来个满肾比较好

单鹦鹉就可以背刺挂夜刃满肾起手了,有死符最好了,鹦鹉就纯出伤害了,见过比赛里用过这种爆发套路 。
哦哦,看错了,想直接带走…不如直接暗刃死附第一波开了,6星天赋+死标也很厉害

改动

[quote][pid=243140429,12427888,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40805159]htrghu[/uid] (2017-09-12 16:04):[/b]

继续用暗刃影舞神器压,只是少了淇淋10的伤害而已,这样压几个终结技,你影舞又好了,暗刃的爸付还在,又可以打个三偷,不过建议来个满肾比较好[/quote]

受教了谢谢啊

[s:ac:擦汗] 既然选择了天降,自然是落地前狂按影舞,保障落地后第一个共CD免费送的剔骨有伤害加成,不然选择天降没啥意义了啊。

改动

PVP讲究的,偷袭定人,最大化爆发。不是让你开影舞多大暗打。。。。你就把影舞当成增伤技能就行了

敌人动不了的情况下打出 最高的伤害 这才叫3偷

要不然3偷何用? 肉搏的时候对手给你机会打伤害?

夜刃都没有...

三偷爆发要把神器技能加进去 我一般都是暗刃 偷袭 死符 2星夜刃 标记剔骨 神器 在偷袭 剔骨 偷袭 剔骨 这一套是我试过的爆发最强的了 野外或者插旗早死了 屡试不爽

[b]Reply to [pid=243154771,12427888,1]Reply[/pid] Post by [uid=27183995]年收入三百万[/uid] (2017-09-12 17:33)[/b]因为这一套里基本都是剔骨 剔骨的伤害比暗打高 你们可以试试 这一波爆发绝壁高的吓人

[quote][pid=243154632,12427888,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=21414179]麦满分大人[/uid] (2017-09-12 17:32):[/b]

夜刃都没有...[/quote]

我第二个技能就是夜刃,三偷又秒不了人,我是无缝三偷

[quote][pid=243151186,12427888,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38597649]蒼不白[/uid] (2017-09-12 17:10):[/b]

[s:ac:擦汗] 既然选择了天降,自然是落地前狂按影舞,保障落地后第一个共CD免费送的剔骨有伤害加成,不然选择天降没啥意义了啊。[/quote]

你这孤独一掷的打法,没后手了

[quote][pid=243138060,12427888,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=37755513]smootr2016[/uid] (2017-09-12 15:49):[/b]

当然不打了,我是偷袭夜刃,鹦鹉 死亡符记 暗影打击 偷袭 剔骨偷袭暗影打击 再接天降,一般打一半血,然后消失拖递减,再来一次倒是能打死,但是觉得没意思,想暴力点直接带走,手里还有个神器 还有个鹦鹉 还有个暗刃,怎么打?开个暗影之刃鹦鹉,无限按暗影打击剔骨?[/quote]

你这样打,影舞四秒,四技能,你的第三个偷袭能接上吗?

[quote][pid=243171514,12427888,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38974613]昨夜那人是俺[/uid] (2017-09-12 19:35):[/b]

你这样打,影舞四秒,四技能,你的第三个偷袭能接上吗?[/quote]

是个贼都知道,鹦鹉没有公CD当然能接上了,手打四个技能完全能接上

改动

[quote][pid=243165765,12427888,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=37755513]smootr2016[/uid] (2017-09-12 18:50):[/b]

你这孤独一掷的打法,没后手了[/quote]

我的意思是,既然不打加成的天降二段伤害,天降就没意义了啊。这个五星打个剔骨,再打个标记剔骨,伤害岂不更高?飞天并没有任何提升啊

[b]Reply to [pid=243179692,12427888,1]Reply[/pid] Post by [uid=38597649]蒼不白[/uid] (2017-09-12 20:42)[/b]

你这样说也对,我是守旗打dh怕追不上

[quote][pid=243154771,12427888,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=27183995]年收入三百万[/uid] (2017-09-12 17:33):[/b]

三偷爆发要把神器技能加进去 我一般都是暗刃 偷袭 死符 2星夜刃 标记剔骨 神器 在偷袭 剔骨 偷袭 剔骨 这一套是我试过的爆发最强的了 野外或者插旗早死了 屡试不爽[/quote]

请问你这个影舞开在什么位子,试了下,要么死标那个剃骨吃不到影舞增伤,要么最后一个剃骨吃不到,很纠结

下一页(2)