下一页(2)

[踏风]这个卵,好像并没什么卵用

[踏风]这个卵,好像并没什么卵用

赌饰品赌到了个955的,好像并没什么卵用[s:ac:愁]
[img]./mon_201709/13/f2Q2h-hwg4XfZ47T3cSqp-zl.jpg[/img]

附件

评论

+ [b]Reply to [tid=12436310]Topic[/tid] Post by [uid=40586534]请叫我不厉害[/uid] (2017-09-13 17:55)[/b]

黑鸭尾王有奇效,zxbd

好歹装等高啊

低保来开过935 特效就是一坨翔

怎么说来着,目前5人本饰品均不行

看看那敏捷 [s:ac:偷笑]看看那装等[s:ac:偷笑] 果断用呀

[b]Reply to [pid=243323936,12436310,1]Reply[/pid] Post by [uid=38809901]Hello_MrKang[/uid] (2017-09-13 19:36)[/b]

狼群回忆监狱物理饰品卡上眼睛表示你在说什么?

[b]Reply to [pid=243324414,12436310,1]Reply[/pid] Post by [uid=38830407]村落面[/uid] (2017-09-13 19:40)[/b]

单体占比2%,我觉得不行[s:ac:愁]

[b]Reply to [pid=243325060,12436310,1]Reply[/pid] Post by [uid=38898015]太阳照常升起啊啊啊[/uid] (2017-09-13 19:46)[/b]

那为何WCL周报里的人们为什么不用?

黑鸭尾王带上,唯一作用。

如果LZ看过920白板发现这个955足足高了1K点敏捷就知道这35个装等带来的属性提升多夸张了

顺带说句,955的耐力饰品比910的多了2K耐力[s:ac:哭笑]

改动

[quote][pid=243323936,12436310,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38809901]Hello_MrKang[/uid] (2017-09-13 19:36):[/b]

怎么说来着,目前5人本饰品均不行[/quote]

除了狼群

你把这当成主属性两千五敏捷,附属性1000敏捷的白板用,特效当白送

[b]Reply to [pid=243367354,12436310,1]Reply[/pid] Post by [uid=39496150]哈库垃玛塔塔[/uid] (2017-09-14 07:34)[/b]

你好像说服我了[s:ac:哦]

[quote][pid=243323936,12436310,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38809901]Hello_MrKang[/uid] (2017-09-13 19:36):[/b]

怎么说来着,目前5人本饰品均不行[/quote]

狼群哭晕在厕所

对,黑鸦尾王很牛逼,除此之外是垃圾

[quote][pid=243325820,12436310,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38809901]Hello_MrKang[/uid] (2017-09-13 19:53):[/b]

[b]Reply to [pid=243325060,12436310,1]Reply[/pid] Post by [uid=38898015]太阳照常升起啊啊啊[/uid] (2017-09-13 19:46)[/b]

那为何WCL周报里的人们为什么不用?[/quote]

谁跟你说不用?狼群不用说楼下已经有人不服了。号角我猫咪带着打m主母。卡上眼睛自己去问问是不是dh毕业?你代表不了所有人谢谢?回廊的暗夜井能量战士TwsT都是毕业。卡下急速T饰品Fq跟Dkt毕业。鬼船暴击治疗饰品奶器跟ms都可以做毕业饰品。请问你跟我说5人本没好的饰品??监狱的物理饰品没人带是因为监狱没大米,赌博加低保开出来的少!少数人不带不是饰品不行谢谢。有的人需要配装人家好几套装备!

占比2到5不等,看脸。不过架不住装等高啊,2%也能算个几百1k敏捷了

[quote][pid=243414784,12436310,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38898015]太阳照常升起啊啊啊[/uid] (2017-09-14 12:56):[/b]

谁跟你说不用?狼群不用说楼下已经有人不服了。号角我猫咪带着打m主母。卡上眼睛自己去问问是不是dh毕业?你代表不了所有人谢谢?回廊的暗夜井能量战士TwsT都是毕业。卡下急速T饰品Fq跟Dkt毕业。鬼船暴击治疗饰品奶器跟ms都可以做毕业饰品。请问你跟我说5人本没好的饰品??监狱的物理饰品没人带是因为监狱没大米,赌博加低保开出来的少!少数人不带不是饰品不行谢谢。有的人需要配装人家好几套装备![/quote]

我在武僧区讨论武僧,你跟我显摆什么你玩的职业多,你屌咯!

这个955比930的敏捷饰品高了716敏捷!!占比我记得有接近2% 背叛幽灵全程双灵魂也就4%左右,716敏捷换算dps差不多有1万8(估算!别认真),单体如果你有140万就等于提升了1.3% ,已经跟930的背叛幽灵差不多了,还是能用的
下一页(2)