下一页(2)

[咨询提问] 关于实名制前后手机绑定、解绑、更换手机号等问题,技术人员正在调整。

[咨询提问] 关于实名制前后手机绑定、解绑、更换手机号等问题,技术人员正在调整。

关于实名制前后手机绑定、解绑、更换手机号等问题,技术人员正在调整。
[quote][size=250%][b][color=red]如果你的疑问[/color][color=limegreen]不在[/color][color=red]下列问题中[/color][/b][/size][/quote]
1.手机号绑定错误
2.旧手机号已作废,如何解绑
[size=120%][color=red]3.想把手机号从小号绑到大号上
4.实名制后小号如何激活?只有一个手机号。
请按照[url=http://bbs.nga.cn/read.php?tid=12497563]此帖[/url]操作。[/color][/size]
5.海外用户绑定问题
6.手机号已经绑定到作废的帐号上了
[quote][size=250%][b][color=red]如果你的疑问[/color][color=limegreen]不在[/color][color=red]上述问题中[/color][/b][/size][/quote]
可以在本帖内留言并详述你的问题,会转交给技术人员。

热点回复

+ 手机号绑定账号已经被Nuke怎么办?

评论

+ [b]Reply to [tid=12436186]Topic[/tid] Post by [uid=349066]sagit[/uid] (2017-09-13 17:35)[/b]

大家审题下,以上问题正在技术处理中,这些问题之外的才要留言,帮忙给官方人员一个清晰的版面

+ [b]Reply to [tid=12436186]Topic[/tid] Post by [uid=349066]sagit[/uid] (2017-09-13 17:35)[/b]

仔细阅读最后一句话,,,符合以上问题就先别回复了,以上列举的问题是正在解决的。。。回复太多版主还要挨楼查看是不是上面的问题。。。徒增麻烦。

手机号是以前很早的手机号,已经作废了,怎么绑定现在的手机号

我就问一句,为啥收不到验证码。

贴个条提问下,能不能给个机会把我论坛名字改了啊,注册的时候没给机会让我输入名字啊,直接就是账号做了名字

绑手机号能否给一次改id的服务。

我的账号之前绑定的手机已很多年不用了(估计已经成别人的了),但是更换账号需要之前手机验证码!

我总不能打电话过去要验证码吧!会不会被人当骗子!

就是我发帖的这个账号。请求技术人员帮忙解决下

同求付费改id…

绑定的手机号码已作废, 想换现在的手机号。

手机号绑定账号已经被Nuke怎么办?

更换手机是不是能直接在网页上操作?

改动

我旧手机号已经是别人的号码了
很难过。
我已经准备换马甲了

2011年绑定手机号的时候还在另外一个城市读书,如今六年过去重新回到家里上班了,手机号已经换了老号作废,符合问题2,求登记,求解决。

想把绑到小号的电话绑在大号上[s:ac:偷笑]

评论

+ [b]Reply to [pid=243309975,12436186,1]Reply[/pid] Post by [uid=16819184]阴暗丶[/uid] (2017-09-13 17:45)[/b]

加一

我手机号没作废那个邮箱作废现在号被锁定了
[s:a2:大哭]

绑定的手机号码已作废 想换现在的手机号码[s:ac:擦汗]

只有一个手机号,马甲怎么办?

已经绑定手机号但是那个号换了两年了,请登记

[s:ac:愁]顺便邮箱能不能改啊
我这绑定的qq邮箱随便申请的一个qq号 密码都忘了

第一个问题:171号段手机号绑定提示非法;
第二个问题:老账号注册时没有绑定邮箱(当时还没被178收购吧),现在却非让通过注册时的邮箱改密码才让发帖,形成悖论,这账号就直接废了吗?

我的也是,旧手机号是在另一座城市使用的,现在那个手机号已经有人使用了,可以更换吗

2,旧手机号作废
感觉我的问题是最普遍的一类,求解决[s:ac:哭1]

我这号申请的时候还在武汉读书应该符合2,现在用的手机号又申请了一个帐号,如何合并啊

改动

旧手机号已经作废好久了…想换现在的手机号…这个该如何操作

2,旧手机号作废

我绑定的手机号已经是六七年前的了 已经换了三四个手机号了 当年我还问过有没有更换手机号的功能 回复我说手机号只用于激活 其他没啥鸟用…

[b]Reply to [tid=12436186]Topic[/tid] Post by [uid=349066]sagit[/uid] (2017-09-13 17:35)[/b]

大家审题下,以上问题正在技术处理中,这些问题之外的才要留言,帮忙给官方人员一个清晰的版面

以前我这号应该绑过我的手机,现在显示未绑定,重新绑定时提示我手机号被被绑定过了。
下一页(2)