下一页(2)

请问各位过了聚合体的朋友,还能像H那样三线挂腐蚀吗?

请问各位过了聚合体的朋友,还能像H那样三线挂腐蚀吗?

就是在起手时,半血挂个腐蚀,然后进内场

可以的。但是起手群奶量很足,一不小心容易血就满了
另外...火盆有bug

如何理解这个“三线”

开荒的话不要搞这些幺蛾子比较好,脾气爆的队友会讨厌你的。后期farm想怎么玩就怎么玩,你一个永久腐蚀也没多少伤害的

内场挂了腐蚀,出去再进你会发现没有腐蚀了。

开荒的时候能挂,团长让我挂,因为是压三波小怪,差本体dps,现在伐木才是挂不挂无所谓了,也不知道我楼上说的是不是已经修复的bug,还是就是针对永久腐蚀的改动。

一个腐蚀术能挂出和t相当的伤害,还是不少的,建议你挂一个

挂啊!怎么不挂了,如果不能挂是不是还不如传染?

[quote][pid=243153367,12428699,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=20388663]妖娆米[/uid] (2017-09-12 17:24):[/b]

开荒的话不要搞这些幺蛾子比较好,脾气爆的队友会讨厌你的。后期farm想怎么玩就怎么玩,你一个永久腐蚀也没多少伤害的[/quote]
一个腐蚀本体全程1e伤害,你管这叫没多少?

[quote][pid=243153367,12428699,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=20388663]妖娆米[/uid] (2017-09-12 17:24):[/b]

开荒的话不要搞这些幺蛾子比较好,脾气爆的队友会讨厌你的。后期farm想怎么玩就怎么玩,你一个永久腐蚀也没多少伤害的[/quote]

开玩笑么老铁?你看过统计知道不知道一个腐蚀能打多少?更何况,我半血起手挂个腐蚀碍着谁了?

不可以了,这周我们公会开荒我被分内场,想在外面挂个腐蚀再进,结果尴尬了,开怪后就不能点盆了,除非是被分在外场,外场中痛苦之矛的人会被弹进内场,内场治疗刷掉buff后踩绿水将血量降到50%才能点盆出外场

我一般不点永久腐蚀,小怪交给队友处理,我是点传染全力压本体的,打完本体伤害一般都是我第一。

挂啊,干嘛不挂,我挂腐蚀能提高我本体伤害干嘛不挂,整场战斗要是3t拉的怪得伤害能就差一个亿,坦克干嘛不停手,3t要的是拉住怪又不是要他打死怪

看你们什么团队,稍微高端点的就挂。队友跟楼上某层一样傻逼的就不用挂了,尤其治疗打地鼠夏季吧加血的就更没意义了。有很多艾斯比说这是骗伤害,我就想把鞋拍他脸上。打2 号黑内场话腐蚀那件骗。全程下来跳伤害一个亿,一个打在本体上的伤害叫骗?

改动

火盆总有bug,进去发现盆变成个虚影点不了,总要小退
打外场的话就起手里边分流50血一下,我都是吃药预读种子腐蚀痛楚点盆出,出来先读俩无常泄片然后挨个痛楚,这时候内场小怪出来也挨个痛楚然后黑魂,有片就狂泄,没片就补前几个的痛楚同时上腐蚀,吸残血小怪回片
要是总把骑士挂进去,可以尝试第一个骑士也一起干死,毕竟起手压力小点

[b]Reply to [pid=243244689,12428699,1]Reply[/pid] Post by [uid=8228850]ylpwc83921[/uid] (2017-09-13 10:22)[/b]

你难道不是放血50%以下丢个种子吸爆炸进内场吗?还是你们治疗煞笔到只会打地鼠加血。

[b]Reply to [pid=243252132,12428699,1]Reply[/pid] Post by [uid=41164550]咋滴不好使被[/uid] (2017-09-13 11:04)[/b]我的队友会瞬间给我加满,然后.......

[quote][pid=243252721,12428699,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=8228850]ylpwc83921[/uid] (2017-09-13 11:07):[/b]

[b]Reply to [pid=243252132,12428699,1]Reply[/pid] Post by [uid=41164550]咋滴不好使被[/uid] (2017-09-13 11:04)[/b]我的队友会瞬间给我加满,然后.......[/quote]

所以就回到我刚才说的了,如果奶妈是打地鼠的逗比,就点纯单体天赋直接撸本体,带黑魂,小怪出来打满时间黑魂就干本体,起码可以说本体打的高。

[b]Reply to [pid=243244689,12428699,1]Reply[/pid] Post by [uid=8228850]ylpwc83921[/uid] (2017-09-13 10:22)[/b]

心疼你兄弟居然要踩水,一个术士这么说不脸红吗

[b]Reply to [pid=243255659,12428699,1]Reply[/pid] Post by [uid=41615520]马赛泥[/uid] (2017-09-13 11:22)[/b]

被奶妈玩命加一手点掉HOT,一手玩命放血,还开着火跑满血的时候你就不回这么说了

下一页(2)