[暗影] 不严谨地说,当可攻击的目标超过多少时,对精神灼烧的利用会超过排dot和暗影箭?

[暗影] 不严谨地说,当可攻击的目标超过多少时,对精神灼烧的利用会超过排dot和暗影箭?

不考虑目标即将死亡

如果是无限血量的话,多少目标都应该是上双dot吧……[s:ac:冷]

明显双dot优秀太多. 2个gcd带来的是几十秒内的后续伤害 我这还不算回san值和虚空层数加成呢.[s:ac:花痴]

[quote][pid=243263521,12434063,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=13857653]ba01814[/uid] (2017-09-13 12:09):[/b]

如果是无限血量的话,多少目标都应该是上双dot吧……[s:ac:冷][/quote]

那虚空箭呢

超过多少?m哈亚坦可以全部双dot,同时在场的大概有10+add

[b]Reply to [pid=243265848,12434063,1]Reply[/pid] Post by [uid=39786670]苍梁[/uid] (2017-09-13 12:25)[/b]

虚空箭是维持dot用的啊,当然卡CD丢[s:ac:心]

[b]Reply to [pid=243266127,12434063,1]Reply[/pid] Post by [uid=39695395]Sonny0302[/uid] (2017-09-13 12:26)[/b]

哈亚坦让am去a怪的团长是石乐志吧,我们这边通常都安排lr或者咕咕去处理[s:ac:冷]

[b]Reply to [pid=243266760,12434063,1]Reply[/pid] Post by [uid=13857653]ba01814[/uid] (2017-09-13 12:31)[/b]

安排,我觉得m哈亚坦在现在这个大后期,本体aoe都不需要安排,大家都在拼dps吧,蛋没孵出来就开始a蛋了吧,能偷的伤害为啥不偷.[s:ac:呆]

[b]Reply to [pid=243266760,12434063,1]Reply[/pid] Post by [uid=13857653]ba01814[/uid] (2017-09-13 12:31)[/b]

那个am!5s准备出小怪上dot!
算了算了...你还是打本体吧[s:ac:花痴][s:ac:花痴]

[b]Reply to [pid=243266510,12434063,1]Reply[/pid] Post by [uid=13857653]ba01814[/uid] (2017-09-13 12:29)[/b]

但是还要考虑精神灼烧伴随可攻击目标提升增涨的大量san值回复速度。

鞭笞一跳回3,灼烧一个目标回1,想想头都大了
有大佬说过目标大于等于4读鞭笞优先于震爆和灭,没提到虚空箭和触痛

改动

假设打3分钟,再假设3分钟自杀打满,纯单体,然后dps300w,触占比30%,也就是这个GCD的dps就90W
算鞭挞每个目标一跳2W,目标超过45个就可以鞭挞了...

各种dps是瞎说的,蛮久没玩了,弄个差不多的参考值就可以粗略估算了吧[s:ac:茶]

[quote][pid=243266127,12434063,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39695395]Sonny0302[/uid] (2017-09-13 12:26):[/b]

超过多少?m哈亚坦可以全部双dot,同时在场的大概有10+add[/quote]

下周哈亚坦小怪只会死的更快
保守点 抢个打断 两个灭凑个buff 就满足了

[b]Reply to [pid=243271393,12434063,1]Reply[/pid] Post by [uid=19446215]IndomitableTracy[/uid] (2017-09-13 13:04)[/b]

没事 可以挂蛋[s:ac:呆]

[b]Reply to [pid=243271639,12434063,1]Reply[/pid] Post by [uid=39695395]Sonny0302[/uid] (2017-09-13 13:06)[/b]

除了必要打的蛋 其他蛋也挂吗 。。以前没挂过 还有这等操作?

我觉得这种情况其实不用考虑,当你的灼烧都能超过排dot那其他职业的aoe大概是你的20倍左右,所以遇到这种情况请别玩暗牧

当目标数量非常多的时候双dot一上 吉兆幻灵狂出 还要抽鞭子回san?? 虚空箭群体延长dot必须卡cd打 。 震爆和箭在你的神器特质里面也是对dot目标有百分之几来着的aoe的。
所以鞭子还是算了吧 也就是用来出触须的