[酒仙][酒仙]酒仙有木有一键宏?

[酒仙][酒仙]酒仙有木有一键宏?

萌新小武僧请问大师兄们那些技能可以绑一起简化下操作!

你玩酒仙不觉得技能太少了吗?[s:ac:怕]

五晨寺拒绝一键宏!

[quote][pid=243300791,12435579,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41609885]达摩别[/uid] (2017-09-13 16:42):[/b]

你玩酒仙不觉得技能太少了吗?[s:ac:怕][/quote]

不算爆发和神器技能,痛苦术士3戈技能,浩劫dh3个技能,现在玩酒仙,技能多了好多啊!

[quote][pid=243300836,12435579,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38467567]Cameron11[/uid] (2017-09-13 16:43):[/b]

五晨寺拒绝一键宏![/quote]

大师兄我也是想搞活下寺里的气氛啊!你难道真以为我就求个一键宏么

[quote][pid=243308829,12435579,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41713490]︶悠久の蒼穹″[/uid] (2017-09-13 17:36):[/b]

大师兄我也是想搞活下寺里的气氛啊!你难道真以为我就求个一键宏么[/quote]

你这句话让我找到一个段子[s:ac:反对][s:ac:反对][s:ac:反对]
善用搜索功能

改动

[quote][pid=243312274,12435579,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=25109447]耀丿小堕[/uid] (2017-09-13 18:01):[/b]

你这句话让我找到一个段子[s:ac:反对][s:ac:反对][s:ac:反对]
善用搜索功能[/quote]

搜过了,找到一些上几个版本的,实验了下这个版本不怎么好用

一键宏?不存在的

酒仙正常的10个技能足以。包括输出和保命

你可以做拳掌宏,酒和其他独立就行

有一键宏,最好配合火衣用,
宏1酒投
宏2幻灭,虎掌,虎掌,幻灭
宏3,喷火,铁骨,这个看你有几个铁骨圣物和极速了,如果33极速,没圣物,就是可以用火铁火铁火铁火活
做成翻页宏,配合火衣,33极速,各种完美自动百分百覆盖铁骨,换t后不被打,自动宏3卡活血存酒,你唯一需要做的就是开大减伤或看情况活血

上面回复还是简单给点思路,可以根据实际情况调整,3铁骨圣物的时候,9.5*2=19秒,3*6是18秒,宏可以调整为火铁火铁火活。还有如果选坚定天赋,极速只要26就可以用,我个人建议是33极速用迷踪天赋,不用考虑酒,酒池红了一个活血就降下来,而坚定要2个活血才相当于迷踪一个,更需要考虑如何存酒,都选一键宏了,还找东西考虑,得不偿失。除非特殊要求建议迷踪配合一键宏

再给个思路,4+2如果不用火衣,可以酒投配合铁骨,但是就不能加活血进去影响换t后打酒,宏变成
宏1,投铁投铁投
宏2不变
宏3火,或直接不喷火,自己手按,例如在萨墓老二读条时按一下确保闪避也可以
用此宏可以比百分之80的水货能抗,可应对m萨墓前5,可抗15c以下毫无压力,新手第一次玩都秒变大神

我就问问,三个技能玩痛苦伤害能到40万么……

[quote][pid=243415594,12435579,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1621822]封圣印[/uid] (2017-09-14 13:02):[/b]

再给个思路,4+2如果不用火衣,可以酒投配合铁骨,但是就不能加活血进去影响换t后打酒,宏变成
宏1,投铁投铁投
宏2不变
宏3火,或直接不喷火,自己手按,例如在萨墓老二读条时按一下确保闪避也可以
用此宏可以比百分之80的水货能抗,可应对m萨墓前5,可抗15c以下毫无压力,新手第一次玩都秒变大神[/quote]

谢谢大师兄!

[quote][pid=243445814,12435579,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=27335584]穿墙手[/uid] (2017-09-14 16:45):[/b]

我就问问,三个技能玩痛苦伤害能到40万么……[/quote]

必须的啊!80都没有问题!aoe带腐蚀和斩杀戒指大米简直起飞啊!

求个现成货,懒了,想做T的时候用用,平时治疗