[生存]生存猎神器问题

[生存]生存猎神器问题

今天做生存猎神器任务 跟随阿帕塔 做到第8阶段 鱼叉跳过去了 npc却没有反应了 联系gm让我回达拉然放弃重新再做 这个情况我几个月前刚开7.0时玩联盟遇到过一次 我问gm怎么这个bug一直不修复 回答说只有我一个人是这样 我发这个帖子就想问问还有哪个生存猎是跟我一样遇到这种情况的?你们都是怎么解决的?

改动

不要沉

没遇到过zsbd

[quote][tid=12435629]Topic[/tid] [b]Post by [uid=41769361]二大爷永不倒[/uid] (2017-09-13 16:08):[/b]

今天做生存猎神器任务 跟随阿帕塔 做到第8阶段 鱼叉跳过去了 npc却没有反应了 联系gm让我回达拉然放弃重新再做 这个情况我几个月前刚开7.0时玩联盟遇到过一次 我问gm怎么这个bug一直不修复 回答说只有我一个人是这样 我发这个帖子就想问问还有哪个生存猎是跟我一样遇到这种情况的?你们都是怎么解决的?[/quote]

我也是 不过我是做到放陷阱的阶段 第一个陷阱放完之后NPC就卡住了回了趟达拉然再过来从第一阶段开始就好了。

射击生存都在102级做了 没遇见

[quote][pid=243403657,12435629,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=42054214]辉陽[/uid] (2017-09-14 11:39):[/b]

我也是 不过我是做到放陷阱的阶段 第一个陷阱放完之后NPC就卡住了回了趟达拉然再过来从第一阶段开始就好了。[/quote]

我几个月前就知道有这个bug 刚开7.0做神器的时候很多尝试新生存天赋的猎人都遇到过这情况 所以做的时候小心翼翼 没想到又中招了 让我气愤的是我问gm怎么一直不修复这个bug 回答竟然是只有我一个人出现这种情况 我不知道该说是他的无知还是在敷衍

前两天做完并没有这种情况[s:ac:擦汗]

重新做就好,我两个猎人号都遇到这种情况了

[b]Reply to [pid=243429052,12435629,1]Reply[/pid] Post by [uid=40230069]tinever格林[/uid] (2017-09-14 14:44)[/b]

解决办法我是知道 就是对于gm的态度让我十分不爽 遇到bug不想着去修复而是努力的推卸责任 这让我想起了(有关部门)

[quote][pid=243404670,12435629,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1507187]缘叶[/uid] (2017-09-14 11:45):[/b]

射击生存都在102级做了 没遇见[/quote]

可能跟我98级就做生存神器有关系?

[quote][pid=243430332,12435629,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41769361]二大爷永不倒[/uid] (2017-09-14 14:53):[/b]

[b]Reply to [pid=243429052,12435629,1]Reply[/pid] Post by [uid=40230069]tinever格林[/uid] (2017-09-14 14:44)[/b]

解决办法我是知道 就是对于gm的态度让我十分不爽 遇到bug不想着去修复而是努力的推卸责任 这让我想起了(有关部门)[/quote]

那时候7.0刚上线什么都针对我,毁灭术神器卡在祭坛,生存猎卡在抓豹子那里简直不能玩[s:ac:晕]