[踏风] 这波伤害BUFF感觉还是很明显的

[踏风] 这波伤害BUFF感觉还是很明显的

美服今天更新,上线解锁了熔炉(神器等级比较低只开了两个特质),配上9%的BUFF去铁炉堡撸了一上午木桩,稳稳的多了10W的伤害。
晚上速推H萨墓进本实战,单体BOSS基本稳定第一集团,时间轴对上凝神峰值就能第一,AOE多的BOSS确实打不过那些优势职业,不过也稳定排在前列。
并没有遇到想象中的开了熔炉被拉开一大截的状况(团里都是WCL橙色选手应该也不算太菜),这波9%BUFF还是很救命的,各位可以期待一下这周更新。
[del]顺便偷偷日常一下某紫色职业,5亿木桩都能打1.5M了,还天天哭弱[/del][s:ac:黑枪]

楼主,你说的是版本之紫,还是深渊紫啊?

随便你怎么加,这个版本我再上线算我输。

[b]Reply to [pid=243292512,12435040,1]Reply[/pid] Post by [uid=105730]zrdemon08[/uid] (2017-09-13 15:44)[/b]
盲人紫,还是个920水晶的欧皇,伤害是真的爆炸

[b]Reply to [pid=243295394,12435040,1]Reply[/pid] Post by [uid=1877209]弗瑞森霜息[/uid] (2017-09-13 16:04)[/b]

我小号DH也很欧,出了个910带槽的水晶。但大号一直不出

没有成长性的职业你说个毛

准备放弃武僧了…体验太差了!酒仙都940实装了打个大秘境还不如我dk920,各种不掉血,单挑boss…

你高兴太早,这光环就是弥补一下武僧熔炉收益低,等熔炉大家都点满,你还是倒数末尾职业

[quote][pid=243337076,12435040,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=36350881]czhnga[/uid] (2017-09-13 21:47):[/b]

准备放弃武僧了…体验太差了!酒仙都940实装了打个大秘境还不如我dk920,各种不掉血,单挑boss…[/quote]

940的酒仙,不如920的dk??又见无敌的dk言论了。。。只能说,你打的本压力不够,酒仙和血dk本来就是各有所长,就是酱紫。。。目前坦克表现里,酒仙是很抢眼的。。。踏风的输出确实不太高,但喜欢玩的还是会玩。。。不喜欢玩了,re就是了。。。

[b]Reply to [pid=243419220,12435040,1]Reply[/pid] Post by [uid=14995680]转系人才[/uid] (2017-09-14 13:29)[/b] 抢眼在哪里? 功能性 伤害 自疗? [img]./mon_201709/14/auQ2h-4uf5KdT3cSu7-8s.png.medium.jpg[/img]
这是大秘境比赛人数统计 既然你说的那么强势 那么玩的人呢? 你就说有什么词缀或者什么本是必须要酒仙的 别的T扛不住 需要酒仙来抗 或者是带个酒仙DPS的伤害蹭蹭的往上翻? 我能想到的也就是黑鸭老3无限档线了

附件

[b]Reply to [pid=243419220,12435040,1]Reply[/pid] Post by [uid=14995680]转系人才[/uid] (2017-09-14 13:29)[/b]

就知道你会说这些虚无缥缈的情况,平时打个游戏,简单暴力才爽,求人不如求己啊,酒仙就是那种必须求人的t,我也不打史诗团本,踏风撒鸟样大家都知道,毫无成长性…打英雄团本和大秘境,武僧和dk的体验不用多说,天地之差!事实如此,不是我们能改变的,武僧现在越来越少,实在伤人心,另外我3系满橙装的老和尚,也不至于不会玩。 另外我dk才916实装,12层以下不要奶,等我dk940了差距会更大,想想觉得恐怖就越发没有心思玩武僧,不是喜欢武僧谁能坚持到现在?

改动