[大秘境][玛洛加尔]ZS[ Kodhfut] 黑我17地窟钥匙!插完钥匙就退!

[大秘境][玛洛加尔]ZS[ Kodhfut] 黑我17地窟钥匙!插完钥匙就退!

玛洛加尔 Kodhfut战士!插完钥匙熊T刚开怪!这个战士打了两个??说了一句 打不打 之后马上退队!!
T怪拉少了就直接说!直接退队 坑另外三个人和我的钥匙感觉很爽是吧!17地窟的钥匙你不打别的一大堆打!我是看战士一般都喜欢刷地窟然后就好心组了两个战士!这人倒好插完钥匙就退 素质低下!希望大家以后遇见直接拒绝他!!

附件

改动

卧槽,暴殄天物啊,高层地窟,眼馋啊,拖尸打都要打啊[s:ac:喘][s:ac:喘][s:ac:喘]

[quote][tid=12434406]Topic[/tid] [b]Post by [uid=11743364]ccgdsklng[/uid] (2017-09-13 12:45):[/b]

玛洛加尔 Kodhfut战士!插完钥匙熊T刚开怪!这个战士打了两个??说了一句 打不打 之后马上退队!!
T怪拉少了就直接说!直接退队 坑另外三个人和我的钥匙感觉很爽是吧!17地窟的钥匙你不打别的一大堆打!我是看战士一般都喜欢刷地窟然后就好心组了两个战士!这人倒好插完钥匙就退 素质低下!希望大家以后遇见直接拒绝他!![/quote]

这周词缀,打地窟感觉很烦躁,特别是老一前面的,地方狭小,还要躲震荡

某个战士改名了?

[quote][pid=243272138,12434406,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39352095]じve懶蟲灬︶[/uid] (2017-09-13 13:10):[/b]

卧槽,暴殄天物啊,高层地窟,眼馋啊,拖尸打都要打啊[s:ac:喘][s:ac:喘][s:ac:喘][/quote]

然后老1卡bug,你的钥匙就被黑了[s:ac:哭笑]

还有看楼上说,好像这个战士是惯犯

改动

[quote][pid=243284099,12434406,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39212910]beyond12521[/uid] (2017-09-13 14:42):[/b]

这周词缀,打地窟感觉很烦躁,特别是老一前面的,地方狭小,还要躲震荡[/quote]

你们没送死小分队的吗?

[quote][tid=12434406]Topic[/tid] [b]Post by [uid=11743364]ccgdsklng[/uid] (2017-09-13 12:45):[/b]

T怪拉少了就直接说!直接退队 坑另外三个人和我的钥匙感觉很爽是吧!17地窟的钥匙你不打别的一大堆打!我是看战士一般都喜欢刷地窟然后就好心组了两个战士!这人倒好插完钥匙就退 素质低下!希望大家以后遇见直接拒绝他!![/quote]

多大点事钥匙黑不了,降一级再打呗,昨晚上11回廊没到老一NQ跑了我想应该是家里出什么急事儿了吧(比如地震 着火 绿帽子等等)

[b]Reply to [pid=243402294,12434406,1]Reply[/pid] Post by [uid=38908936]爱吃驴肉火烧[/uid] (2017-09-14 11:31)[/b]