下一页(2)

戒律牧三围崩了怎么办

戒律牧三围崩了怎么办

我一个多月前开始玩戒律牧,现在只有一个橙色鞋子。属性暴击21急速18精通41全能10,看大佬的戒律牧属性都说要急速30以上,这种情况怎么打装备(

你这个属性总和 堆到30急速还是崩的
慢慢来 这么大步子会扯着蛋

30不至于吧,我现在全穿最高装等24的急速感觉还是蛮顺手的
倒是你的橙很不好,我觉得戒律挺吃橙的

改动

转神牧属性不错[s:ac:哭笑]。虽然总量不够但是比例挺好

戒律吃橙,请先吃那个叫维伦的未来预言的橙

才玩一个月就想成型你怕是太贪了
而且橙装也不得行,魂戒维纶萨瓦迪卡得有吧
属性的话看看josh戒律入门视频啊,24急速以上其他随缘哪个装等高穿哪个,我个人感觉30左右急速手感比较舒服
你的路还很远,该肝的肝该毛的毛

我还想了一下戒律的橙鞋是啥。
想到后来忍不住笑了。

[quote][pid=243209889,12431409,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39231132]其愚不可及[/uid] (2017-09-13 01:24):[/b]

转神牧属性不错[s:ac:哭笑]。虽然总量不够但是比例挺好[/quote]

大佬有没有神牧的入门视频之类的推荐下呀

[quote][pid=243220593,12431409,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41217200]Leaf148[/uid] (2017-09-13 07:31):[/b]

才玩一个月就想成型你怕是太贪了
而且橙装也不得行,魂戒维纶萨瓦迪卡得有吧
属性的话看看josh戒律入门视频啊,24急速以上其他随缘哪个装等高穿哪个,我个人感觉30左右急速手感比较舒服
你的路还很远,该肝的肝该毛的毛[/quote]

这游戏脸不好有救么(

我个人觉得极速到30以上,手感好很多,至于吃橙这个问题,我倒觉得还好,一直用的和你同款的鞋子和制造的肩膀,饰品个人建议没伟伦的情况下,用卡牌和哨兵就行了…

[quote][pid=243220900,12431409,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40028320]别再否定我了[/uid] (2017-09-13 07:36):[/b]

我还想了一下戒律的橙鞋是啥。
想到后来忍不住笑了。[/quote]

哈哈哈哈,我第一个也是出的橙鞋。第二个又出了个橙头。[s:ac:惊]

[b]Reply to [pid=243228519,12431409,1]Reply[/pid] Post by [uid=41789711]zyscharlie[/uid] (2017-09-13 08:46)[/b]置顶精品有

[quote][pid=243206601,12431409,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=13514024]foremeraldx[/uid] (2017-09-13 00:35):[/b]

30不至于吧,我现在全穿最高装等24的急速感觉还是蛮顺手的
倒是你的橙很不好,我觉得戒律挺吃橙的[/quote]

据说30急速是为了10恳求还能接上2耀福音?

第一俩橙戒一个橙头,到现在只用一个魂戒,另一个橙戒实在不知道怎么用,属性不好且对站位要求太高。至于橙头真的不会用。

先玩玩神牧吧 戒律核心是通用橙
毛出来再玩也不迟

[b]Reply to [pid=243228674,12431409,1]Reply[/pid] Post by [uid=41789711]zyscharlie[/uid] (2017-09-13 08:47)[/b]

第一橙是鞋 第二橙是皮皮戒 然后依次出光了所有专精的废物橙,从此走上人生巅峰的路过。
建议前三橙都垃圾的直接重新叮

戒律牧20-的急速基本上手感X一样,最好还是12000+的急速,到了这个程度然后其他属性随性的堆吧,除了全能没啥卵用,暴击精通急速收益差不多。

930的小戒律急速已经被我堆到32了[s:ac:花痴]

[quote][pid=243428400,12431409,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41676660]hMonty[/uid] (2017-09-14 14:39):[/b]

930的小戒律急速已经被我堆到32了[s:ac:花痴][/quote]

属性崩也能玩,戒律还是操作重要

[quote][pid=243431397,12431409,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39580472]Theのexile[/uid] (2017-09-14 15:01):[/b]

属性崩也能玩,戒律还是操作重要[/quote]

手速没问题,之前钢琴术过来的,就是怎么那么一点蓝[s:ac:哦]我要生命分流[s:ac:愁]

下一页(2)