下一页(2)

[疑问]圣光会抛弃你,就像抛弃我一样

[疑问]圣光会抛弃你,就像抛弃我一样

1,破碎者为什么被圣光抛弃。多么虔诚的信徒。
2,阿尔萨斯曾说:“圣光会抛弃你,就像抛弃我那样。”这话里好像有点怨,可我所知的是阿尔萨斯抛弃了圣光,为什么会说这话。而且为什么他会预言圣光会抛弃你,不只是为了装个哔吧。
3,伊利丹对维纶:“他真的明白你想要让他干什么吗,或者任何一个人。”你明白吗?

改动

热点回复

+ 阿尔萨斯只是凡人,他遇到了圣光解决不了的事所以抛弃圣光理所应当

圣光感觉跟银行放贷款类似,你牛逼他送你力量[del]或者你以为是他送你的[/del],你没啥用他也不在你身上浪费精力

+ [quote][pid=243389232,12436346,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40602350]翼はいらない[/uid] (2017-09-14 10:17):[/b]

圣光不能解决所有问题,当你遇到的问题圣光无法解决,你对圣光就产生了怀疑,怀疑必然导致信仰不坚定从而圣光离你而去。[/quote]

一个将死之人祈求圣光救命的时候,圣光选择让他等死。此时邪能或暗影出现说我能保你狗命,这样肯定会对之前的信仰产生怀疑甚至崩溃。

评论

+ [img]127.0.0.1/MglnCcLtv60=[/img]

+ [b]Reply to [tid=12436346]Topic[/tid] Post by [uid=36723974]KekeChun[/uid] (2017-09-13 18:01)[/b]

安度因:圣光背叛了我!

阿尔萨斯只是凡人,他遇到了圣光解决不了的事所以抛弃圣光理所应当

圣光感觉跟银行放贷款类似,你牛逼他送你力量[del]或者你以为是他送你的[/del],你没啥用他也不在你身上浪费精力

改动

[quote][pid=243313583,12436346,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=37976485]少女的微笑[/uid] (2017-09-13 18:12):[/b]

阿尔萨斯只是凡人,他遇到了圣光解决不了的事所以抛弃圣光理所应当

圣光感觉跟银行放贷款类似,你牛逼他送你力量[del]或者你以为是他送你的[/del],你没啥用他也不在你身上浪费精力[/quote]

人类的圣光像小宇宙,纳鲁槽很大。

阿萨斯那句话是对谁说的
我咋没啥印象了

不如信仰艾露恩,至少泰奶奶的呼唤基本都实现了[s:ac:愁]

[quote][tid=12436346]Topic[/tid] [b]Post by [uid=36723974]KekeChun[/uid] (2017-09-13 18:01):[/b]

1,破碎者为什么被圣光抛弃。多么虔诚的信徒。
2,阿尔萨斯曾说:“圣光会抛弃你,就像抛弃我那样。”这话里好像有点怨,可我所知的是阿尔萨斯抛弃了圣光,为什么会说这话。而且为什么他会预言圣光会抛弃你,不只是为了装个哔吧。
3,伊利丹对维纶:“他真的明白你想要让他干什么吗,或者任何一个人。”你明白吗?[/quote]

如果你是老玩家说这话就不应该了,新玩家这么说就可以理解

1破碎者受邪能污染阻断了和圣光的感应,有的破碎者就觉得是圣光抛弃了他们
2应该是2234抛弃了圣光吧
3这句台词意思大概是“他明白你要让他做什么吗,或者任何一个人知道你要让他们做什么吗”

圣光不能解决所有问题,当你遇到的问题圣光无法解决,你对圣光就产生了怀疑,怀疑必然导致信仰不坚定从而圣光离你而去。

改动

[quote][pid=243319946,12436346,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38350246]宛如不同[/uid] (2017-09-13 19:01):[/b]

不如信仰艾露恩,至少泰奶奶的呼唤基本都实现了[s:ac:愁][/quote]

那是我们的功劳好不?
塞纳留斯这个艾露恩最大的信徒,菜得扣脚

[quote][pid=243389232,12436346,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40602350]翼はいらない[/uid] (2017-09-14 10:17):[/b]

圣光不能解决所有问题,当你遇到的问题圣光无法解决,你对圣光就产生了怀疑,怀疑必然导致信仰不坚定从而圣光离你而去。[/quote]

一个将死之人祈求圣光救命的时候,圣光选择让他等死。此时邪能或暗影出现说我能保你狗命,这样肯定会对之前的信仰产生怀疑甚至崩溃。

[b]Reply to [pid=243398543,12436346,1]Reply[/pid] Post by [uid=40350723]三木yrs[/uid] (2017-09-14 11:10)[/b]
参照破碎海滩圣骑士新勇士任务月牙家的遭遇
你真以为为了保命投靠邪能和恶魔很明智吗?

阿尔萨斯说的那句话应该是在斯坦索姆那段时间里发生的事,他想救人,结果得不到圣光的感应。

圣光既虚空,暗牧的神器任务中,可是把七巧板吸回了圣光形态。

圣光抛弃的人都是信仰不够,圣光是生灵的希望之光,没有圣光就没有艾泽拉斯,没有圣光巫妖王早就毁灭世界了。谁也救不了艾泽拉斯。

圣光看透一切,阿尔萨斯是个什么货色,圣光岂会不知道?注定堕落的人,圣光也救不回来。

改动

愿圣光忽悠着你 你觉得这句话是白说的么

[quote][pid=243399570,12436346,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=35367031]妃乐西[/uid] (2017-09-14 11:16):[/b]

圣光抛弃的人都是信仰不够,圣光是生灵的希望之光,没有圣光就没有艾泽拉斯,没有圣光巫妖王早就毁灭世界了。谁也救不了艾泽拉斯。

圣光看透一切,阿尔萨斯是个什么货色,圣光岂会不知道?注定堕落的人,圣光也救不回来。[/quote]

喔唷,圣光的判断能力让人惊叹!

[b]Reply to [pid=243402322,12436346,1]Reply[/pid] Post by [uid=38655096]aLIEz、[/uid] (2017-09-14 11:31)[/b]

现在的剧情我也是不想说什么了,蛋总不懂人情世故,杀了泽拉,那可是圣光军团的精神领袖,这是要上军事法庭的,等打完了军团,这笔帐不跟蛋总好好算算?他把圣光军团的祖师爷杀了,要是就这么算了,那全天下的牧师和圣骑士,就都是吃菜的。

[quote][pid=243399570,12436346,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=35367031]妃乐西[/uid] (2017-09-14 11:16):[/b]

圣光看透一切,阿尔萨斯是个什么货色,圣光岂会不知道?注定堕落的人,圣光也救不回来。[/quote]

可是注定堕落的救不回来。。既然有注定一词那么就是有命运了。。有注定堕落的那么就有注定不堕落的。既然堕落和不堕落都注定了。。。请问信仰圣光有卵用啊?

就跟某些人跑去求神拜佛一样,灵了还愿了就跑来谢天谢地,不灵就破口大骂,那不叫信仰[s:ac:嘲笑1]

[quote][pid=243404501,12436346,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=295008]乌油油[/uid] (2017-09-14 11:45):[/b]

可是注定堕落的救不回来。。既然有注定一词那么就是有命运了。。有注定堕落的那么就有注定不堕落的。既然堕落和不堕落都注定了。。。请问信仰圣光有卵用啊?[/quote]

这个注定不是命运,阿尔萨斯对圣光产生了怀疑,圣光不是万能的,在最危急的时刻,老佛爷坚信圣光,于是圣光帮助他战胜了巫妖王。阿尔萨斯初衷是想拯救子民,但他的心中潜藏着一种恶。他经不住恶魔的引诱,最终堕落,一个信仰坚定的人,不会有这么多幺蛾子。

同样的,圣光代表了正义,就算那些恶魔再信仰圣光,他们也得不到圣光的回应。因为他们的心中只有邪恶。

下一页(2)