下一页(2)

[资料] WCL兽王蛇流开始登顶!

[资料] WCL兽王蛇流开始登顶!

本人一直关注WCL兽王天赋DPS排名,这几天蛇流开始陆续冲击萨墓1-6兽王排名。为什么一直不待见的蛇流DPS会陆续雄起。T19套装功不可没。蛇流利用高暴击高急速打出高数量的眼镜蛇射击配合T19红人50%伤害现在一发凶暴过百万已经成为现实。蛇流利用高触发的凶暴能量回复再利用高急速倾泄眼镜蛇射击,在利用T19的伤害加成凶暴DPS。蛇流以数量改变质量。好比二战苏联T34以数量取胜高质量的虎式坦克一样的道理。

评论

+ [b]Reply to [tid=12433623]Topic[/tid] Post by [uid=40890163]女座头市666[/uid] (2017-09-13 11:02)[/b]

难道不是因为熔炉的开放导致的武器装等变高,眼镜蛇基础伤害上升导致的吗?

无图系列,看楼下怎么说

没图你说个丁日,看看楼下怎么说

是的呀,所以现在核弹都乱丢了你还在开虎式。7.3都快结束了,射击还转不出来吗。

说的好有道理,但我选择射击

[b]Reply to [pid=243253102,12433623,1]Reply[/pid] Post by [uid=41331189]End°[/uid] (2017-09-13 11:09)[/b]

说起坦克想起狂怒那部电影,四部美式坦克碰到一辆虎式坦克,一炮掀了顶,一炮射穿,还有一部不晓得怎么挂了

看了一眼M1 登顶的还是1+1 前50只有8个蛇流 而且全是高装等T19的。
其他boss我都不想看了 ADDboss打蛇就是去搞笑的

你看一下姐妹

你确定是蛇流不是守护?我看到的dps前100基本没有蛇流啊。你看到的那些211113都是高暴击高精通的穿橙鞋的守护流。前一百我记得就俩蛇流。。。

不说上个WCL图表详细分析
起码也得上两个wcl图佐证一番
一点也不严谨

[b]Reply to [pid=243253847,12433623,1]Reply[/pid] Post by [uid=33736489]niyufei178[/uid] (2017-09-13 11:13)[/b]

我也是一直玩1+1,前几天试了蛇流不管单体还是多目标蛇流居然比1+1强,模拟也是蛇流高

[b]Reply to [pid=243253847,12433623,1]Reply[/pid] Post by [uid=33736489]niyufei178[/uid] (2017-09-13 11:13)[/b]

1+1打add有什么优势 给我说说呢

[b]Reply to [pid=243256249,12433623,1]Reply[/pid] Post by [uid=7125085]a6346258[/uid] (2017-09-13 11:26)[/b]

我哪里说1+1打add有优势了?哪个字?指出来,
最好是有高装等T19打守护

其实难怪大家怼蛇流的。。。。

开虚空熔炉后蛇流估计还会有提升,刚看了那个帖子,特效触发根据急速有关,蛇流这种畸形堆暴击急速的收益估计会很高,不过无所谓什么流派,那个打的高就用那个

只发图,不说话。标题上的[登顶]在哪。。。

附件

改动

[b]Reply to [pid=243260962,12433623,1]Reply[/pid] Post by [uid=521888]haley2008[/uid] (2017-09-13 11:52)[/b]

第一个萨瓦迪卡+赛秘密 21111113不是蛇流吗?难道我眼瞎了

[b]Reply to [pid=243261691,12433623,1]Reply[/pid] Post by [uid=41189101]安然碎碎念[/uid] (2017-09-13 11:57)[/b]
你看是A出来的,还是打单体打出来的。。
觉得强,那就用吧。
我反正转射击去了。。。
(忘了写几号BOSS了)

[b]Reply to [pid=243260139,12433623,1]Reply[/pid] Post by [uid=41800759]xiaomingxl[/uid] (2017-09-13 11:48)[/b]

我前几天就试了蛇流确实比1+1强,以前也试过没有1+1强,可能7.3改了某些机制吧
如果武器装等再提升加兽王又buff 一波,蛇流不出意外的话会变主流

[quote][pid=243260962,12433623,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=521888]haley2008[/uid] (2017-09-13 11:52):[/b]

只发图,不说话。标题上的[登顶]在哪。。。[/quote]

其实守护流和蛇流本身属于一个流派
细分的话橙鞋的守护和其他守护打发上有较大区别
其他守护的眼镜蛇占比绝对要高于橙鞋的
所以我觉得不穿鞋的守护就是现在大家说的蛇流
无脑眼镜蛇,卡cd 打杀戮保持杀戮的流血和黑鸭的dot

下一页(2)